Mystery MBM-1209 [21/31] Руководство по эксплуатации

Mystery MBM-1209 [21/31] Руководство по эксплуатации
-21-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРОГРАММА 3
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
Ингредиенты 500 г 750 г
Вода 170 мл 260 мл
Растительное масло 0,7 ст.л. 1 ст.л.
Соль 0,7 ч.л. 1 ч.л.
Сахар 0,7 ст.л. 1 ст.л.
Лимонный сок 0,7 ст.л. 1 ст.л.
Мука пшеничная 280 г 400 г
Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л.
ПРОГРАММА 3
СЛАДКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты 500 г 750 г
Вода 160 мл 250 мл
Растительное масло 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л. 3/4 ч.л.
Сахар 0,7 ст.л. 1 ст.л.
Лимонный сок 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Мука пшеничная 220 г 320 г
Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л.
Кукурузная мука 0,4 мер.ст. 0,5 мер.ст.
ПРОГРАММА 2
СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты 500 г 750 г
Вода 160 мл 250 мл
Растительное масло 2 ст.л. 3 ст.л.
Соль 0,7 ч.л. 3/4 ч.л.
Сахар 2 ст.л. 4 ст.л.
Сухое молоко 1 ст.л. 1,5 ст.л.
Мука пшеничная 280 г 400 г
Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л.
Примечание: По возможности лучше используйте свежее молоко вместо воды и сухого
порошка, количество молока должно быть равно количеству воды.

Содержание