Bauknecht BLVE 8110/PT [75/106] Приготовление различных блюд

Bauknecht BLVE 8110/PT [75/106] Приготовление различных блюд
RU73
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
и примечания
Торты из дрож-
жевого теста
Да 2/3 160-180 30-90
Форма для тортов
на решетке
Да 1-4 160-180 30-90
Ур. 4: форма для
тортов на решетке
Ур. 1: форма для
тортов на решетке
Пироги с
начинкой (чиз-
кейк, штру-
дель,
фруктовый
пирог)
Да 2 160-200 30-90
Поддон/форма/
противень для
сладкой выпечки
на решетке
Да 1-4 160-200 35-90
Ур. 4: форма для
тортов на решетке
Ур. 1: форма для
тортов на решетке
Печенье,
небольшие
торты
Да 3 170-180 15-45
Поддон/проти-
вень для сладкой
выпечки
Да 1-4 160-170 20-45
Ур. 4: решетка
Ур. 1: поддон или
противень для
сладкой выпечки
Эклеры
Да 3 180-200 30-40
Поддон/проти-
вень для сладкой
выпечки
Да 1-4 180-190 35-45
Ур. 4: форма на
решетке
Ур. 1: поддон или
противень для
сладкой выпечки
Безе
Да 3 90 110-150
Поддон/проти-
вень для сладкой
выпечки
Да 1-4 90 130-150
Ур. 4: форма на
решетке
Ур. 1: поддон или
противень для
сладкой выпечки
Хлеб, пицца,
лепешки
Да 1/2 190-250 15-50
Поддон/проти-
вень для сладкой
выпечки
Да 1-4 190-250 20-50
Ур. 4: форма на
решетке
Ур. 1: поддон или
противень для
сладкой выпечки
Xлeб
(Xлeб)
Да 2 180-220 30-50
Поддон или проти-
вень для сладкой
выпечки или
решетка

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения