Supra BMS-270 Руководство по эксплуатации онлайн [6/22] 192717
![Supra BMS-270 Руководство по эксплуатации онлайн [6/22] 192717](/views2/1230430/page6/bg6.png)
6
Включение прибора
Установите лопатку на ось в центре формы для вы-
печки.
Поместите продукты в чистую форму для выпечки,
затем поместите форму в корпус хлебопечки.
Проследите, чтобы форма встала без перекосов, и
произошло зацепление механизма вращения ло-
патки для замешивания. Плотно закройте крышку.
Подключите вилку шнура питания к сетевой элек-
тро розетке. Убедитесь в надёжности контакта вил-
ки и розетки. Теперь печь находится в режиме
ожидания.
Выбор программы приготовления
Кнопка служит для выбора программы.
Каждое нажатие кнопки приводит к изменению
программы. Вы можете установить одну из 14 про-
грамм. При этом на дисплее будет отображен но-
мер выбранной программы и время, требуемое на
её выполнение.
Особенности каждой из программ описаны ниже.
1. : замешивание, подъем и выпечка
обычного хлеба.
В определённое время прозвучат 10 звуковых сиг-
налов, и Вы сможете добавить в тесто дополни-
тельные ингредиенты, в соответствие с персональ-
ными предпочтениями.
За 2:04 (для 500г) и за 2:28 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса
хлебу.
За 1:30 до окончания программы прозвучат звуко-
вые сигналы, означающие момент времени для
добавления ингредиентов (кунжут, карамель и
т.п.) для придания хлебу внешнего вида.
2. : замешивание, подъем и выпечка хле-
ба с повышенным содержанием сахара или добав-
ками фруктовых соков, изюма, шоколада и т.п.
За 2:05 (для 500г) и за 2:18 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса
хлебу.
За 1:30 (для 500г) и за 1:35 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (кунжут, карамель и т.п.) для придания хлебу
внешнего вида.
3. : замешивание, подъем и выпеч-
ка хлеба. В этом режиме на подъем теста требуется
больше времени. Хлеб получается с хрустящей ко-
рочкой и легкой текстурой. Не следует использо-
вать эту программу для приготовления хлеба, со-
держащего масло, маргарин или молоко.
За 2:06 (для 500г) и за 2:16 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса
хлебу.
За 1:35 (для 500г) и за 1:45 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (кунжут, карамель и т.п.) для придания хлебу
внешнего вида.
4. : замешивание, подъем и вы-
печка хлеба из цельнозерновой муки.
За 2:15 (для 500г) и за 2:25 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса
хлебу.
За 1:40 (для 500г) и за 1:49 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (кунжут, карамель и т.п.) для придания хлебу
внешнего вида.
5. : замешивание, подъем и хлеба в те-
чение меньшего времени, по сравнению с основ-
ной программой.
Содержание
- Cодержание 2
- Указание по технике безопасности 3
- Устройство хлебопечи 4
- 7 8 9 10 5
- Панель управления 5
- Пользование прибором 5
- Советы по эксплуатации печи 8
- Ингредиенты для выпечки хлеба 9
- Гредиентов в ложке также должен быть ровным и без горки т к излишек ингредиента может нару шить пропорции рецепта 3 последовательность добавления ингредиентов должна соблюдаться последовательность добав ления ингредиентов сначала кладутся жидкие ин гредиенты яйца соль сухое молоко и др мука до начала приготовления не должна полностью про питаться жидкостью дрожжи нужно класть только на сухую муку кроме того дрожжи не должны со прикасаться с солью через некоторое время после начала замешивания теста при выпечке по некоторым программам вы услышите звуковой сигнал который означает что вам пора добавить в смесь фруктовые ингредиен ты если вы добавите фруктовые ингредиенты слишком рано то после длительного замешивания они могут утратить свой вид и вкус при использовании функции таймера на большое время задержки начала выпекания никогда не до бавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие как яйца и фруктовые ингредиенты 11
- Мл миллилитр ст л большая столовая ложка из комплекта хлебопечки ч л малая чайная ложка из комплекта хлебопечки чашка мерный стакан из комплекта хлебопечки 11
- Ниже приведены примеры рецептов для приго товления по всем программам предусмотренным в данной модели хлебопечки следует относиться к этим рецептам только как к 11
- Одним из важных условий для приготовления хо рошего хлеба является правильная дозировка ин гредиентов настоятельно рекомендуется исполь зовать мерный стакан и мерную ложку чтобы отмерить точное количество иначе это скажется на качестве хлеба 1 дозировка жидких ингредиентов вода свежее молоко или разведенное сухое моло ко следует измерять мерным стаканом следите за уровнем мерного стакана в горизонтальном поло жении после измерения растительного масла или других подобных ингредиентов тщательно про мойте мерный стакан 2 дозировка сухих ингредиентов сухие ингредиенты нужно измерять аккуратно на сыпая их ложкой в мерный стакан а затем когда он наполнится нужно выровнять их уровень но жом не нужно насыпать стакан с верхом или уплотнять его содержимое иначе излишек ингре диента может нарушить пропорции рецепта при измерении небольших количеств сухих ингре диентов пользуйтесь мерной ложкой уровень ин 11
- Основе которую следует уточнить при практиче ском применении в соответствии с личными пред почтениями и с учетом особенностей распростра нённых в вашей местности ингредиентов 11
- Система мер ингредиентов 11
- Таблица рецептов 11
- Легко снять для очистки лопатку также необходимо осторожно вытереть сухой хлопковой тканью имейте в виду что форму для выпечки и лопатку можно мыть средствами для мытья посуды 3 крышка и смотровое окно протрите внутреннюю и внешнюю поверхности крышки а также смотро вое окно слегка влажной тканью 4 корпус осторожно протрите внешнюю поверх ность корпуса влажной тканью не пользуйтесь для чистки корпуса абразивными средствами т к они могут повредить его поверхность никогда не погружайте корпус печи в воду 5 перед тем как убрать хлебопечь на хранение убе дитесь что она полностью остыла что она чистая и сухая и что крышка печи закрыта 13
- Обычный 2 сладкий 3 французский 4 цельнозерновой 5 быстрый 6 диетический 7 мультизерно вой 8 тостовый 11 ферментация 13
- Примечание в таблице приведено время выполнения этапов программы для веса продукта 600г для другого веса время выполнения может немного отличаться 13
- Следует производить чистку прибора немедленно по сле каждого приготовления в нём отсоедините печь от электросети и дайте ей остыть перед чисткой 1 форма для выпечки протрите изнутри и снаружи влажной тканью не используйте острые предме ты или абразивные средства чтобы не повредить антипригарное покрытие полностью просушите форму перед тем как устанавливать ее в хлебо печь со временем антипригарное покрытие мо жет немного изменить цвет не беспокойтесь т к это происходит в результате взаимодействия с па ром и не повлияет на работу прибора 2 месильная лопатка если лопатку сложно снять с оси наполните форму теплой водой и дайте ей от мокнуть около 30 минут после этого её можно будет 13
- Таблица программ 13
- Чистка и уход 13
- Этап программа 1 2 3 4 5 6 7 8 11 13
- Возможные неисправности и способы их устранения 14
- Безопасная утилизация 18
- Технические характеристики 18
- Информация о сертификации 19
Похожие устройства
- Supra SKB-320 Руководство по эксплуатации
- Supra M749 Руководство по эксплуатации
- Supra M72GG Руководство по эксплуатации
- Supra M12CG Руководство по эксплуатации
- Supra M84EG Руководство по эксплуатации
- Supra M72DG Руководство по эксплуатации
- Supra M72EG Руководство по эксплуатации
- Supra M742 Руководство по эксплуатации
- Supra M74MG Руководство по эксплуатации
- Supra M622G Руководство по эксплуатации
- Dunavox DX-24.56BBK Схема встраивания
- Dunavox DX-24.56BBK Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DX-24.56BSK Схема встраивания
- Dunavox DX-24.56BSK Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-28.65B Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-28.65B Схема встраивания
- Dunavox DAB-28.65SS Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-28.65SS Схема встраивания
- Dunavox DAB-36.80DB Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-36.80DB Схема встраивания
Скачать
Случайные обсуждения