Mystery MBM-1209 [6/31] Руководство по эксплуатации
![Mystery MBM-1209 [6/31] Руководство по эксплуатации](/views2/1203796/page6/bg6.png)
-6-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Практические советы
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры 20-25°С (если не указано в ре-
цепте иное) и тщательно взвешены.
- Отмеряйте жидкости (воду, свежее молоко или раствор порошкового молока) с по-
мощью прилагаемого мерного стакана. При измерении держите мерный стакан так,
чтобы уровень жидкости был расположен горизонтально, на уровне глаз. Используйте
для отмеривания только чистый мерный стакан, в котором не присутствуют остатки
других ингредиентов.
- Используйте двойную мерную ложку для измерения небольших количеств сухих и
жидких ингредиентов. Отмеривая 1 чайную или 1 столовую ложку , заполняйте ее до
краев, но без «горки», так как даже небольшое избыточное количество ингредиента
может нарушить баланс рецепта.
- Важно отмерять точное количество муки. От точности соблюдения рецептуры зависит
качество полученной выпечки.
- Используйте активные обезвоженные пекарные дрожжи из пакетика (если в рецептах
не указано иное). После открытия пакетика с дрожжами, использовать их в течение
двух суток.
- Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингредиентов:
сначала жидкие ингредиенты (вода, молоко, растительное масло, яйца), затем сухие
ингредиенты: соль, сахар, порошковое молоко и т. д., затем муку и в конце - дрожжи.
Обратите внимание, что дрожжи можно класть только на сухую муку. Дрожжи не долж-
ны контактировать с солью. Если вы используете функцию отсрочки приготовления,
никогда не добавляйте скоропортящиеся продукты, такие как , яйца, молоко, фрукты и
т.п.
- Используемые ингредиенты:
Жиры и растительное масло: жиры придают хлебу пышность и вкус. Такой хлеб также
дольше хранится. Излишек жиров замедляет подъём теста. Если Вы используете сливоч-
ное масло, порежьте его маленькими кусочками для более равномерного распределения в
тесте, или предварительно размягчите его. Не заливайте в хлебопечку жидкое масло. Из-
бегайте соприкосновения жиров с дрожжами, поскольку жир может помешать насыщению
дрожжей влагой.
Яйца: яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и способствуют образованию вкусного
мякиша. Если Вы используете яйца, сократите количество жидких ингредиентов. Разбейте
яйцо и добавьте жидкости до объема, указанного для жидкости в рецепте. Рецепты преду-
сматривают использование среднего яйца в 50 граммов; для более крупных яиц добавьте
немного муки, для более мелких яиц уменьшите количество муки.
Молоко: можно использовать свежее или порошковое молоко. Если Вы используете
порошковое молоко, добавьте воды до первоначально указанного объема. Если Вы ис-
пользуете свежее молоко, можно также добавить воды, при этом, общий объем жидко-
сти должен быть равен объему, указанному в рецепте. Молоко также обладает эффектом
образования эмульсии, что позволяет обеспечивать более равномерные полости и более
красивый вид мякиша.
Вода: вода насыщает и активирует дрожжи. Она также насыщает крахмал, содержащийся
в муке, и обеспечивает образование мякиша. Воду можно заменить, частично или полно-
Содержание
- Mbm 1209 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Белый хлеб 11
- Булка 11
- Быстрый режим 11
- Варенье 11
- Выбор программы приготовления 11
- Выпечка 11
- Изделий 11
- Кекс 11
- Макаронных 11
- Название программы 11
- Номер 11
- Описание этапы 11
- Приготовления 11
- Программы 11
- Режим 11
- Ржаной хлеб 11
- Рисовый хлеб 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Свежее тесто 11
- Сверхбыстрый 11
- Сладкий хлеб 11
- Тесто для 11
- Французская 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Руководство по эксплуатации 22
- Руководство по эксплуатации 23
- Руководство по эксплуатации 24
- Руководство по эксплуатации 25
- Руководство по эксплуатации 26
- Быстрый режим приготовления хлеба 27
- Ингредиенты 500 г 750 г 27
- Ингредиенты приготовление 27
- Поместите в чашу хлебопечки все ингреди енты и выберите режим тесто для макарон ных изделий 10 27
- Поместите в чашу хлебопечки все ингреди енты и выберите режим тесто для макарон ных изделий 11 27
- Программа 10 27
- Программа 11 27
- Программа 4 27
- Программа 5 27
- Руководство по эксплуатации 27
- Тесто 27
- Тесто для макаронных изделий 27
- Хлеб из цельного зерна 27
- Руководство по эксплуатации 28
- Возможные неполадки и способы их устранения 29
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовле нии хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного при готовления хлеба 29
- Руководство по эксплуатации 29
- Руководство по эксплуатации 30
- Руководство по эксплуатации 31
Похожие устройства
- Mystery MBM-1208 Руководство по эксплуатации
- Mystery MBM-1207 Руководство по эксплуатации
- Mystery MFS-1306 Руководство по эксплуатации
- Mystery MYM-6001 Руководство по эксплуатации
- Mystery МСМ-1010 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-5018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1020 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1015 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1014 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1012 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1800 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1550 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1650 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-2000 Руководство по эксплуатации
- Mystery MJE-1914 Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8091WD Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8070W Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8050W Руководство по эксплуатации
- Mystery MTV-2132 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения