Samsung MG23F301TCW/BW [36/132] Размораживание вручную

Samsung MG23F301TCW/BW [36/132] Размораживание вручную
36
РУССКИЙ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
Использование микроволн является великолепным способом
размораживания продуктов. Микроволны бережно размораживают
продукты за короткое время. Этот режим особенно удобен, если к вам
неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед
приготовлением. Удалите с упаковки металлические проволоки,
освободите продукт от упаковки, чтобы обеспечить отток жидкости,
образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая крышкой.
Переверните их по окончании половины времени размораживания,
слейте жидкость, если она образовалась при оттаивании, и удалите
потроха сразу же, как станет возможным.
Время от времени проверяйте продукты, чтобы убедиться в том, что
они не нагрелись.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно
экранировать, обернув эти части маленькими полосками алюминиевой
фольги на время размораживания.
Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, прекратите
размораживание и дайте птице постоять 20минут перед тем, как
продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу
и птице постоять. Время выдержки для полного размораживания
будет различным в зависимости от количества размораживаемых
продуктов. См. таблицу, приведенную ниже.
Совет. Плоские и тонкие продукты размораживаются
быстрее, чем толстые, маленькие порции
размораживается быстрее, чем большие. Помните
об этом при замораживании и размораживании
продуктов.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании
продуктов, замороженных при температуре от -18 до -20°C.
Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности,
предусмотренной для размораживания (180Вт).
Блюдо Порция
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Мясо
Говяжий фарш 250 г
500г
6½-7½
10-12
5-25 Положите мясо на мелкое керамическое
блюдо. Оберните тонкие края
алюминиевой фольгой. Переверните
по окончании половины времени
размораживания!
Свиные отбивные 250 г 7½-8½
Птица
Куски курицы 500 г
(2 шт.)
14½-15½ 15-40 Сначала положите куски курицы
кожицей вниз, а целую курицу грудкой
вниз на мелкое керамическое блюдо.
Оберните алюминиевой фольгой тонкие
части, такие, как крылышки и кончики
ножек. Переверните по окончании
половины времени размораживания!
Целая курица 900 г 28-30
Рыба
Рыбное филе 250 г
(2 шт.)
6-7 5-15 Положите замороженную рыбу в
середину плоского керамического
блюда. Расположите тонкие части
под толстыми. Оберните ножки
алюминиевой фольгой. Переверните
по окончании половины времени
размораживания!
400 г
(4 шт.)
12-13
Фрукты
Ягоды 250 г 6-7 5-10 Разложите фрукты тонким слоем на
мелком круглом стеклянном блюде
(большого диаметра).
Хлеб
Булочки
(по 50 г каждая)
2шт.
4шт.
½-1
2-2½
5-20 Положите булочки по кругу, а хлеб -
горизонтально на бумажное кухонное
полотенце в центре вращающегося
подноса. Переверните по окончании
половины времени размораживания!
Тосты/Сэндвичи 250 г 4½-5
Немецкий хлеб
(пшеница+ржаная
мука)
500г 8-10
MG23F301TCW_BW_DE68-04178J_RU.indd 36 2013-05-28  7:27:46

Содержание

Похожие устройства

Скачать