Mystery MBM-1209 [9/31] Руководство по эксплуатации
![Mystery MBM-1209 [9/31] Руководство по эксплуатации](/views2/1203796/page9/bg9.png)
-9-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Вы не можете устанавливать вес в следующих программах: Варенье, Тесто, Тесто для ма-
каронных изделий, Кекс и Выпечка. В данных программах вес установлен по умолчанию
на 750 г.
- Нажимая кнопки «+/-» задайте время отсрочки приготовления. (См. раздел Отсрочка
приготовления).
- Для включения печи - нажмите кнопку [o].
При этом на дисплее появится значок [E] напротив символа, соответствующего теку-
щему этапу цикла приготовления, значок «:» будет мигать, и начнется обратный отсчет
времени до окончания процесса приготовления.
Если требуется отменить или скорректировать установленную Вами программу - для этого
нажмите и удерживайте кнопку [o] в течение 1 секунды. Затем повторите шаги по установ-
ке программы.
Внимание!
При первом использовании хлебопечки может ощущаться слабый запах гари. Это нор-
мальное явление, которое часто наблюдается при первом включении новых электро-
приборов, и не является признаком неисправности.
8. По истечении времени приготовления прозвучит звуковой сигнал и печь автоматиче-
ски перейдет в режим подогрева хлеба. Хлеб будет поддерживаться в теплом состо-
янии автоматически в течение 1 часа после выпечки. Звуковой сигнал и будет повто-
ряться каждые 5 минут.
- Для того, чтобы выключить режим поддержания хлеба в теплом состоянии - нажмите и
удерживайте кнопку [o] в течение 1 секунды, при этом прозвучит звуковой сигнал.
9. Отключите печь от электросети.
10. Извлеките форму для хлеба из печки, держась за ручку. Всегда используйте кухонные
рукавицы, так как ручка формы для хлеба очень горячая.
11. После этого переверните форму дном вверх и поставьте ее на подставку (тарелку,
поднос и т.п.) для остывания. Затем легкими встряхиваниями извлеките хлеб из фор-
мы.
Оставьте хлеб остывать примерно на 30 минут. В противном случае, горячий хлеб бу-
дет очень трудно нарезать. После того, как хлеб остынет, аккуратно извлеките насадку
из хлеба.
12. Очистите форму для хлеба и насадку сразу же после использования (см. раздел «Чист-
ка прибора»).
Примечание:
Каждое нажатие кнопок , , +/-, , сопровождается звуковым сигналом.
Отсрочка приготовления
Данный режим позволит Вам отложить процесс приготовления хлеба до 13 часов. Режим
отсрочки приготовления не может применяться для программ «Выпечка» (12).
Время отсрочки приготовления программируется следующим образом:
1. Выберите программу приготовления, задайте цвет корочки и вес хлеба.
Содержание
- Mbm 1209 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Белый хлеб 11
- Булка 11
- Быстрый режим 11
- Варенье 11
- Выбор программы приготовления 11
- Выпечка 11
- Изделий 11
- Кекс 11
- Макаронных 11
- Название программы 11
- Номер 11
- Описание этапы 11
- Приготовления 11
- Программы 11
- Режим 11
- Ржаной хлеб 11
- Рисовый хлеб 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Свежее тесто 11
- Сверхбыстрый 11
- Сладкий хлеб 11
- Тесто для 11
- Французская 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Руководство по эксплуатации 22
- Руководство по эксплуатации 23
- Руководство по эксплуатации 24
- Руководство по эксплуатации 25
- Руководство по эксплуатации 26
- Быстрый режим приготовления хлеба 27
- Ингредиенты 500 г 750 г 27
- Ингредиенты приготовление 27
- Поместите в чашу хлебопечки все ингреди енты и выберите режим тесто для макарон ных изделий 10 27
- Поместите в чашу хлебопечки все ингреди енты и выберите режим тесто для макарон ных изделий 11 27
- Программа 10 27
- Программа 11 27
- Программа 4 27
- Программа 5 27
- Руководство по эксплуатации 27
- Тесто 27
- Тесто для макаронных изделий 27
- Хлеб из цельного зерна 27
- Руководство по эксплуатации 28
- Возможные неполадки и способы их устранения 29
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовле нии хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного при готовления хлеба 29
- Руководство по эксплуатации 29
- Руководство по эксплуатации 30
- Руководство по эксплуатации 31
Похожие устройства
- Mystery MBM-1208 Руководство по эксплуатации
- Mystery MBM-1207 Руководство по эксплуатации
- Mystery MFS-1306 Руководство по эксплуатации
- Mystery MYM-6001 Руководство по эксплуатации
- Mystery МСМ-1010 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-5018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1020 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1015 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1014 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1012 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1800 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1550 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1650 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-2000 Руководство по эксплуатации
- Mystery MJE-1914 Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8091WD Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8070W Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8050W Руководство по эксплуатации
- Mystery MTV-2132 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения