Midea eg720cee [39/62] Рецепты
![Midea eg720cee [39/62] Рецепты](/views2/1222007/page39/bg27.png)
37
РЕЦЕПТЫ
Суп-пюре «карри»
Ингредиенты:
На 4 порции:
125 г вешенок,
100 г белых шампиньонов,
100 г мороженого горошка,
2 моркови (около 125 г),
корень сельдерея (100 г),
4 молодые луковицы,
50 г сливочного масла,
25 г муки,
250 мл крепкого куриного бульона
с мясом,
250 мл воды,
125 мл сухого белого вина,
125 мл сливок,
1—2 ст. л. порошка «карри»,
соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сельдерей и морковь очистить, лук (корни и стебли) и грибы промыть. Все
это и немного зеленого лука нарезать мелкой соломкой. В кастрюле растопить
25 г сливочного масла за 1 мин при мощности 100%. В масло положить овощи,
посолить, поперчить, закрыть тарелкой и варить 2,5—3 мин при мощности 100%.
Затем выложить из кастрюли.
Оставшееся сливочное масло растопить в кастрюле за 1—1,5 мин при
мощности 100%. Высыпать в него муку и подрумянить ее в течение 1,5—2 мин
при мощности 100%, при этом один раз перемешать.
С бульона снять слой жира, процедить, мясо выложить. Поджаренную муку
смешать с бульоном, водой, вином и сливками. Добавить зеленый горошек. Все
варить в кастрюле при открытой крышке 6-7 мин при мощности 100%, при этом
дважды перемешать. Суп заправить порошком «карри», положить в него овощи и
нарезанную кусочками курицу. Суп прогревать 45 с при мощности 100%. Посы-
пать нарезанным зеленым луком.
_______________________________________________________________________________
Суп из чернослива
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г чернослива,
1 стакан сухого белого вина
или фруктового сока,
1 ст. л. крахмала,
2/3 стакана сахара,
корица, гвоздика по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив промыть, залить холодной водой и оставить набухать.
Набухший чернослив очистить от косточек. Положить в кастрюлю, добавить
500 мл воды, пряности. Варить 7,5 мин при мощности 100% или пока чернослив
не разварится.
Протереть через сито. Добавив сахар, ядра сливовых косточек, влить вино
или фруктовый сок, ввести разведенный крахмал. Все довести до кипения за
1,5—2,5 мин при мощности 100%.
Подавать охлажденным.
Содержание
- Основные параметры и характеристики 5
- Технические характеристики 5
- Комплектность 6
- Меры безопасности 6
- Рекомендации покупателю 6
- Меры безопасности 7
- Меры безопасности 8
- Меры пожарной безопасности 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Подготовка к применению 11
- Панель управления 12
- Порядок работы 12
- Устройство печи 12
- Порядок работы 13
- Подключение печи 14
- Порядок работы 14
- Установка текущего времени 14
- Функция таймер 14
- Часы тайме 14
- Порядок работы 15
- Приготовление в режиме микроволны 15
- Блюд 16
- Индикация на дисплее 16
- Микроволн 16
- Мощность 16
- Мощность гриля 16
- Образования румяной корочки и запекание 16
- Порядок работы 16
- Режим 16
- Режим гриль 16
- Режимы гриль и комби 16
- Быстрый старт 17
- Порядок работы 17
- Приготовление в комбинированных режимах 17
- Порядок работы 18
- Размораживание по весу 18
- Размораживание по весу времени 18
- Размораживание по времени 18
- Подогрев 19
- Порядок работы 19
- Поэтапное приготовление 19
- Функция память 19
- Порядок работы 20
- Приготовление в режиме автоменю 20
- Порядок работы 21
- Защитная блокировка 22
- Порядок работы 22
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 22
- Функция справки 22
- Порядок работы 23
- Чистка печи 23
- Возможные неисправности и способы 24
- Их устранения 24
- Перечень работ выполняемых при продаже печи 25
- Техническое обслуживание 25
- Микроволновой печи 26
- Пояснения символов 26
- Рецепты для приготовления в 26
- Введение 27
- Микроволновая кулинария 27
- Введение 28
- Введение 29
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 29
- Введение 30
- Таблица для разогревания 30
- Закусками принято называть небольшие порции более или 31
- Закуски и лёгкие блюда 31
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блюда или помогают утолить голод между основными приемами пищи 31
- Рецепты 31
- Заливное из курицы 32
- Коктейль из креветок 32
- Рецепты 32
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 33
- Рецепты 33
- Фаршированные шампиньоны 33
- Крем из лосося 34
- Рецепты 34
- Чипсы 34
- Горячие бутерброды 35
- Рецепты 35
- Горячий бутерброд с шампиньонами 36
- Горячий сэндвич с сыром 36
- Рецепты 36
- Чизбургер 36
- Горячий бутерброд гавайи 37
- Горячий бутерброд пицца 37
- Рецепты 37
- Хлеб по французски 37
- Рецепты 38
- Супы 38
- Рецепты 39
- Суп из чернослива 39
- Суп пюре карри 39
- Рецепты 40
- Суп крем из шампиньонов 40
- Суп харчо 40
- Рецепты 41
- Суп из курицы 41
- Щи из квашеной капусты 41
- Гарниры 42
- Рецепты 42
- Картофельное пюре 43
- Печёный картофель 43
- Рецепты 43
- _______________________________________________________________ 44
- Макаронные изделия 44
- Рецепты 44
- Рис 44
- Мясные блюда 45
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей 45
- Рецепты 45
- Является их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты особенно аппетитными получаются мясные блюда при зажари вании в режиме гриль 45
- Гуляш по венгерски 46
- Рецепты 46
- Телятина тушенная с черносливом 46
- Говядина тушенная с морковью 47
- Мясо тушеное с овощами 47
- Рецепты 47
- Бефстроганов с грибами 48
- Жареные котлеты 48
- Рецепты 48
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи полу 49
- Птица 49
- Рецепты 49
- Чается особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой 49
- Запеканка из курицы и ветчины 50
- Куриные котлеты 50
- Рецепты 50
- Курица тушенная с грибами 51
- Рецепты 51
- Цыпленок пармезан 51
- Волн дает превосходные результаты эти нежные продукты го товятся в микроволновой печи очень быстро что позволяет со хранить их особый неповторимый вкус 52
- Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро 52
- Рецепты 52
- Рыба и морепродукты 52
- Камбала с шампиньонами и креветками 53
- Рецепты 53
- Треска запеченная с картофелем 53
- Рецепты 54
- Рыба тушеная с картофелем 54
- Тефтели рыбные 54
- Гребешки в паровом соусе 55
- Рецепты 55
- Устрицы сен жак 55
- Десерты и сладкие блюда 56
- Рецепты 56
- Джем из абрикосов 57
- Рецепты 57
- Шоколадные шарики 57
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 58
- Рецепты 58
- Шоколадно ореховый пудинг 58
- Груши в карамели 59
- Запечённые бананы 59
- Рецепты 59
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия 60
- Из теста особенно вкусными и аппетитными получаются пиро ги торты пирожные 60
- Мучные изделия 60
- Рецепты 60
- Рецепты 61
- Торт перевертыш с ананасами 61
- Шоколадный кекс 61
- Пицца с креветками 62
- Рецепты 62
Похожие устройства
- Midea mm720caa Инструкция по эксплуатации
- Midea VCS43C1 Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9226Л Инструкция по эксплуатации
- Midea VCC43A1 Инструкция по эксплуатации
- Midea VCB33A1 Инструкция по эксплуатации
- Midea ahs20bc-s Инструкция по эксплуатации
- Midea ahs20bc-p Инструкция по эксплуатации
- Midea ahs15bc Инструкция по эксплуатации
- Midea ehs10ah Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9056Л Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9052Л Инструкция по эксплуатации
- Miniland humiplus advanced, с функцией ионизации и очищения Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 658 Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 668 Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 600 Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-hj35va-er/muz-hj35va-er Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-dm35va/muz-dm35va Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-dm25va/muz-dm25va Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msc-ge35 vb/mu-ga35 vb Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2850 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения