Gorenje BOC5322AX [29/39] Зажаривание и приготовление выпечки в микроволновой печи

Gorenje BOC5322AX [29/39] Зажаривание и приготовление выпечки в микроволновой печи
27
RU
Зажаривание и приготовление выпечки в микроволновой печи
Рекомендации по зажариванию и
приготовлению выпечки
Куски мяса переворачивайте по прошествии
половины времени. После того как мясо
пожарилось, дайте ему постоять 20 минут в
выключенной и закрытой печи. Это поможет
сокам равномерно распределиться.
Необходимая температура и время для
зажаривания зависят от типа и количества
приготавливаемого мяса.
Если вес мяса, которое вы собираетесь
готовить, не указан в таблице, выберите
установку, следующую за необходимым вам
значением, и увеличьте продолжительность
приготовления.
Советы по использованию посуды
Убедитесь, что посуда, в которой вы
собираетесь готовить, подходит
микроволновой печи по размерам.
Вынимая из печи горячую стеклянную посуду,
ставьте ее на сухое кухонное полотенце на
мокрой или холодной поверхности посуда
может лопнуть. Для извлечения посуды из
печи пользуйтесь кухонными перчатками.
Важно
При приготовлении в режиме «Микроволны +
конвекция» всегда используйте маленькую
круглую решетку и устанавливайте ее на
поворотный стол. Разъемные формы, формы
для выпечки и противни ставьте на круглую
решетку.
Исключение: Разъемная металлическая форма
для выпечки устанавливается
непосредственно на поворотный стол.

Содержание

Скачать