Scarlett SC-FD421001 [5/25] Рекомендуемые температурные режимы
![Scarlett SC-FD421001 [5/25] Рекомендуемые температурные режимы](/views2/1210726/page5/bg5.png)
IM013
www.scarlett.ru SC-FD421001
5
• Следите за тем, чтобы шнур питания не касался острых кромок и горячих поверхностей.
• При отключении прибора от электросети, беритесь за вилку, а не тяните за шнур.
• Устройство должно устойчиво стоять на сухой ровной поверхности. Не ставьте его на горячие
поверхности, а также вблизи источников тепла (например, электрических плит), занавесок и под
навесными полками.
• Никогда не оставляйте включенный прибор без присмотра.
• Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей) с пониженными физическими,
чувственными или умственными способностями или при отсутствии у них опыта или знаний, если они не
находятся под контролем или не проинструктированы об использовании прибора лицом, ответственным
за их безопасность.
• Дети должны находиться под контролем для недопущения игры с прибором.
• Не касайтесь горячих поверхностей.
• Во избежание поражения электрическим током и поломок прибора, используйте только принадлежности,
входящие в комплект поставки.
• Не используйте прибор дольше 40 часов подряд. После использования сушилки в течение 40 часов,
выключите прибор из сети и дайте ему остыть.
• Не накрывайте прибор.
• ВНИМАНИЕ: ставьте прибор только на ненагревающуюся поверхность, во избежание возгорания.
• Прибор не предназначен для приведения в действие внешним таймером или отдельной системой
дистанционного управления.
• Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать прибор или заменять какие-либо детали. При обнаружении
неполадок обращайтесь в ближайший Сервисный центр.
• Если изделие некоторое время находилось при температуре ниже 0ºC, перед включением его следует
выдержать в комнатных условиях не менее 2 часов.
• Производитель оставляет за собой право без дополнительного уведомления вносить незначительные
изменения в конструкцию изделия, кардинально не влияющие на его безопасность, работоспособность и
функциональность.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
• Распакуйте изделие.
• Перед первоначальным включением тщательно вымойте все ёмкости и съёмные части теплой водой с
мылом, как следует промойте и насухо вытрите.
• Протрите базу изнутри влажной тканью.
РАБОТА
• Установите сушилку на устойчивую, горизонтальную поверхность.
• Разложите заранее подготовленные продукты в съемные поддоны.
• Поддоны должны быть установлены таким образом, чтобы давать возможность воздуху свободно
циркулировать между ними. Не накладывайте слишком много продуктов в каждый поддон. Максимальная
загрузка поддона-0,8 кг.
• Установите съемные поддоны на базу.
• Накройте прибор крышкой. Крышка должна находиться на приборе в течение всего времени его работы.
• Подключите прибор к сети. Переведите кнопку включения в положение «I». Загорится световой
индикатор.
• Задайте необходимую температуру с помощью регулятора.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ:
• Травы: 35-40
о
С
• Хлеб: 40-50
о
С
• Овощи: 50-55
о
С
• Фрукты: 55-60
о
С
• Грибы: 50-55
о
С
• Мясо, Рыба: 65-70
о
С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ СУШКИ ПРОДУКТОВ:
• ВНИМАНИЕ: Продолжительность сушки зависит от желаемого результата.
Продукт
Подготовка
Продолжительность
сушки (часы)
Фрукты (перед сушкой рекомендуется замочить подготовленные фрукты в
соответствующем соке, разведенном с водой, на 2 часа. ¼ стакана сока на 2 стакана воды)
Абрикосы
Вынуть косточку и тонко нарезать
13-28
Ананасы (свежие)
Снять кожуру и нарезать кусками
6-36
Бананы
Снять кожуру и нарезать кружками
8-38
Виноград
Не резать
8-26
Вишня
Косточку вынимать не обязательно
6-36
Груши
Снять кожуру и тонко нарезать
8-30
Клюква
Не резать
6-26
Персики
Разрезать пополам, вынуть косточку, когда
фрукт будет наполовину подсушен
6-26
Содержание
- Bg сушилня плодове и зеленчуц 1
- Cz sušička ovoce a zelenin 1
- Est kuivatamine puu ja köögiviljad 1
- Gb drying for green stuffs and frui 1
- H sušenje za voce i povrc 1
- Instruction manual руководство по эксплуатации інструкція з експлуатації 1
- Kz кептіргі 1
- Lt kaltēšana dārzeņiem un augļie 1
- Lv džiovinimo vaisiai ir daržove 1
- Rus сушилка для овощей и фрукто 1
- Sc fd421001 1
- Scg сушач за воће и поврћ 1
- Sl sušenie pre ovocie a zelenin 1
- Ua сушiлка для овочів і фрукті 1
- Bg описание 2
- Bg описание ua опис scg опис 2
- Cz popis 2
- Est kirjeldus 2
- Est kirjeldus lv apraksts lt aprašymas 2
- Gb description 2
- Gb description rus устройство изделия cz popis 2
- H leírás 2
- H leírás kz сипаттама sl stavba spotrebiča 2
- Kz сипаттама 2
- Lt aprašymas 2
- Lv apraksts 2
- Rus устройство изделия 2
- Scg опис 2
- Sl stavba spotrebiča 2
- Ua опис 2
- Gb instruction manual 3
- Important safeguards 3
- Operation 3
- Preparation for operation 3
- Recommended temperature modes 3
- Cleaning and maintenance 4
- How to prepare yoghurt 4
- Rus руководство по эксплуатации 4
- Storage 4
- Меры безопасности 4
- Подготовка к работе 5
- Работа 5
- Рекомендуемые температурные режимы 5
- Bezpečnostní pokyny 6
- Cz návod k použití 6
- Очистка и уход 6
- Приготовление йогурта 6
- Хранение 6
- Doporučené teplotní režimy 7
- Provoz 7
- Příprava na práci 7
- Bg ръководство за експлоатация 8
- Jak připravit jogurt 8
- Skladování 8
- Čištění a údržba 8
- Правила за безопасност 8
- Подготовка за работа 9
- Препоръчителни температурни режими 9
- Работа 9
- Ua інструкція з експлуатації 10
- Міри безпеки 10
- Почистване и поддръжка 10
- Приготвяне на кисело мляко 10
- Съхраняване 10
- Підготовка до роботи 11
- Рекомендовані температурні режими 11
- Робота 11
- Scg упутство за руковање 12
- Збереження 12
- Очищення та догляд 12
- Приготування йогурту 12
- Сигурносне мере 12
- Како направити јогурт 13
- Препоручени распони температуре 13
- Припрема за рад 13
- Рад 13
- Est kasutamisjuhend 14
- Kasutamine 14
- Ohutusnõuanded 14
- Tööks ettevalmistaine 14
- Чишћење и одржавање 14
- Чување 14
- Hoidmine 15
- Jogurti valmistamine 15
- Puhastamine ja hooldus 15
- Soovitatavad temperatuurirežiimid 15
- Darbība 16
- Drošības noteikumi 16
- Ieteicamie temperatūras režīmi 16
- Lv lietošanas instrukcija 16
- Sagatavošana darbam 16
- Abāšana 17
- Jogurta pagatavošana 17
- Lt vartotojo instrukcija 17
- Saugumo priemonės 17
- Tīrīšana un apkope 17
- Pasiruošimas darbui 18
- Rekomenduojami temperatūros režimai 18
- Veikimas 18
- Fontos biztonsági intézkedések 19
- H hasznalati utasítás 19
- Jogurto paruošimas 19
- Saugojimas 19
- Valymas bei priežiūra 19
- Ajánlott hőmérsékletek 20
- Joghurt elkészítése 20
- Működés 20
- Működés előtti előkészületek 20
- Kz жабдық нұсқауы 21
- Tisztítás és karbantartás 21
- Tárolás 21
- Қауіпсіздік шаралары 21
- Жұмысы 22
- Жұмысқа дайындау 22
- Йогурт дайындау 22
- Ұсынылатын температуралық режимдер 22
- Bezpečnostné opatrenia 23
- Príprava na prácu 23
- Sl návod na používanie 23
- Сақтау 23
- Тазалау және күтіп ұстау 23
- Odporučené teplotné režimy 24
- Prevádzka 24
- Príprava jogurtu 24
- Čistenie a údržba 24
- Uchovávanie 25
Похожие устройства
- Scarlett SC-SI30K15 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-043 Белый/Зеленый Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-SI30K08 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HM40S03 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HM40B01 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HM40S02 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1061 Black Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-BS33E002 Белые цветы Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HM40S01 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK27G09 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-MS95005 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-CM33004 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1004N Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-HM48B01 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-SF111RC02 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HB42F20 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-SF111RC01 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-BS33ED78 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HB42S07 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HB42F19 Инструкция по эксплуатации