Bosch PKF_65.. [21/60] Folie a umëlé hmoty
![Bosch PKF_61.. [21/60] Folie a umëlé hmoty](/views2/1022432/page21/bg15.png)
Содержание
- Akrylamid w produktach spozywczych 16 3
- Gotowanie 11 3
- Na co nalezy zwracac uwagç 4 3
- Opakowanie i stare urzqdzenie 15 3
- Pielçgnacja i oczyszczanie 13 3
- Serwis 15 3
- Spistresci 3
- Zapoznanie siç z urzqdzeniem 7 3
- Na co nalezy zwracac uwagç 4
- Pod qczanie do sieci elektrycznej 4
- Przed zabudow 4
- Przegrzanie oleju i ttuszczu 4
- Szkody powsta e w czasie transporta 4
- Wskazówki dotycz ce bezpieczenstwa 4
- Gorqce plyty grzewcze 5
- Nieprawidlowo przeprowadzone naprawy 5
- Pqkniqcia elementów ceramicznych 5
- Wilgotne dna garnków i plyty grzewcze 5
- Dna garnków i patelni 6
- Folie i tworzywa sztuczne 6
- Gorqce patelnie i garnki 6
- Przyczyny szkód 6
- Sol cukier i piasek 6
- Twarde i ostre przedmioty 6
- Wykipia e potrawy 6
- Przyk ady mozliwych szkód 7
- Urzqdzeniem 7
- Zapoznanie 7
- Pole dwustrefowe 8
- Pole jednostrefowe p yta z w asnym sterowaniem 8
- Ptyty z wtasnym sterowaniem 8
- Pulpit obstugi 8
- Halogenowa p yta 9
- Halogenowa p yta z w asnym sterowaniem ze stopniem mocy 9
- W asnym sterowaniem 9
- Wskaznik pracy urzqdzenia i ciepta resztkowego 9
- Wykorzystanie ciep a resztkowego 9
- Wskazówki punktu serwisowego 10
- Gotowanie 11
- Sposób nastawiania 11
- Tabela 11
- Gotowanie z niewielkq ilosciq wody 12
- Odpowiednia wielkosc garnka 12
- Przykrywac pokrywkq 12
- Wskazówki dotycz ce oszcz dzania energii 12
- Zmniejszanie mocy grzewczej 12
- Niew asciwe srodki czyszczqce 13
- Oczyszczanie ceramiki szklanej 13
- Piel gnacja 13
- Piel gnacja i oczyszczanie 13
- Skrobaczka i 77 13
- Srodki czyszczqce 13
- Wykorzystywanie ciep a resztkowego 13
- Jak oczyszczac powierzchniç pola grzewczego 14
- Metalicznie pob yskujqce przebarwienia 14
- Oczyszczanie ramy ptyty bez wiasnego sterowania 14
- Pulpity obstugi 14
- E numer i fd numer 15
- Opakowanie i stare urzqdzenie 15
- Serwis 15
- Akrylamid w produktach spozywczych 16
- Co nalezy robic zeby 16
- Informacje ogölne 16
- Jak powstaje akrylamid 16
- Jakich potraw to dotyczy 16
- Frytkowanie 17
- Smazenie na patelni 17
- Akrylamid v potravinách 29 18
- Na co musite dávat pozor 19 18
- Obal a starÿ spotrebic 28 18
- Poznání spotrebice 22 18
- Servis 28 18
- Varení 24 18
- Údrzba a cisténí 26 18
- Bezpecnostní pokyny 19
- Elektrické pripojení 19
- Horké varné zóny 19
- Na co musite dávat pozor 19
- Pred vestavbou 19
- Prehráty olej a tuk 19
- Skody pri transportu 19
- Dna hrncû a pánví 20
- Horké pánve a hrnce 20
- Mokrá dna hrncû a varné zóny 20
- Neodborné opravy 20
- Praskliny ve sklokeramice 20
- Príciny skod 20
- Sûl cukr a písek 20
- Folie a umëlé hmoty 21
- Preteklé pokrmy 21
- Priklady moznÿch skod 21
- Tvrdé a spicaté predmèty 21
- Jednookruhova varna zona 22
- Ovladaci panel 22
- Poznani spotrebice 22
- Varne zony 22
- Dvouokruhová varná zona 23
- Halogenová varná zona 23
- Halogenová varná zona se stupnëm power 23
- Pouzívání zbytkového tepla 23
- Ukazatel provozu a zbytkového tepla 23
- Pokyny servisu 24
- Vareni 24
- Tabulka 25
- Takto provedete nastaveni 25
- Prepnutí na nizsí stupeñ varení 26
- Priklopení poklicky 26
- Správná velikost hrncú 26
- Tipy k úsporám energie 26
- Varení s malym mnozstvím vody 26
- Vyuzívání zbytkového tepla 26
- Údrzba 26
- Údrzba a cisténí 26
- Cistern sklokeramiky 27
- Cistici prostredky 27
- Kovove trpytiva zabarveni 27
- Nevhodne cistici prostredky 27
- Ovladaci pole 27
- Skrabka na sklo 27
- Takto vycistite sklokeramickou varnou desku 27
- Cistëni rámu varné desky 28
- Obal a stary spotrebic 28
- Servis 28
- Akrylamid v potravinách 29
- Co mûzete dëlat 29
- Císlo e a císlo fd 29
- Jak vzniká akrylamid 29
- Jakÿch pokrmú se to tyká 29
- Vseobecnë 29
- Fritování 30
- Pecení v pánvi 30
- Содержание 31
- Горячее масло и жир 32
- На что следует обратить внимание 32
- Перед монтажом 32
- Повреждения при транспортировке 32
- Подключение к электросети 32
- Правила техники безопасности 32
- Горячие конфорки 33
- Мокрая посуда и конфорки 33
- Неквалифицированный ремонт 33
- Трещины на стеклокерамической поверхности 33
- Горячая посуда 34
- Дно посуды 34
- Остатки пищи 34
- Причины повреждений 34
- Соль сахар и песок 34
- Твердые и острые предметы 34
- Фольга и пластмасса 34
- Возможные повреждения 35
- Знакомство с прибором 35
- Двухконтурная конфорка 36
- Конфорки 36
- Одноконтурная конфорка 36
- Панель управления 36
- Галогенная конфорка 37
- Галогенная конфорка со ступенью нагрева повышенной мощности power 37
- Индикатор режима работы и остаточного тепла 37
- Использование остаточного тепла 37
- Указания сервисной службы 37
- Приготовление 38
- В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров время приготовления зависит от вида веса и качества продуктов поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений 39
- Мощность нагрева конфорок регулируется с помощью выключателей конфорок 39
- Ступень нагрева конфорки 1 минимальная мощность ступень нагрева конфорки 9 максимальная мощность символ на дисплее показывает к какой конфорке относится индикатор напр для правой задней конфорки 39
- Таблица 39
- Установка 39
- Использование крышек 40
- Использование остаточного тепла 40
- Переключение на низкую ступень нагрева 40
- Правильный размер кастрюли 40
- Приготовление пищи с небольшим количеством воды 40
- Рекомендации по экономии электроэнергии 40
- Неподходящие чистящие средства 41
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности 41
- Уход 41
- Уход и очистка 41
- Чистящие средства 41
- Металлический отлив 42
- Очистка рамы варочной панели 42
- Поля управления 42
- Последовательность очистки варочной панели из стеклокерамики 42
- Скребок для стеклянных поверхностей 42
- Номер е и номер бо 43
- Сервисная служба 43
- Упаковка и отслуживший прибор 43
- Акриламид 44
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 44
- Как образуется акриламид 44
- Как этого избежать 44
- Общие рекомендации 44
- Продуктах питания 44
- Жарение во фритюре 45
- Жарение на сковороде 45
- A készülék megismerése 50 46
- Akril amidok az élelmiszerekben 59 46
- Csomagolás és a régi készülék 58 46
- Fôzés 53 46
- Mire ügyeljen 47 46
- Tartalomjegyzék 46
- Vevoszolgálat 58 46
- Ápolás és tisztítás 56 46
- A beépités elôtt 47
- Biztonsâgi útmutató 47
- Mire ügyeljen 47
- Olaj és zsír túlforrósítása 47
- Szállítási sérülések 47
- Villamos csatlakozàs 47
- Forró fózóhely 48
- Nedves edényalj és fózóhely 48
- Repedések az üvegkerámián 48
- Szakszerütlen javítások 48
- A sérülések okai 49
- Az edények és serpenyôk alja 49
- Forró serpenyô vagy edény 49
- Fóliák és mùanyagok 49
- Kemény vagy hegyes târgyak 49
- Kifutott ételek 49
- Sô cukor és homok 49
- A készülék megismerése 50
- Példák a lehetséges károsodásokra 50
- Egykörös fözöhely 51
- Fôzôhelyek 51
- Kezelófelület 51
- Kétkôrôs fözöhely 51
- A maradékhô felhasználása 52
- Halogén fôzôhelyek teljesitmény fokozattal 52
- Halogén fözöhely 52
- Megjegyzések az ügyfélszolgâlattal kapcsolatban 52
- Üzemi és maradékhô kijelzés 52
- Fôzés 53
- Így állítsa be 53
- Táblázat 54
- A maradékhô felhasználása 55
- Fedö használata 55
- Fôzés kevés vizzel 55
- Hasznostanácsok az energia megtakarításhoz 55
- Megfelelö edény méret 55
- Visszakapcsolàs 55
- Alkalmatlan tisztítószerek 56
- Az üvegkerámia tisztítása 56
- Tisztítószer 56
- Ápolás 56
- Ápolás és tisztítás 56
- A fôzôfelület keretének tisztítása 57
- Fémesen csillámló elszínezodések 57
- Kezelöfelületek 57
- Így tisztítsa az üvegkerámia fözöfelületet 57
- Csomagolâs és a régi készülék 58
- E nr termékszâm és fd nr gyârtâsi szâm 58
- Vevôszolgâlat 58
- Akril amidok az élelmiszerekben 59
- Hogyan keletkezik az akril amid 59
- Mely ételekról lehet szó 59
- Mit tehet 59
- Általában 59
- I i iii 60
- Olajban sütés 60
- Sütés serpenyôben 60
Похожие устройства
- Gorenje RK65SYW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS5085B Инструкция по эксплуатации
- Kingston 8GB SDHC4 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CS 146 1466 Инструкция по эксплуатации
- JBL Nothridge E150P Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKF_61.. Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS4143B Инструкция по эксплуатации
- Kingston 4GB SDHC4 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKF 67.. Инструкция по эксплуатации
- JBL Nothridge ES150P Cherry Инструкция по эксплуатации
- AEG MCC3885E-M Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CS 144 E 4735 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRKI55288 Инструкция по эксплуатации
- Kingston 32GB SDHC4 Инструкция по эксплуатации
- JBL GT5-652 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKE_61.. Инструкция по эксплуатации
- AEG MCC3881E-M Инструкция по эксплуатации
- Ariston SLV PW 50 V Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RKI55295 Инструкция по эксплуатации
- Kingston 16GB SDHC4 Инструкция по эксплуатации
Tvrdé a spicaté predmèty Pokud by na varnou desku spadly tvrdé nebo spicaté predmèty mohly by vzniknout skody Takové predmèty proto neuchovávejte nad varnou deskou Preteklé pokrmy Cukr a pokrmy s velkÿm obsahem cukru poskozuji varnou desku Preteklé pokrmy ihned odstrañujte skrabkou na sklo Pozor Skrabka na sklo mà ostrou cepel Folie a umëlé hmoty Hliníkové folie a umèlé nádoby se na horkÿch varnÿch zónách rozpoustèji Ochranná folie sporâku se pro Vasi varnou desku nehodi Priklady moznÿch skod Následující skody neovlivñují ani funkci ani stabilitu sklokeramiky Zrosolovatèni zpùsobené rozpustènÿm cukrem nebo pokrmy s velkÿm obsahem cukru Poskrábáni zpùsobené zrnky soli cukru nebo pisku popr drsnÿmi dny hrncù Kovovè lesklà zabarveni zpùsobené odèrem hrncù nebo nevhodnÿmi cistidly Poskrâbanÿ dekor diky nevhodnÿm cisticim prostfedkùm 21