Siemens HB76AT560 [19/36] Что делать при неисправности
![Siemens HB76AT560 [19/36] Что делать при неисправности](/views2/1025455/page19/bg13.png)
19
Что делать при неисправности?
Часто случается, что причиной неисправности стала какая-то
мелочь. Прежде чем обращаться в сервисную службу,
посмотрите таблицу. Возможно, вы самостоятельно можете
устранить неисправность.
Таблица неисправностей
Если какое-либо блюдо у вас не получится, обратитесь к главе
«Протестировано для вас в нашей кухне-студии». В ней вы
найдёте множество рекомендаций по приготовлению блюд.
ã=Опасность удара током!
При неквалифицированном ремонте прибор может стать
источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться
только специалистом сервисной службы, прошедшим
специальное обучение.
Сообщения об ошибках с
“
Если на дисплее появляется сообщение об ошибке с буквой “,
нажмите кнопку
0. При этом сообщение об ошибке погаснет.
После этого может понадобиться повторная установка
времени. Если сообщение появляется вновь, обратитесь в
сервисную службу.
Следующие неисправности вы можете устранить
самостоятельно.
Замена лампочки для верхней подсветки
духового шкафа
Если лампочка в духовом шкафу перегорит, её нужно заменить.
Устойчивые к высоким температурам запасные лампочки
мощностью 40 Вт можно приобрести в сервисной службе или в
специализированных магазинах. Используйте только указанные
лампочки.
ã=Опасность удара током!
Отключите предохранитель в блоке предохранителей.
1.Во избежание повреждений положите в холодный духовой
шкаф кухонное полотенце.
2.Снимите стеклянный плафон . Для этого большим пальцем
отожмите металлические лапки назад (рис.A).
3.Выверните лампочку и замените её на лампочку того же типа
(рис.B).
4.Установите стеклянный плафон на место. Вставьте сначала
одну сторону плафона, а затем плотно прижмите другую
сторону. Убедитесь, что плафон закреплён.
5.Выньте кухонное полотенце из духового шкафа и включите
предохранитель.
Неисправность Возможная причина Указание/устранение
Прибор не работает. Неисправен предохранитель. Проверьте, в порядке ли предохранитель прибора в
блоке предохранителей.
На дисплее появляется
‹:‹‹.
Прерывание электропитания. Заново установите время суток.
Дверца духового шкафа не открывается.
На дисплее появляется
‹:‹‹. Появляется
символ
H.
Прерывание электропитания во
время самоочистки.
Заново установите время суток. Подождите, пока
не погаснет символ
H. Дверцу духового шкафа
можно открыть.
Духовой шкаф не нагревается или
выбранный вид нагрева не
устанавливается.
Не распознан вид нагрева. Выполните установки ещё раз.
Духовой шкаф не нагревается. На
индикаторе температуры появляется
квадратик.
Духовой шкаф находится в
режиме демонстрации.
Отключите предохранитель в блоке
предохранителей и не менее чем через 20 секунд
включите
его снова. В течение следующих 2 минут
нажмите и удерживайте нажатой 4 секунды
кнопку
h, пока квадратик не исчезнет с
индикатора.
На дисплее появится
”‰.
Активизировалось
автоматическое отключение.
Духовой шкаф больше не
нагревается.
Нажмите любую кнопку.
Сообщение об ошибке Возможная причина Указание/устранение
“‹‚‚
Одна из кнопок слишком долго
нажата или залипла.
Нажмите все кнопки по отдельности. Проверьте
чистоту кнопок. Если сообщение об ошибке
продолжает мигать, обратитесь в сервисную
службу.
“‚‚†
Слишком высокая температура в
рабочей камере.
Дверца духового шкафа заблокирована.
Подождите, пока рабочая камера остынет.
Отмените сообщение об ошибке с помощью
кнопки
0.
%
$
Содержание
- 9000607899 1
- Hb76at 0 1
- Ru правила пользования 3 1
- Produktinfo 3
- Î оглавление 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Важные указания 15
- Перед самоочисткой 15
- Самоочистка 15
- После самоочистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Стеклянный плафон 20
- Экономия электроэнергии 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Выбор и настройка программы 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Щадящее приготовление 30
- Запеканки гратены тосты 31
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Готовые продукты 32
- Консервирование 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
Похожие устройства
- Bosch TCA6401 Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 30M Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T75 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8882 HT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR55ST60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GB650 Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA5608 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42UT50 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T70 Инструкция по эксплуатации
- LG VK8828HQ Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78P570 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHG-40 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA5601 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T7 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C9551WNT Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32AB540S Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПГ-10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 1102 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T5 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании горячей рабочей камеры?
2 года назад