Siemens HB76AT560 [12/36] Изменение времени окончания
![Siemens HB76AT560 [12/36] Изменение времени окончания](/views2/1025455/page12/bgc.png)
12
3. Нажимайте кнопку 0 до тех пор, пока не погаснет
символ
Î на индикаторе времени.
Установка принята.
4. Если режим ещё не запустился, нажмите кнопку †.
На индикаторе времени начинается отсчёт времени
приготовления.
По истечении времени приготовления
Раздаётся сигнал. Духовой шкаф больше не нагревается. На
индикаторе времени появляется
‹:‹‹. Звуковой сигнал можно
заранее отключить кнопкой
0.
Отмена времени приготовления
Кнопкой
0 выберите время приготовления Nx. Сбросьте
время выполнения на
‹:‹‹ поворотным переключателем.
Нажимайте кнопку
0 до тех пор, пока не погаснет символ Î
на индикаторе времени.
Изменение времени выполнения
Кнопкой
0 выберите время приготовления Nx. Измените
время приготовления поворотным переключателем. Нажимайте
кнопку
0 до тех пор, пока не погаснет символ Î на
индикаторе времени. Начинается отсчёт изменённого времени
приготовления.
Вызов информации о времени суток, времени приготовления
и времени окончания
С помощью кнопки с часами
0 вы можете получить
информацию обо всех функциях.
Изменение времени окончания
Изменение времени окончания возможно при
■ всех видах нагрева
■ различных программах
■ режиме самоочистки
Пример: вы поставили блюдо в рабочую камеру в 9.30. Время
его приготовления 45 минут, то есть оно будет готово в 10.15.
Но вам нужно, чтобы оно было готово к 12.45.
Измените время окончания с 10.15 на 12.45. Духовой шкаф
перейдёт в режим ожидания. Режим автоматически включится
в 12.00 и выключится в 12.45.
Эта функция также подходит для
режима самоочистки. Для того
чтобы свободно пользоваться духовым шкафом целый день,
выполняйте очистку в ночное время.
Следите за тем, чтобы скоропортящиеся продукты не
оставались в рабочей камере слишком долго.
Изменение времени окончания
Необходимые условия: должно быть установлено время
приготовления. Выбранный режим ещё не запущен.
1. Кнопкой
0 выберите время окончания Ny.
На дисплее появляется время окончания. Это момент
времени, к которому блюдо будет готово
2. Поворотным переключателем измените время окончания на
более позднее.
3. Нажимайте кнопку
0 до тех пор, пока не погаснет
символ
Î на индикаторе времени.
4. Нажмите кнопку
†.
Духовой шкаф перейдёт в режим ожидания. Загорается
кнопка † . Установленное время окончания отображается на
индикаторе времени. После включения духового шкафа
начинается отсчёт времени приготовления.
По истечении времени приготовления
Раздаётся сигнал. Духовой шкаф больше не нагревается. На
индикаторе времени появляется
‹:‹‹. Звуковой сигнал можно
заранее отключить кнопкой
0.
Корректировка времени окончания
Это можно выполнить, пока духовой шкаф находится в режиме
ожидания. Кнопкой
0 выберите время окончания Ny.
Поворотным переключателем измените время окончания.
Нажимайте кнопку
0 до тех пор, пока не погаснет символ Î
на индикаторе времени. Новое время окончания будет принято.
Установка времени суток
Устанавливать или изменять время можно только при
выключенном духовом шкафе.
После отключения электроэнергии
После отключения электроэнергии на дисплее загорается
‹:‹‹ и символ 0. Выставьте текущее время суток.
1. Нажмите кнопку
0.
Стрелка стоит перед символом времени суток
N0.На
индикаторе времени появляется
‚ƒ:‹‹ ч.
2. Установите текущее время суток поворотным
переключателем.
3. Нажмите кнопку
0.
Меню закрывается. На индикаторе времени появляется время
суток.
Изменение времени суток
Если вы хотите изменить время суток, например, при переходе
с летнего времени на зимнее, дважды нажмите кнопку
0.
Стрелка стоит перед символом времени суток
N0. Действуйте,
как указано в пунктах 2 и 3.
Отключение индикации времени суток
Вы можете выключить индикацию времени суток. В этом случае
она появляется только при включённом духовом шкафе. Для
этого см. главу «Базовые установки».
RQ
RII
VWDUW
VWRS
&NJ
0
3
VWDUW
VWRS
&NJ
Содержание
- 9000607899 1
- Hb76at 0 1
- Ru правила пользования 3 1
- Produktinfo 3
- Î оглавление 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Важные указания 15
- Перед самоочисткой 15
- Самоочистка 15
- После самоочистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Стеклянный плафон 20
- Экономия электроэнергии 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Выбор и настройка программы 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Щадящее приготовление 30
- Запеканки гратены тосты 31
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Готовые продукты 32
- Консервирование 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
Похожие устройства
- Bosch TCA6401 Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 30M Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T75 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8882 HT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR55ST60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GB650 Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA5608 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42UT50 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T70 Инструкция по эксплуатации
- LG VK8828HQ Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78P570 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHG-40 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA5601 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T7 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C9551WNT Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32AB540S Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПГ-10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 1102 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T5 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании горячей рабочей камеры?
2 года назад