Samsung MG23F301TCW/BW [39/132] Специальные советы

Samsung MG23F301TCW/BW [39/132] Специальные советы
39
РУССКИЙ
Свежие
продукты
Порция Мощность
Время на
1 сторону
(мин.)
Время на
2 сторону
(мин.)
Инструкции
Печеные
яблоки
1 яблоко
(прибл.
200 г)
300Вт +
Гриль
4-4½ - Выньте из яблок сердцевину
и наполните их изюмом и
вареньем Сверху положите
несколько кусочков миндаля.
Положите яблоки на плоское
блюдо из термостойкого
стекла. Поставьте тарелку на
вращающийся поднос.
2 яблока
(прибл.
400 г)
6-7
Жареная
курица
1200 г 600Вт +
Гриль
15-18 15-18 Смажьте курицу растительным
маслом и посыпьте специями.
Положите курицу сначала
грудкой вниз, а затем
переверните грудкой вверх
на термостойком блюде.
Выдержите 5 минут после
завершения жарки.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте
пластмассовой крышкой. Нагревайте 30-40секунд на уровне мощности 800Вт, пока
масло не растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в
течение 3-5минут на мощности 450Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте
один или два раза во время растапливания. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте 20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Замочите пластинки сухого желатина (10г) на 5минут в холодной воде. Слейте воду и
положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте 1минуту
на уровне мощности 300Вт. Перемешайте желатин после того, как он расплавится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14г) с 40г сахара и 250мл
холодной воды. Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3½ до 4½
минут с использованием уровня мощности 800Вт, пока глазурь не станет прозрачной.
Дважды перемешайте во время приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
Положите 600г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла с
крышкой. Добавьте 300г сахара для консервирования и тщательно перемешайте.
Готовьте, накрыв крышкой, 10-12минут на уровне мощности 800Вт. Перемешайте
несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с
заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА
Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500мл), следуя инструкциям
изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего
размера из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до
7½минут на уровне мощности 800Вт. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе
приготовления.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ
Разложите 30г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего
размера. Подрумянивайте от 3½ до 4½минут на уровне мощности 600Вт, перемешивая
несколько раз. Дайте миндалю постоять 2-3минуты в печи. Вынимайте, используя
кухонные рукавицы!
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ СОМНЕНИЯ ИЛИ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА
Если возникла какая-либо из проблем, перечисленных ниже, попробуйте
предлагаемые решения.
Это нормальное явление.
Образование конденсата внутри печи.
Воздушный поток вокруг дверцы и корпуса.
На дверце и корпусе присутствуют световые блики.
Выход пара по периметру дверцы или из вентиляционных отверстий.
Печь не начинает работать при нажатии кнопки ( ).
Плотно ли закрыта дверца?
Пища оказывается совершенно не готовой.
Правильно ли установлено время, и нажата ли кнопка ( )?
Закрыта ли дверца?
MG23F301TCW_BW_DE68-04178J_RU.indd 39 2013-05-28  7:27:47

Содержание

Похожие устройства

Скачать