Samsung MG23F301TCW/BW [19/132] Русский

Samsung MG23F301TCW/BW [19/132] Русский
19
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
2 Щи 350 г (1) Нашинкованная капуста - 45г, тертая морковь
- 15г, нашинкованный лук - 10г, картофель,
нарезанный ломтиками - 25г, томатная паста
- 10г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 400мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 100 мл / лавровый лист - 1
шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте
бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.
3 Мясная
солянка
340г (1) Нашинкованный лук - 45г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 350мл
(2) Каперсы - 7г, тертый соленый огурец - 50г,
томатная паста - 10г, маслины - 16г, жидкость
от маслин - 20мл, лавровый лист - 1шт., мясное
ассорти - 30г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 350мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
4 Овощной суп 350 г Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 300 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
5 Куриный суп с
лапшой
350 г Вермишель - 10г, куриное филе - 50г, тертая
морковь - 15г, нашинкованный лук - 10г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде
- 440мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Добавьте остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
6 Котлеты 114 г
2шт.
(1) Белый хлеб - 10г, молоко - 15мл
(2) Фарш из свинины и говядины - 120г, соль - 2г,
черный перец - 1г
(3) Панировочные сухари - 5г
< Рекомендации >
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите
две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните
приготовление.
7 Жареный стейк
лосося
150-170г Стейк лосося с костями и кожей - 200-250г, соль -
1г, лимон - 15г (сок), масло растительное - 5г
< Рекомендации >
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.
8 Шея свиная
под горчичным
соусом
250 г (1) Свинина (шейная часть) - 150г, тертая морковь
- 20г, нашинкованный лук - 20г, куриный бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде -
100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5г, дижонская
горчица - 20г, сметана - 30г, вода - 50мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон. (1) Положите
на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом,
перемешайте и продолжите процесс приготовления.
9 Пельмени 185 г (15 шт.) Замороженные пельмени – -15шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде - 400мл, целиковый черный перец - 3-5шт.,
лавровый лист - 1шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Когда
печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте. Плотно накройте пластмассовой
крышкой. Начните приготовление.
MG23F301TCW_BW_DE68-04178J_RU.indd 19 2013-05-28  7:27:40

Содержание

Похожие устройства

Скачать