Samsung MG23F301TCW/BW [33/132] Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий

Samsung MG23F301TCW/BW [33/132] Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
33
РУССКИЙ
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла
с крышкой, помните, рис в два раза увеличивается в
объеме в процессе приготовления. Готовьте с закрытой
крышкой.
После приготовления, перед выдержкой перемешайте,
добавьте соль или травы и сливочное масло.
Примечание. За время приготовления рис впитывает
не всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо
перемешайте. Готовьте, не закрывая крышкой.
В ходе приготовления и по его завершении
помешивайте блюдо время от времени. Накройте
крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду
перед подачей на стол.
Блюдо Порция Мощность
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г 800Вт 16-17 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Коричневый рис
(пропаренный)
250 г 800Вт 21-22 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смесь риса
(рис + дикий рис)
250 г 800Вт 17-18 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 г 800Вт 18-19 5 Добавьте 400мл
холодной воды.
Макаронные
изделия (паста)
250 г 800Вт 11-12 5 Добавьте 1000мл
горячей воды.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250 г смеси
добавьте 30-45 мл воды (2-3 ст.л.), если не рекомендовано другое количество воды - см.
таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице.
Затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. По окончании
приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло
Накройте на время выдержки (3минуты).
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем
мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой мощности
(800Вт).
Блюдо Порция
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Брокколи 250 г
500г
4-4½
7-7½
3 Подготовьте соцветия примерно одинакового
размера. Разложите соцветия стеблями к
центру блюда.
Брюссельская
капуста
250 г 5½-6½ 3 Добавьте 60-75мл (4-5ст.л.) воды.
Морковь 250 г 4½-5 3 Нарежьте морковь ломтиками одинакового
размера.
Цветная
капуста
250 г
500г
5-5½
8½-9
3 Подготовьте соцветия примерно одинакового
размера. Разрежьте большие соцветия
пополам. Разложите соцветия стеблями к
центру блюда.
Кабачки 250 г 3½-4 3 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте
30мл (2ст.л.) воды или кусочек сливочного
масла. Готовьте до мягкости.
Баклажаны 250 г 3½-4 3 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками
и сбрызните 1столовой ложкой лимонного
сока.
Лук-порей 250 г 4½-5 3 Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
MG23F301TCW_BW_DE68-04178J_RU.indd 33 2013-05-28  7:27:46

Содержание

Похожие устройства

Скачать