Mystery MBM-1209 [27/31] Ингредиенты 500 г 750 г

Mystery MBM-1209 [27/31] Ингредиенты 500 г 750 г
-27-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРОГРАММА 10
ТЕСТО
Ингредиенты Приготовление
Вода 250 мл.
Поместите в чашу хлебопечки все ингреди-
енты и выберите режим Тесто для макарон-
ных изделий (10).
Раст.масло, Соль, Сахар По вкусу
Мука пшеничная 2,2 мер.ст.
ПРОГРАММА 11
ТЕСТО ДЛЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Ингредиенты Приготовление
Вода 250 мл.
Поместите в чашу хлебопечки все ингреди-
енты и выберите режим Тесто для макарон-
ных изделий (11).
Раст.масло, Соль, Сахар По вкусу
Мука пшеничная 2,2 мер.ст.
Дрожжи 1 ч.л.
ПРОГРАММА 5
БЫСТРЫЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
Ингредиенты 500 г 750 г
Вода (40-45°С) 170 мл 250 мл
Растительное масло 1 ст.л. 1,5 ст.л.
Соль 0,7 ч.л. 3/4 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.
Сухое молоко 1,5 ст.л. 1,5 ст.л.
Мука пшеничная 280 г 400 г
Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л.
ПРОГРАММА 4
ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА
Ингредиенты 500 г 750 г
Вода 170 мл 250 мл
Растительное масло 1 ст.л. 1,5 ст.л.
Соль 0,7 ч.л. 3/4 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.
Мука пшеничная 1 мер.ст. 1,5 мер.ст.
Цельнозерновая мука 0,7 мер.ст. 0,8 мер.ст.
Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л.

Содержание