Gorenje BOC5322AX [26/39] Приготовление на гриле

Gorenje BOC5322AX [26/39] Приготовление на гриле
24
RU
Приготовление на гриле
Таблица и рекомендации Гриль
Пр
одукт
Количество
Время, мин.
Рыба
Морской окунь
Сардины/морской петух
800 г
6-8 шт.
18-24
15-20
Слегка натереть сливочным маслом. По
прошествии половины времени перевернуть
и посыпать приправами.
Мясо
Сосиски 6-8 шт. 22-26 По прошествии половины времени наколоть
и перевернуть.
Замороженный рубленый
бифштекс
3 шт. 18-20 По прошествии половины времени наколоть.
Постные ребрышки
(толщиной около 3 см)
400 г 25-30 Натереть растительным маслом. По
прошествии половины времени полить
собравшимся жиром и перевернуть.
Остальное
Тосты 4 шт. -3 Наблюдать за приготовлением. Перевернуть.
Горячие сандвичи 2 шт. 5-10 Наблюдать за приготовлением.
Включите гриль за 2 минуты до начала
приготовления. Используйте металлическую
решетку, если нет других указаний. Установите
решетку на емкость для сбора капающего сока
и жира. Время, приведенное в таблице,
ориентировочное и зависит от состояния и
количества продуктов, а также от желаемого
результата. Мясо и рыба получатся вкуснее,
если их перед приготовлением натереть
растительным маслом, специями и травами и
оставить на несколько часов мариноваться.
Блюда солить после приготовления.
Сосиски не лопнут, если по прошествии
половины времени их наколоть вилкой.
По прошествии половины времени проверьте,
как идет процесс приготовления, и по
необходимости переверните продукты или
полейте маслом или жиром.
Гриль особенно хорош для поджаривания тонких
ломтиков мяса и рыбы. Тонкие кусочки во время
приготовления достаточно перевернуть один раз,
более толстые несколько раз. Если вы готовите
рыбу, сверните ее кольцом, положив хвост в рот, и
в таком виде положите рыбу на металлическую
решетку.

Содержание

Скачать