Midea eg720cee [55/62] Рецепты
![Midea eg720cee [55/62] Рецепты](/views2/1222007/page55/bg37.png)
53
РЕЦЕПТЫ
Гребешки в паровом соусе
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г гребешков,
1 столовая ложка растительного масла,
2 пера зеленого лука (мелко порубить),
1 стручок чилли (очистить от семян и мелко пору-
бить).
1 столовая ложка кукурузной муки,
2 чайные ложки сахара,
1 столовая ложка соевого соуса,
2 столовые ложки черного бобового соуса.
Способ приготовления:
Смешать в большой кастрюле оливковое масло, лук, чилли. Тушить 2 мин
при мощности 100%.
Помешивая, добавьте кукурузную муку, сахар, соевый соус, черный бобо-
вый соус.
Добавьте гребешки, хорошо перемешайте.
Тушить 6 мин при мощности 70—80%, дважды помешав во время приго-
товления.
_______________________________________________________________________________
Устрицы сен-жак
Ингредиенты:
На 2 порции:
15 г масла,
1 маленькая луковица мелко порубленная,
200 г свежих грибов, порезанных дольками,
150 г сухого белого вина,
4 устрицы, промытые и разрезанные на 4 час-
ти,
1 чайная ложка лимонного сока,
2 столовые ложки порубленной петрушки,
соль и черный перец,
лавровый лист,
15 г масла, 15 г муки, 3 столовые ложки жидких сливок или молока, 2 столовые
ложки молотых сухарей, дольки лимона, веточки петрушки.
Способ приготовления:
Положить масло и лук в миску и нагревать на полной мощности 2—3 мин.
Смешать с грибами, вином, устрицами, лимонным соком, петрушкой, спе-
циями и лавровым листом.
Тушить в печи на полной мощности 3—5 мин, один раз помешать.
Вынуть лавровый лист.
Растопить масло в стакане на полной мощности в течение 30 с. Растереть
с мукой до получения однородной массы.
Сок от устриц процедить, влить в смесь масла с мукой, добавить сливки и
хорошо размешать.
Устрицы положить в 2 раковины или на отдельные тарелочки, и полить их
соусом.
Посыпать сухарями и поставить в печь на 1—2 мин при мощности 100%.
Украсить дольками лимона и веточками петрушки.
Содержание
- Основные параметры и характеристики 5
- Технические характеристики 5
- Комплектность 6
- Меры безопасности 6
- Рекомендации покупателю 6
- Меры безопасности 7
- Меры безопасности 8
- Меры пожарной безопасности 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Подготовка к применению 11
- Панель управления 12
- Порядок работы 12
- Устройство печи 12
- Порядок работы 13
- Подключение печи 14
- Порядок работы 14
- Установка текущего времени 14
- Функция таймер 14
- Часы тайме 14
- Порядок работы 15
- Приготовление в режиме микроволны 15
- Блюд 16
- Индикация на дисплее 16
- Микроволн 16
- Мощность 16
- Мощность гриля 16
- Образования румяной корочки и запекание 16
- Порядок работы 16
- Режим 16
- Режим гриль 16
- Режимы гриль и комби 16
- Быстрый старт 17
- Порядок работы 17
- Приготовление в комбинированных режимах 17
- Порядок работы 18
- Размораживание по весу 18
- Размораживание по весу времени 18
- Размораживание по времени 18
- Подогрев 19
- Порядок работы 19
- Поэтапное приготовление 19
- Функция память 19
- Порядок работы 20
- Приготовление в режиме автоменю 20
- Порядок работы 21
- Защитная блокировка 22
- Порядок работы 22
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 22
- Функция справки 22
- Порядок работы 23
- Чистка печи 23
- Возможные неисправности и способы 24
- Их устранения 24
- Перечень работ выполняемых при продаже печи 25
- Техническое обслуживание 25
- Микроволновой печи 26
- Пояснения символов 26
- Рецепты для приготовления в 26
- Введение 27
- Микроволновая кулинария 27
- Введение 28
- Введение 29
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 29
- Введение 30
- Таблица для разогревания 30
- Закусками принято называть небольшие порции более или 31
- Закуски и лёгкие блюда 31
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блюда или помогают утолить голод между основными приемами пищи 31
- Рецепты 31
- Заливное из курицы 32
- Коктейль из креветок 32
- Рецепты 32
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 33
- Рецепты 33
- Фаршированные шампиньоны 33
- Крем из лосося 34
- Рецепты 34
- Чипсы 34
- Горячие бутерброды 35
- Рецепты 35
- Горячий бутерброд с шампиньонами 36
- Горячий сэндвич с сыром 36
- Рецепты 36
- Чизбургер 36
- Горячий бутерброд гавайи 37
- Горячий бутерброд пицца 37
- Рецепты 37
- Хлеб по французски 37
- Рецепты 38
- Супы 38
- Рецепты 39
- Суп из чернослива 39
- Суп пюре карри 39
- Рецепты 40
- Суп крем из шампиньонов 40
- Суп харчо 40
- Рецепты 41
- Суп из курицы 41
- Щи из квашеной капусты 41
- Гарниры 42
- Рецепты 42
- Картофельное пюре 43
- Печёный картофель 43
- Рецепты 43
- _______________________________________________________________ 44
- Макаронные изделия 44
- Рецепты 44
- Рис 44
- Мясные блюда 45
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей 45
- Рецепты 45
- Является их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты особенно аппетитными получаются мясные блюда при зажари вании в режиме гриль 45
- Гуляш по венгерски 46
- Рецепты 46
- Телятина тушенная с черносливом 46
- Говядина тушенная с морковью 47
- Мясо тушеное с овощами 47
- Рецепты 47
- Бефстроганов с грибами 48
- Жареные котлеты 48
- Рецепты 48
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи полу 49
- Птица 49
- Рецепты 49
- Чается особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой 49
- Запеканка из курицы и ветчины 50
- Куриные котлеты 50
- Рецепты 50
- Курица тушенная с грибами 51
- Рецепты 51
- Цыпленок пармезан 51
- Волн дает превосходные результаты эти нежные продукты го товятся в микроволновой печи очень быстро что позволяет со хранить их особый неповторимый вкус 52
- Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро 52
- Рецепты 52
- Рыба и морепродукты 52
- Камбала с шампиньонами и креветками 53
- Рецепты 53
- Треска запеченная с картофелем 53
- Рецепты 54
- Рыба тушеная с картофелем 54
- Тефтели рыбные 54
- Гребешки в паровом соусе 55
- Рецепты 55
- Устрицы сен жак 55
- Десерты и сладкие блюда 56
- Рецепты 56
- Джем из абрикосов 57
- Рецепты 57
- Шоколадные шарики 57
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 58
- Рецепты 58
- Шоколадно ореховый пудинг 58
- Груши в карамели 59
- Запечённые бананы 59
- Рецепты 59
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия 60
- Из теста особенно вкусными и аппетитными получаются пиро ги торты пирожные 60
- Мучные изделия 60
- Рецепты 60
- Рецепты 61
- Торт перевертыш с ананасами 61
- Шоколадный кекс 61
- Пицца с креветками 62
- Рецепты 62
Похожие устройства
- Midea mm720caa Инструкция по эксплуатации
- Midea VCS43C1 Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9226Л Инструкция по эксплуатации
- Midea VCC43A1 Инструкция по эксплуатации
- Midea VCB33A1 Инструкция по эксплуатации
- Midea ahs20bc-s Инструкция по эксплуатации
- Midea ahs20bc-p Инструкция по эксплуатации
- Midea ahs15bc Инструкция по эксплуатации
- Midea ehs10ah Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9056Л Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9052Л Инструкция по эксплуатации
- Miniland humiplus advanced, с функцией ионизации и очищения Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 658 Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 668 Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 600 Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-hj35va-er/muz-hj35va-er Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-dm35va/muz-dm35va Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-dm25va/muz-dm25va Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msc-ge35 vb/mu-ga35 vb Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2850 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения