Steba vg 200 [11/15] Стейк по восточному
![Steba vg 200 [11/15] Стейк по восточному](/views2/1190210/page11/bgb.png)
Утка терияки с жареной лапшой соба
Время приготовления:
Примерно 60 минут
И
нгредиенты на 4 персоны:
2
грудки мускусной утки (как вариант – куриных грудки)
100 г
разрезанных вдоль пополам небольших початков кукурузы
100 г
очищенного и нарезанного ромбиками молодого стручкового горошка
80 г
грибов шиитаке
100 г
нарезанной соломкой моркови
1 ст. л.
арахисового или другого растительного масла
Маринад для утки
300 г
лапши соба
сычуаньский перец из мельницы (как вариант – черный перец)
Соус:
200 мл
концентрированного бульона из птицы
50 мл
маринада
30 г
холодного сливочного масла (для загустения)
20 г
измельченного обжаренного арахиса
Приготовление:
Грудки обсушить бумажным полотенцем, жир полностью срезать, грудки нарезать полосками.
Смешать ингредиенты для маринада, замариновать утиные грудки на 2–3 часа. В конце поперчить,
смазать небольшим количеством растительного масла и обжарить на гриле с обеих сторон. Убавить
огонь, доводить до готовности на жарочной пластине примерно 7–8 минут, периодически
переворачивая. Для соуса в небольшой кастрюльке смешать и вскипятить концентрированный бульон
из птицы с маринадом, довести до желаемой концентрации. Перед самой подачей загустить, добавив
кусочек холодного сливочного масла, посыпать измельченным арахисом. Лапшу соба варить
примерно 5 минут, обдать холодной водой и немного обжарить в разогретом масле на сковороде или
в воке, немного посолить. Овощи обжарить до готовности на жарочной поверхности. Утиным грудкам
дать отдохнуть несколько минут, жир порезать тонкими полосками и обжарить на гриле до хруста,
затем выложить на нарезанную ломтиками утиную грудку.
Стейк по-восточному
Время приготовления:
15–20 минут
И
нгредиенты на 4 персоны:
4 х 190 г
стейка из костреца или огузка
Маринад:
2 ст. л.
сухого красного вина
4 ст. л.
соевого соуса
сок 1
лиметты
1–2
мелкорубленых зубчика чеснока
½ ч. л.
соуса самбал олек или 1 маленький стручок чили
1 ч. л.
мелко натертого имбиря
свежемолотый перец из мельницы
1 щепотка
молотой гвоздики
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо поместить в маринад и мариновать не менее 30
минут. Стейки выложить на предварительно разогретую жарочную поверхность. Жарить до
предпочитаемой степени прожарки.
Совет:
Вместо огузка можно взять филей или филе спинки ягненка. В качестве овощного гарнира
рекомендуем жаренную на гриле капусту пак-чой и рис с рубленым зеленым луком.
11
Содержание
- Общая информация 2
- Указания по безопасности 2
- Рабочее место 3
- Термостат 3
- Указания по безопасности при использовании прибора 3
- Гриль 4
- Контрольная лампочка 4
- Подготовка к жарке 4
- Чистка 4
- Правильная утилизация изделия 5
- Сервисный центр 5
- Если у вас еще остались какие либо технические вопросы вы можете обратиться в наш сервисный центр по телефону 49 0 9543 449 31 с понедельника по четверг с 8 00 до 15 30 часов 6
- Проблема возможная причина устранение проблемы 6
- Проблемы и устранение неисправностей 6
- Уважаемый покупатель благодарим за приобретение высококачественного изделия компании steba нижеследующая таблица поможет вам справиться с проблемами которые могут возникать при использовании прибора многие проблемы имеют простое решение не все что кажется неисправностью прибора является серьезной поломкой прежде чем запросить проверку всего прибора в сервисном центре просмотрите данную таблицу 6
- Стейк из лосося с мангово йогуртовым соусом 7
- Шашлычки с креветками 7
- Морские гребешки с пряными травами 8
- Овощи на гриле по средиземноморски 8
- Тофу с грибами 9
- Фенхель на гриле 9
- Мини гамбургер 10
- Стейк по восточному 11
- Утка терияки с жареной лапшой соба 11
- Свиное филе с апельсинами и бальзамическим уксусом 12
- Цыпленок тандури 12
- Кебаб из ягненка 13
- Куриная грудка в кокосовой корочке 13
- Ананас на гриле 14
- Французский тост 14
Похожие устройства
- Steba vg 120 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc3 Инструкция по эксплуатации
- SpezVision , h-10/sa Инструкция по эксплуатации
- SpezVision , h-10/2 Инструкция по эксплуатации
- SpezVision , h-10/gt Инструкция по эксплуатации
- SpezVision , h-10/1b Инструкция по эксплуатации
- Steba sv 200 Инструкция по эксплуатации
- Steba sv 2 Инструкция по эксплуатации
- Steba sg 20 Инструкция по эксплуатации
- Steba wp 1 Инструкция по эксплуатации
- Steba sg 40 Инструкция по эксплуатации
- Steba df 180 Инструкция по эксплуатации
- Steba ek 4 Инструкция по эксплуатации
- Steba kb 41 Инструкция по эксплуатации
- Steba мх 21 Инструкция по эксплуатации
- Steba vk 6 Инструкция по эксплуатации
- Steba vk 5 Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 11 s Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 100 Инструкция по эксплуатации
- Steba kb 23 Инструкция по эксплуатации