Supra BMS-270 Руководство по эксплуатации онлайн [7/22] 192717
![Supra BMS-270 Руководство по эксплуатации онлайн [7/22] 192717](/views2/1230430/page7/bg7.png)
7
Хлеб, приготовленной по этой программе, обычно
меньше по размеру и с более плотной текстурой,
по сравнению с программой Обычный.
6. : замешивание, подъем и выпеч-
ка хлеба, рецепт которого не содержит сахара..
За 2:21 (для 500г) и за 2:34 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса
хлебу.
За 1:45 (для 500г) и за 1:58 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (кунжут, карамель и т.п.) для придания хлебу
внешнего вида.
7. : замешивание, подъем и вы-
печка хлеба из муки разных сортов зёрен.
За 2:15 (для 500г) и за 2:24 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса
хлебу.
За 1:40 (для 500г) и за 1:45 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (кунжут, карамель и т.п.) для придания хлебу
внешнего вида.
8. : замешивание, подъем и выпечка
хлеба с эластичной структурой и тонкой корочкой.
За 2:00 (для 500г) и за 2:05 (для 750г) до окончания
программы прозвучат звуковые сигналы, означа-
ющие момент времени для добавления ингреди-
ентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса
хлебу.
За 1:25 до окончания программы прозвучат звуко-
вые сигналы, означающие момент времени для
добавления ингредиентов (кунжут, карамель и
т.п.) для придания хлебу внешнего вида.
9. : выпечка кекса (рецепт с добавлением пи-
щевой соды или разрыхлителя) в течение 60 ми-
нут.
10. : замешивание в течение примерно 15
минут теста для пельменей или вареников, пере-
мешивание других нетвёрдых пищевых продук-
тов
11. : замешивание выдержка в те-
ста до готовности.
12. : приготовление (варка в течение при-
мерно 1 часа 20 минут) варений и джемов.
13. : выдержка при температуре около 38°С
в течение 6-13 часов. Время регулируется при по-
мощи нескольких нажатий кнопки Таймер.
14. : только выпечка в течение 10-60
минут без предварительного замешивания и
подъема теста. Также используется для допекания
при приготовлении в других программах. Время
программы регулируется при помощи нескольких
нажатий кнопки Таймер.
Другие настройки печи
После выбора желаемой программы и при необхо-
димости, выберите нужный вес, нажимая кнопку
.
Примечание: данная настройка недоступна в ре-
жимах 9- 14.
Затем, при необходимости, выберите желаемую
степень прожарки хлеба, нажимая кнопку -
.
Примечание: данная настройка недоступна в ре-
жимах 5,6, 9 - 14.
Затем, при необходимости, установите время от-
срочки начала приготовления, нажимая кнопки
.
Примечание: установка таймера невозможна
в режимах 9,10, 12-14.
Затем, нажатием кнопки / включите
выполнение заданной программы.
Вы услышите звуковой сигнал, и программа запу-
стится.
При необходимости временно прервать работу
хлебопечки – нажмите кнопку / – при-
бор перейдёт в режим паузы. При этом цифры на
дисплее и индикатор работы мигают. Для продол-
жения работы – нажмите кнопку /.
Примечание: Звуковые сигналы автоматически
предупреждают через примерно 2 минуты о вклю-
ченном режиме паузы.
При необходимости прекратить работу хлебопечки
– нажмите и удерживайте нажатой 2 секунды
кнопку / – прибор перейдёт в режим
ожидания.
Во время выполнения некоторых программ (смо-
Содержание
- Cодержание 2
- Указание по технике безопасности 3
- Устройство хлебопечи 4
- 7 8 9 10 5
- Панель управления 5
- Пользование прибором 5
- Советы по эксплуатации печи 8
- Ингредиенты для выпечки хлеба 9
- Гредиентов в ложке также должен быть ровным и без горки т к излишек ингредиента может нару шить пропорции рецепта 3 последовательность добавления ингредиентов должна соблюдаться последовательность добав ления ингредиентов сначала кладутся жидкие ин гредиенты яйца соль сухое молоко и др мука до начала приготовления не должна полностью про питаться жидкостью дрожжи нужно класть только на сухую муку кроме того дрожжи не должны со прикасаться с солью через некоторое время после начала замешивания теста при выпечке по некоторым программам вы услышите звуковой сигнал который означает что вам пора добавить в смесь фруктовые ингредиен ты если вы добавите фруктовые ингредиенты слишком рано то после длительного замешивания они могут утратить свой вид и вкус при использовании функции таймера на большое время задержки начала выпекания никогда не до бавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие как яйца и фруктовые ингредиенты 11
- Мл миллилитр ст л большая столовая ложка из комплекта хлебопечки ч л малая чайная ложка из комплекта хлебопечки чашка мерный стакан из комплекта хлебопечки 11
- Ниже приведены примеры рецептов для приго товления по всем программам предусмотренным в данной модели хлебопечки следует относиться к этим рецептам только как к 11
- Одним из важных условий для приготовления хо рошего хлеба является правильная дозировка ин гредиентов настоятельно рекомендуется исполь зовать мерный стакан и мерную ложку чтобы отмерить точное количество иначе это скажется на качестве хлеба 1 дозировка жидких ингредиентов вода свежее молоко или разведенное сухое моло ко следует измерять мерным стаканом следите за уровнем мерного стакана в горизонтальном поло жении после измерения растительного масла или других подобных ингредиентов тщательно про мойте мерный стакан 2 дозировка сухих ингредиентов сухие ингредиенты нужно измерять аккуратно на сыпая их ложкой в мерный стакан а затем когда он наполнится нужно выровнять их уровень но жом не нужно насыпать стакан с верхом или уплотнять его содержимое иначе излишек ингре диента может нарушить пропорции рецепта при измерении небольших количеств сухих ингре диентов пользуйтесь мерной ложкой уровень ин 11
- Основе которую следует уточнить при практиче ском применении в соответствии с личными пред почтениями и с учетом особенностей распростра нённых в вашей местности ингредиентов 11
- Система мер ингредиентов 11
- Таблица рецептов 11
- Легко снять для очистки лопатку также необходимо осторожно вытереть сухой хлопковой тканью имейте в виду что форму для выпечки и лопатку можно мыть средствами для мытья посуды 3 крышка и смотровое окно протрите внутреннюю и внешнюю поверхности крышки а также смотро вое окно слегка влажной тканью 4 корпус осторожно протрите внешнюю поверх ность корпуса влажной тканью не пользуйтесь для чистки корпуса абразивными средствами т к они могут повредить его поверхность никогда не погружайте корпус печи в воду 5 перед тем как убрать хлебопечь на хранение убе дитесь что она полностью остыла что она чистая и сухая и что крышка печи закрыта 13
- Обычный 2 сладкий 3 французский 4 цельнозерновой 5 быстрый 6 диетический 7 мультизерно вой 8 тостовый 11 ферментация 13
- Примечание в таблице приведено время выполнения этапов программы для веса продукта 600г для другого веса время выполнения может немного отличаться 13
- Следует производить чистку прибора немедленно по сле каждого приготовления в нём отсоедините печь от электросети и дайте ей остыть перед чисткой 1 форма для выпечки протрите изнутри и снаружи влажной тканью не используйте острые предме ты или абразивные средства чтобы не повредить антипригарное покрытие полностью просушите форму перед тем как устанавливать ее в хлебо печь со временем антипригарное покрытие мо жет немного изменить цвет не беспокойтесь т к это происходит в результате взаимодействия с па ром и не повлияет на работу прибора 2 месильная лопатка если лопатку сложно снять с оси наполните форму теплой водой и дайте ей от мокнуть около 30 минут после этого её можно будет 13
- Таблица программ 13
- Чистка и уход 13
- Этап программа 1 2 3 4 5 6 7 8 11 13
- Возможные неисправности и способы их устранения 14
- Безопасная утилизация 18
- Технические характеристики 18
- Информация о сертификации 19
Похожие устройства
- Supra SKB-320 Руководство по эксплуатации
- Supra M749 Руководство по эксплуатации
- Supra M72GG Руководство по эксплуатации
- Supra M12CG Руководство по эксплуатации
- Supra M84EG Руководство по эксплуатации
- Supra M72DG Руководство по эксплуатации
- Supra M72EG Руководство по эксплуатации
- Supra M742 Руководство по эксплуатации
- Supra M74MG Руководство по эксплуатации
- Supra M622G Руководство по эксплуатации
- Dunavox DX-24.56BBK Схема встраивания
- Dunavox DX-24.56BBK Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DX-24.56BSK Схема встраивания
- Dunavox DX-24.56BSK Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-28.65B Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-28.65B Схема встраивания
- Dunavox DAB-28.65SS Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-28.65SS Схема встраивания
- Dunavox DAB-36.80DB Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-36.80DB Схема встраивания
Скачать
Случайные обсуждения