Gorenje BOC5322AX [27/39] Приготовление на гриле

Gorenje BOC5322AX [27/39] Приготовление на гриле
25
RU
Приготовление на гриле
Таблица и рекомендации Микроволны + гриль
Режим «Микроволны + гриль» идеален для
быстрого приготовления и одновременного
подрумянивания верха блюд. Поэтому в
данном режиме можно также готовить на гриле
или запекать блюда под сыром
(гратинировать).
Гриль и микроволны работают одновременно.
Микроволны готовят, а гриль зарумянивает
продукты.
Продукт
Количество,
г
Посуда
Мощность,
Вт
Время,
мин.
Время
выдержки,
мин.
Паста под сыром 500 низкая емкость 400 12-17 3-5
Картофель под сыром 800
низкая емкость
600 20-22 3-5
Лазанья около 800
низкая емкость
600 15-20 3-5
Поджаренный сливочный сыр около 500
низкая емкость
400 18-20 3-5
2 свежих куриных бедра
(для приготовления на гриле)
200 каждое
низкая емкость
400 10-15 3-5
Цыпленок
около 1000
низкая и широкая
емкость
400 35-40 3-5
Луковый суп под сыром 2 чашки 200 г суповые чашки 400 2-4 3-5
Перед использованием посуды, убедитесь, что
она подходит для микроволн. Используйте
посуду и емкости, пригодные для
микроволновых печей.
Посуда, используемая в комбинированном
режиме, одновременно должна допускать ее
использование для гриля и являться
прозрачной для микроволн и (см. раздел
«Подходящая посуда»).
Помните, что параметры приготовления блюд
указаны ориентировочно и зависят от состояния
продуктов, их температуры, влажности и типа.
Если блюдо не достаточно подрумянилось,
поставьте его под гриль еще на 5-10 минут.
Соблюдайте время выдержки и не забывайте
переворачивать мясо.
Для приготовления пользуйтесь тарелкой
поворотного стола, если нет других указаний.
Указанные в таблице значения действительны
для холодной перед началом приготовления
печи (нет необходимости предварительно
разогревать печь).

Содержание

Скачать