Kaiser HGG 52511 B Инструкция по эксплуатации онлайн [56/84] 186360

Kaiser HGG 52511 B Инструкция по эксплуатации онлайн [56/84] 186360
56
ɉɚɪɚɦɟɬɪɵɜɵɩɟɱɤɢ
ɫɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɧɵɦɧɚɝɪɟɜɨɦ
Ɍɚɛɥɢɰɚ
ɉɚɪɚɦɟɬɪɢɜɢɩɿɱɤɢ
ɡɤɨɧɜɟɧɰɿɣɧɢɦɢɧɚɝɪɿɜɨɦ
Ɍɚɛɥɢɰɹ 1
Ɍɢɩ ɬɟɫɬɚ
Ɍɢɩɬɿɫɬɚ
Ɋɚɛɍɪɨɜɟɧɶ
Ɋɨɛɪɿɜɟɧɶ
Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚɋ
Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚɋ
ȼɪɟɦɹɦɢɧ
ɑɚɫɯɜ
ȼɢɩɿɱɤɚɜɮɨɪɦɚɯ
ȻɟɡɟȻɟɡɟ
2-3
80-100
60-70
ɉɟɫɨɱɧɚɹɛɚɛɚɉɿɫɨɱɧɚɛɚɛɚ
2-3
160-180
40-70
ȾɪɨɠɠɟɜɚɹɛɚɛɚȾɪɿɠɞɠɨɜɚɛɚɛɚ
2-3
170-180
50-60
Ɍɨɪɬ Ɍɨɪɬ
2-3
160-180
30-50
Ȼɢɫɤɜɢɬ Ȼɿɫɤɜɿɬ
2-3
160-180
10-25
ɉɟɫɨɱɧɨɟɬɟɫɬɨɞɥɹɮɪɭɤɬɨɜɨɝɨɬɨɪɬɚ
ɉɿɫɨɱɧɟɬɟɫɬɨɞɥɹɮɪɭɤɬɨɜɨɝɨɬɨɪɬɚ
2-3
Ɋɚɡɨɝɪ-220
ɪɨɡɿɝɪ-220
ȼɵɩɟɱɤɚɧɚɩɪɨɬɢɜɧɹɯ
ȼɢɩɿɱɤɚɧɚɞɟɤɚɯ
ȾɪɨɠɠɟɜɚɹɯɚɥɚȾɪɿɠɞɠɨɜɚɯɚɥɚ
2-3
170-190
30-40
ɗɤɥɟɪɵ / ȿɤɥɟɪɢ
2-3
200-225
30-40
ɋɥɚɞɤɢɣɩɢɪɨɝɫɮɪɭɤɬɋɨɥɨɞɤɢɣɩɢɪɿɝɡ
ɮɪɭɤɬɚɦɢ
2-3
170-190
30-50
ɋɥɚɞɤɢɣɩɢɪɨɝɫɤɪɨɲɤɨɣɋɨɥɨɞɤɢɣɩɢɪɿɝɡ
ɤɪɢɯɬɨɸ
2-3
170-190
20-35




Содержание

Параметры выпечки с конвенционным нагревом Таблица 1 Тип теста Тип т ста Параметри витчки з конвенц йними нагр вом Таблиця 1 Раб Уровень Роб р вень Температура С Температура С Выпечка в формах Безе Безе 2 3 Песочная баба Пюочна баба 2 3 160 180 40 70 Дрожжевая баба ДрЬкджова баба 2 3 170 180 50 60 Торт Торт 2 3 160 180 30 50 Бисквит Бюквп 2 3 160 180 10 25 Песочное тесто для фруктового торта Пюочне тесто для фруктового торта 2 3 Разогр 200 220 роз гр 200 220 Выпечка на противнях Витчка в формах 80 100 Время мин Час хв 60 70 Витчка на деках Дрожжевая хала ДрЬкджова хала 2 3 170 190 30 40 Эклеры Еклери 2 3 200 225 30 40 Сладкий пирог с фрукт Солодкий пир г з фруктами Сладкий пирог с крошкой Солодкий пир г з крихтою 2 3 170 190 30 50 2 3 170 190 20 35 56

Скачать