Midea eg720cee [53/62] Рецепты
![Midea eg720cee [53/62] Рецепты](/views2/1222007/page53/bg35.png)
51
РЕЦЕПТЫ
Камбала с шампиньонами и креветками
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 камбалы (по 250 г),
50 г свежих креветок,
125 г свежих белых шампиньонов,
3 стебля лука-шалота,
1 лимон,
20 г сливочного масла,
125 мл сливок,
100 мл сухого белого вина,
100 мл водки,
1/2 пучка зелени петрушки,
соль, белый молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Камбалу обработать, тщательно промыть и обсушить. Лимон очистить,
цедру с половины лимона натереть. Из лимона отжать сок. Камбалу сбрызнуть
лимонным соком. Шампиньоны почистить, обсушить салфеткой и нарезать оди-
наковыми кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.
Лук очистить и нарезать очень маленькими кубиками. В форме распустить
сливочное масло за 1 мин при полной мощности. Добавить шалот и грибы и
пассировать 2,5-3,5 мин при мощности 100%, пока лук не станет прозрачным.
Петрушку сполоснуть под струей воды, обсушить и мелко порубить. Поло-
вину петрушки вместе с лимонной цедрой смешать с шампиньонами. Камбалу
посолить и поперчить и уложить в форму для запекания. Сливки смешать с ви-
ном, вылить на рыбу, форму закрыть листом фольги и запекать 1—1,5 мин при
полной мощности.
Креветки сполоснуть под струей воды, обсушить и положить в форму. Соус
заправить водкой. Запекать еще 1,5 мин при мощности 100%.
Оставшейся петрушкой посыпать готовую камбалу.
_______________________________________________________________________________
Треска, запеченная с картофелем
Ингредиенты:
На 2 порции:
150 г трески,
150 г картофеля,
1/2 луковицы,
1 помидор,
1/2 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. сметаны,
белый молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю. Добавить 2 ст. л. во-
ды, масло, посолить и варить, накрыв крышкой, при полной мощности 6-7,5 мин
или пока картофель не станет мягким.
Куски рыбы посолить, поперчить и положить на картофель. Смазать смета-
ной и посыпать мелко нарезанным луком. Помидор нарезать кружочками и по-
ложить на рыбу. Запекать 6—7,5 мин при мощности 100%, пока рыба не будет
готова.
Содержание
- Основные параметры и характеристики 5
- Технические характеристики 5
- Комплектность 6
- Меры безопасности 6
- Рекомендации покупателю 6
- Меры безопасности 7
- Меры безопасности 8
- Меры пожарной безопасности 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Подготовка к применению 11
- Панель управления 12
- Порядок работы 12
- Устройство печи 12
- Порядок работы 13
- Подключение печи 14
- Порядок работы 14
- Установка текущего времени 14
- Функция таймер 14
- Часы тайме 14
- Порядок работы 15
- Приготовление в режиме микроволны 15
- Блюд 16
- Индикация на дисплее 16
- Микроволн 16
- Мощность 16
- Мощность гриля 16
- Образования румяной корочки и запекание 16
- Порядок работы 16
- Режим 16
- Режим гриль 16
- Режимы гриль и комби 16
- Быстрый старт 17
- Порядок работы 17
- Приготовление в комбинированных режимах 17
- Порядок работы 18
- Размораживание по весу 18
- Размораживание по весу времени 18
- Размораживание по времени 18
- Подогрев 19
- Порядок работы 19
- Поэтапное приготовление 19
- Функция память 19
- Порядок работы 20
- Приготовление в режиме автоменю 20
- Порядок работы 21
- Защитная блокировка 22
- Порядок работы 22
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 22
- Функция справки 22
- Порядок работы 23
- Чистка печи 23
- Возможные неисправности и способы 24
- Их устранения 24
- Перечень работ выполняемых при продаже печи 25
- Техническое обслуживание 25
- Микроволновой печи 26
- Пояснения символов 26
- Рецепты для приготовления в 26
- Введение 27
- Микроволновая кулинария 27
- Введение 28
- Введение 29
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 29
- Введение 30
- Таблица для разогревания 30
- Закусками принято называть небольшие порции более или 31
- Закуски и лёгкие блюда 31
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блюда или помогают утолить голод между основными приемами пищи 31
- Рецепты 31
- Заливное из курицы 32
- Коктейль из креветок 32
- Рецепты 32
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 33
- Рецепты 33
- Фаршированные шампиньоны 33
- Крем из лосося 34
- Рецепты 34
- Чипсы 34
- Горячие бутерброды 35
- Рецепты 35
- Горячий бутерброд с шампиньонами 36
- Горячий сэндвич с сыром 36
- Рецепты 36
- Чизбургер 36
- Горячий бутерброд гавайи 37
- Горячий бутерброд пицца 37
- Рецепты 37
- Хлеб по французски 37
- Рецепты 38
- Супы 38
- Рецепты 39
- Суп из чернослива 39
- Суп пюре карри 39
- Рецепты 40
- Суп крем из шампиньонов 40
- Суп харчо 40
- Рецепты 41
- Суп из курицы 41
- Щи из квашеной капусты 41
- Гарниры 42
- Рецепты 42
- Картофельное пюре 43
- Печёный картофель 43
- Рецепты 43
- _______________________________________________________________ 44
- Макаронные изделия 44
- Рецепты 44
- Рис 44
- Мясные блюда 45
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей 45
- Рецепты 45
- Является их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты особенно аппетитными получаются мясные блюда при зажари вании в режиме гриль 45
- Гуляш по венгерски 46
- Рецепты 46
- Телятина тушенная с черносливом 46
- Говядина тушенная с морковью 47
- Мясо тушеное с овощами 47
- Рецепты 47
- Бефстроганов с грибами 48
- Жареные котлеты 48
- Рецепты 48
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи полу 49
- Птица 49
- Рецепты 49
- Чается особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой 49
- Запеканка из курицы и ветчины 50
- Куриные котлеты 50
- Рецепты 50
- Курица тушенная с грибами 51
- Рецепты 51
- Цыпленок пармезан 51
- Волн дает превосходные результаты эти нежные продукты го товятся в микроволновой печи очень быстро что позволяет со хранить их особый неповторимый вкус 52
- Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро 52
- Рецепты 52
- Рыба и морепродукты 52
- Камбала с шампиньонами и креветками 53
- Рецепты 53
- Треска запеченная с картофелем 53
- Рецепты 54
- Рыба тушеная с картофелем 54
- Тефтели рыбные 54
- Гребешки в паровом соусе 55
- Рецепты 55
- Устрицы сен жак 55
- Десерты и сладкие блюда 56
- Рецепты 56
- Джем из абрикосов 57
- Рецепты 57
- Шоколадные шарики 57
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 58
- Рецепты 58
- Шоколадно ореховый пудинг 58
- Груши в карамели 59
- Запечённые бананы 59
- Рецепты 59
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия 60
- Из теста особенно вкусными и аппетитными получаются пиро ги торты пирожные 60
- Мучные изделия 60
- Рецепты 60
- Рецепты 61
- Торт перевертыш с ананасами 61
- Шоколадный кекс 61
- Пицца с креветками 62
- Рецепты 62
Похожие устройства
- Midea mm720caa Инструкция по эксплуатации
- Midea VCS43C1 Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9226Л Инструкция по эксплуатации
- Midea VCC43A1 Инструкция по эксплуатации
- Midea VCB33A1 Инструкция по эксплуатации
- Midea ahs20bc-s Инструкция по эксплуатации
- Midea ahs20bc-p Инструкция по эксплуатации
- Midea ahs15bc Инструкция по эксплуатации
- Midea ehs10ah Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9056Л Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9052Л Инструкция по эксплуатации
- Miniland humiplus advanced, с функцией ионизации и очищения Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 658 Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 668 Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 600 Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-hj35va-er/muz-hj35va-er Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-dm35va/muz-dm35va Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-dm25va/muz-dm25va Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msc-ge35 vb/mu-ga35 vb Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2850 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения