Supra BMS-270 Руководство по эксплуатации онлайн [7/22] 192717

Supra BMS-270 Руководство по эксплуатации онлайн [7/22] 192717
7
Хлеб, приготовленной по этой программе, обычно
меньше по размеру и с более плотной текстурой,
по сравнению с программой Обычный.
6. : замешивание, подъем и выпеч-
ка хлеба, рецепт которого не содержит сахара..
За 2:21 (для 500г) и за 2:34 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса
хлебу.
За 1:45 (для 500г) и за 1:58 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (кунжут, карамель и т.п.) для придания хлебу
внешнего вида.
7. : замешивание, подъем и вы-
печка хлеба из муки разных сортов зёрен.
За 2:15 (для 500г) и за 2:24 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса
хлебу.
За 1:40 (для 500г) и за 1:45 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (кунжут, карамель и т.п.) для придания хлебу
внешнего вида.
8. : замешивание, подъем и выпечка
хлеба с эластичной структурой и тонкой корочкой.
За 2:00 (для 500г) и за 2:05 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса
хлебу.
За 1:25 до окончания программы прозвучат звуко-
вые сигналы, означающие момент времени для
добавления ингредиентов (кунжут, карамель и
т.п.) для придания хлебу внешнего вида.
9.: выпечка кекса (рецепт с добавлением пи-
щевой соды или разрыхлителя) в течение 60 ми-
нут.
10. : замешивание в течение примерно 15
минут теста для пельменей или вареников, пере-
мешивание других нетвёрдых пищевых продук-
тов
11. : замешивание выдержка в те-
ста до готовности.
12. : приготовление (варка в течение при-
мерно 1 часа 20 минут) варений и джемов.
13. : выдержка при температуре около 38°С
в течение 6-13 часов. Время регулируется при по-
мощи нескольких нажатий кнопки Таймер.
14. : только выпечка в течение 10-60
минут без предварительного замешивания и
подъема теста. Также используется для допекания
при приготовлении в других программах. Время
программы регулируется при помощи нескольких
нажатий кнопки Таймер.
Другие настройки печи
После выбора желаемой программы и при необхо-
димости, выберите нужный вес, нажимая кнопку
.
Примечание: данная настройка недоступна в ре-
жимах 9- 14.
Затем, при необходимости, выберите желаемую
степень прожарки хлеба, нажимая кнопку -
.
Примечание: данная настройка недоступна в ре-
жимах 5,6, 9 - 14.
Затем, при необходимости, установите время от-
срочки начала приготовления, нажимая кнопки
.
Примечание: установка таймера невозможна
в режимах 9,10, 12-14.
Затем, нажатием кнопки / включите
выполнение заданной программы.
Вы услышите звуковой сигнал, и программа запу-
стится.
При необходимости временно прервать работу
хлебопечки – нажмите кнопку / – при-
бор перейдёт в режим паузы. При этом цифры на
дисплее и индикатор работы мигают. Для продол-
жения работы – нажмите кнопку /.
Примечание: Звуковые сигналы автоматически
предупреждают через примерно 2 минуты о вклю-
ченном режиме паузы.
При необходимости прекратить работу хлебопечки
– нажмите и удерживайте нажатой 2 секунды
кнопку / – прибор перейдёт в режим
ожидания.
Во время выполнения некоторых программ (смо-

Содержание

Скачать