Bosch PKF_65.. [39/60] Таблица

Bosch PKF_65.. [39/60] Таблица

   
  
   

   

     
 
    
   
 
     
   
    
 


   

 
  

 
 
     
 
 
  
 
 
 
 
  

  
 

      
       
     



Содержание

Установка Мощность нагрева конфорок регулируется с помощью выключателей конфорок Ступень нагрева конфорки 1 Минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 Максимальная мощность Символ на дисплее показывает к какой конфорке относится индикатор напр для правой задней конфорки Таблица В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров Время приготовления зависит от вида веса и качества продуктов Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений Пример Ступень нагрева конфорки Растапливание Шоколад шоколадная глазурь Желатин Сливочное масло 1 1 1 2 Разогревание Овощи консервированные Бульон 3 4 7 8 Разогрев и поддержание в горячем состоянии Густой суп например суп из чечевицы 2 Тушение Рыба 5 6 Варка Рис Картофель в мундире Отварной картофель Овощи свежие Овощи замороженные Мясной бульон 3 3 4 4 5 4 5 4 4 5 Тушение Тушеное мясо Рулеты 3 4 3 4 Жарение Блины оладьи Рыбные палочки Шницель 5 6 6 7 7 8 Витамины и минеральные вещества быстро разрушаются поэтому действуют следующие правила Мало воды витамины и минеральные вещества сохраняются Короткое время приготовления овощи не развариваются 39

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Подключить
3 года назад