Kaiser HGG 52511 B Инструкция по эксплуатации онлайн [57/84] 186360

Kaiser HGG 52511 B Инструкция по эксплуатации онлайн [57/84] 186360
57
RU
UA
ɉɪɢɦɟɪɧɵɟ ɩɚɪɚɦɟɬɪɵ ɜɵɩɟɱɤɢ ɫ
ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɚɥɶɧɨɝɨ ɧɚɝɪɟɜɚ
ɩɪɢɜɟɞɟɧɵɜ Ɍɚɛɥɢɰɟ ɚ ɫ ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ
ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢɜɌɚɛɥɢɰɟ
ɉɪɢ ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɢ ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ ɧɟ
ɬɪɟɛɭɟɬɫɹ ɩɪɟɞɜɚɪɢɬɟɥɶɧɵɣ ɪɚɡɨɝɪɟɜ ɞɭɯɨɜɨɝɨ
ɲɤɚɮɚ
Ⱦɥɹ ɜɵɩɟɱɤɢ ɬɟɫɬɚ ɫ ɩɪɢɦɟɧɟɧɢɟɦ
ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ ɜɵɩɟɱɤɚ ɧɚ
III ɭɪɨɜɧɟ ɫɧɢɡɭ ɞɭɯɨɜɤɢ ɚ ɜ ɫɥɭɱɚɟ
ɨɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨɣ ɜɵɩɟɱɤɢ - ɧɚ ɞɜɭɯ ɭɪɨɜɧɹɯ -
ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɸɬɫɹɭɪɨɜɧɢII ɢ IV.
ɉɪɢɛɥɢɡɧɿ ɩɚɪɚɦɟɬɪɢ ɜɢɩɿɱɤɢ ɡ ɜɢɤɨɪɢɫɬɚɧɧɹɦ
ɤɨɧɜɟɧɰɿɨɧɚɥɶɧɨɝɨ ɧɚɝɪɿɜɭ ɧɚɜɟɞɟɧɨ ɜ
Ɍɚɛɥɢɰɿ, ɚɡɜɢɤɨɪɢɫɬɚɧɧɹɦɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɿʀ
- ɜɌɚɛɥɢɰɿ
ɉɪɢɜɢɤɨɪɢɫɬɚɧɧɿɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɿʀ ɧɟ ɩɨɬɪɿɛɧɢɣ
ɩɨɩɟɪɟɞɧɿɣɪɨɡɿɝɪɿɜɞɭɯɨɜɤɢ
Ⱦɥɹ ɜɢɩɿɱɤɢ ɬɿɫɬɚ ɡ ɡɚɫɬɨɫɭɜɚɧɧɹɦ
ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɿʀ ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɽɬɶɫɹ ɜɢɩɿɱɤɚ ɧɚ III
ɪɿɜɧɿɡɧɢɡɭɞɭɯɨɜɤɢɚɭɪɚɡɿɨɞɧɨɱɚɫɧɨʀɜɢɩɿɱɤɢ
ɧɚɞɜɨɯɪɿɜɧɹɯ- ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɸɬɶɫɹɪɿɜɧɿII ɿIV.
ɉɚɪɚɦɟɬɪɵɜɵɩɟɱɤɢɫ
ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɟɣ
Ɍɚɛɥɢɰɚ
ɉɚɪɚɦɟɬɪɢɜɢɩɿɱɤɢɡ
ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɿɽɸ
Ɍɚɛɥɢɰɹ 2
Ɍɢɩ ɬɟɫɬɚ
Ɍɢɩɬɿɫɬɚ
Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚɋ
Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚɋ
ȼɵɩɟɱɤɚɜɮɨɪɦɚɯ ȼɢɩɿɱɤɚɭɮɨɪɦɚɯ
Ȼɟɡɟ Ȼɟɡɟ
80
ɉɟɫɨɱɧɚɹɛɚɛɚɉɿɫɨɱɧɚɛɚɛɚ
150
ȾɪɨɠɠɟɜɚɹɛɚɛɚȾɪɿɠɞɠɨɜɚɛɚɛɚ
150
Ɍɨɪɬ Ɍɨɪɬ
150
ȼɵɩɟɱɤɚɧɚɩɪɨɬɢɜɧɹɯ
ȼɢɩɿɱɤɚɧɚɞɟɤɚɯ
ȾɪɨɠɠɟɜɨɟɬɟɫɬɨȾɪɿɠɞɠɨɜɟɬɿɫɬɨ
150
ɋɥɚɞɤɢɣɩɢɪɨɝɫɤɪɨɲɤɨɣɋɨɥɨɞɤɢɣɩɢɪɿɝɡɤɪɢɯɬɨɸ
150
ɋɥɚɞɤɢɣɩɢɪɨɝɫɮɪɭɤɬɚɦɢɋɨɥɨɞɤɢɣɩɢɪɿɝɡɮɪɭɤɬɚɦɢ
150
ȻɢɫɤɜɢɬȻɿɫɤɜɿɬ
150

Содержание

RU UA Примерные параметры выпечки с использованием конвенционального нагрева приведены в Таблице 1 а с использованием термоциркуляции в Таблице 2 Приблизн параметри випнки з використанням конвенц онального нагр ву наведено в Таблиц 1 а з використанням термоциркуляци в Таблиц 2 При использовании термоциркуляции не требуется предварительный разогрев духового шкафа При використанн термоциркуляци не потр бний попередн й роз гр в духовки Для выпечки теста с применением Для випнки тюта з застосуванням термоциркуляции рекомендуется выпечка на термоциркуляци рекомендуеться витчка на III III уровне снизу духовки а в случае piBHi знизу духовки а у раз одночасно випнки одновременной выпечки на двух уровнях на двох р внях рекомендуються piBHi II i IV рекомендуются уровни II и IV Параметры выпечки с термоциркуляцией Таблица 2 Тип теста Т ип т ста Параметри витчки з термоциркуляц ею Таблиця 2 Температура C Температура C Время мин Час хв Выпечка в формах_________________________________________ Витчка у формах Безе Безе 80 60 70 Песочная баба Пюочна баба 150 65 70 Дрожжевая баба Др жджова баба 150 60 70 Торт Торт 150 25 35 Выпечка на противнях Витчка на деках Дрожжевое тесто Др жджове лето 150 40 45 Сладкий пирог с крошкой Солодкий пир г з крихтою 150 20 30 Сладкий пирог с фруктами Солодкий пир г з фруктами 150 40 55 Бисквит Б1скв т 150 30 40 57

Скачать