Gorenje BOC5322AX [28/39] Зажаривание и приготовление выпечки в микроволновой печи

Gorenje BOC5322AX [28/39] Зажаривание и приготовление выпечки в микроволновой печи
26
RU
Зажаривание и приготовление выпечки в микроволновой печи
Таблицы и рекомендацииПриготовление мяса и выпечки
Микроволны + конвекция
Продукт
Количество,
г
Мощность,
Вт
Температура,
ºC
Время,
мин.
Время
выдержки,
мин.
Рекомендации
Жаркое из говядины
1000-1500 400 200 30-40 20
Не накрывать емкость
крышкой.
Перевернуть 1 раз
Свиное филе /
Отбивная на или
без
кости
Жаркое из свинины
800-1000 200 180-190 50-60 20
Не накрывать емкость
крышкой.
Перевернуть 1 раз
Цыпленок (целиком)
1000/1200 400 200 30-40 10
Не накрывать емкость
крышкой.
Положите грудкой вниз.
Перевернуть 1 раз.
Половина цыпленка 500-1000 400 200 25-35 10
Не накрывать емкость
крышкой.
Положите кожей вниз.
Перевернуть 1 раз.
Жаркое из
телячьего филе
1500/2000 200 180 60-65 20
Не накрывать емкость
крышкой.
Перевернуть 1-2 раза.
После переворачивания
не накрывать крышкой.
Говядина
поясничная часть
1500-1800 200 200 80-90 20
Не накрывать емкость
крышкой.
Перевернуть 1-2 раза
Микроволны / Выпечка
Выпечка
Мощность,
Вт
Температура,
ºC
Время,
мин.
Время
выдержки,
мин.
Рекомендации
Шоколадно-вишневый пирог 200 200 30 5-10
Поворотный стол, маленькая
решетка, разъемная форма
Ø 28 см
Чизкейк с фруктами 400 180 40-45 5-10
Поворотный стол, маленькая
решетка, разъемная форма
Ø 28 см
Яблочный пирог 200 185 40-45 5-10
Поворотный стол, маленькая
решетка, разъемная форма
Ø 28 см
Пирог со сметаной и
фруктами
400 180 35-40 5-10
Поворотный стол, маленькая
решетка, разъемная форма
Ø 28 см
Чизкейк с посыпкой 400 180 40-50 5-10
Поворотный стол, маленькая
решетка, разъемная форма
Ø 26 см
Ореховый торт 200 170 30-35 5-10
Поворотный стол,
металлическая форма для
торта

Содержание

Скачать