Samsung MG23F301TCW/BW [21/132] Русский

Samsung MG23F301TCW/BW [21/132] Русский
21
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
6 Печеный
картофель
140-180г
1–2шт.
Крупная картошка 160-200г, 1-2шт.
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. Начните
приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие
приправы по вкусу.
7 Рататуй 260г Нарезанный кубиками цуккини - 100г, нарезанная
кубиками морковь - 60г, нарезанный кубиками
болгарский перец - 75г, нарезанный кубиками
лук - 45г, мелко рубленый чеснок - 6г, томатная
паста - 10г (для вкуса можно добавить майоран
или базилик), овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 150мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо
перемешайте. Начните приготовление.
8 Крупеник 224г (а) Творог 9% - 120-140г, сахар - 10-15г, соль -
0,5г, яйцо - ½, приготовленная гречка - 140г
(б) Масло сливочное - 5г, панировочные сухари -
1-2г
(в) Сметана - 30 г
< Рекомендации >
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом
и посыпанную панировочными сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните
приготовление.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
9 Рыба по-
деревенски
340г (1) (Нашинкованная свекла - 30г, нашинкованная
морковь - 30г, нашинкованный лук - 15г,
рыбный\куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 10г, томатная
паста - 10г, сметана - 30г, вода - 50мл
(3) Филе карпа или судака - 150г, лавровый лист –
-1шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. (1) Начните
приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон
(2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
10 Рыба по-
московски
270г (1) Шампиньоны - 30г, филе судака - 150г,
растительное масло - 5г
(2) Сметана - 30г (2х15г)
(3) Ломтики печеного картофеля – -2 шт. (60 - 70
г/шт.), соль – 5 г, молотый белый перец – ½ г,
тертый сыр – 25 г
< Рекомендации >
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны
на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу.
Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3).
Продолжите процесс приготовления.
11 Замороженная
пицца
370г Замороженная пицца - 350г
< Рекомендации >
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой.
Начните приготовление.
MG23F301TCW_BW_DE68-04178J_RU.indd 21 2013-05-28  7:27:40

Содержание

Похожие устройства

Скачать