Siemens HB76AT560 [3/36] Î оглавление
![Siemens HB76AT560 [3/36] Î оглавление](/views2/1025455/page3/bg3.png)
3
î Оглавление
Правила техники безопасности................................................... 4
Перед монтажом...................................................................................... 4
Указания по безопасности ................................................................... 4
Причины повреждений........................................................................... 4
Ваш новый духовой шкаф............................................................ 5
Панель управления ................................................................................. 5
Кнопки........................................................................................................5
Поворотный переключатель................................................................. 5
Дисплей...................................................................................................... 5
Контроль температуры .......................................................................... 6
Рабочая камера....................................................................................... 6
Принадлежности...................................................................................... 6
Перед первым использованием .................................................. 8
Установка времени суток...................................................................... 8
Нагрев рабочей камеры........................................................................ 8
Очистка принадлежностей ................................................................... 8
Включение и выключение духового шкафа ............................. 9
Включение................................................................................................. 9
Выключение.............................................................................................. 9
Настройка духового шкафа.......................................................... 9
Виды нагрева............................................................................................ 9
Выбор вида нагрева
и температуры................................................10
Установка быстрого нагрева..............................................................10
Функции времени......................................................................... 11
Кратко об установках функций времени........................................11
Установка таймера................................................................................11
Установка времени ...............................................................................11
Изменение времени окончания ........................................................12
Установка времени суток....................................................................12
Память ............................................................................................ 13
Сохранение установок в памяти.......................................................13
Запуск программ из памяти...............................................................13
Программа «Шаббат» .................................................................. 13
Запуск программы «Шаббат» ............................................................13
Блокировка для безопасности детей....................................... 13
Базовые установки ..................................................................... 14
Изменение базовых установок..........................................................14
Автоматическое отключение .................................................... 15
Самоочистка ................................................................................. 15
Важные указания...................................................................................15
Перед самоочисткой............................................................................15
Установка режима очистки.................................................................16
После самоочистки ..............................................................................16
Уход и очистка.............................................................................. 16
Чистящие средства ...............................................................................16
Снятие и установка навесных элементов.......................................17
Снятие и установка дверцы духового шкафа................................17
Демонтаж защитной панели...............................................................18
Снятие и установка стекол дверцы..................................................18
Что делать при неисправности? ............................................... 19
Таблица неисправностей ....................................................................19
Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа......19
Замена левой лампочки в духовом шкафу ....................................20
Стеклянный
плафон..............................................................................20
Сервисная служба ....................................................................... 20
Номер E и номер FD ............................................................................20
Рекомендации по экономии электроэнергии и охране
окружающей среды .................................................................... 20
Экономия электроэнергии .................................................................20
Правильная утилизация упаковки.....................................................21
Программы автоматического приготовления..........................21
Посуда......................................................................................................21
Приготовление блюда..........................................................................21
Программы..............................................................................................21
Выбор и настройка программы ........................................................24
Рекомендации по программам автоматического
приготовления........................................................................................24
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ....................25
Пироги и выпечка .................................................................................25
Рекомендации по выпеканию............................................................27
Мясо, птица,
рыба.................................................................................28
Рекомендации по жарению в гриле.................................................30
Щадящее приготовление ....................................................................30
Рекомендации по щадящему приготовлению ...............................31
Запеканки, гратены, тосты .................................................................31
Готовые продукты .................................................................................32
Примеры некоторых блюд..................................................................33
Размораживание ...................................................................................33
Сушки .......................................................................................................33
Консервирование..................................................................................33
Акриламид в продуктах питания ...............................................34
Контрольные блюда ....................................................................35
Выпекание...............................................................................................35
Приготовление на гриле .....................................................................35
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции, принадлежностях,
запасных частях и службе сервиса можно найти на
официальном сайте www.siemens-home.com и на сайте
интернет-магазина www.siemens-eshop.com
Содержание
- 9000607899 1
- Hb76at 0 1
- Ru правила пользования 3 1
- Produktinfo 3
- Î оглавление 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Важные указания 15
- Перед самоочисткой 15
- Самоочистка 15
- После самоочистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Стеклянный плафон 20
- Экономия электроэнергии 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Выбор и настройка программы 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Щадящее приготовление 30
- Запеканки гратены тосты 31
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Готовые продукты 32
- Консервирование 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
Похожие устройства
- Bosch TCA6401 Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 30M Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T75 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8882 HT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR55ST60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GB650 Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA5608 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42UT50 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T70 Инструкция по эксплуатации
- LG VK8828HQ Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78P570 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHG-40 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA5601 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T7 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C9551WNT Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32AB540S Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПГ-10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 1102 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T5 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании горячей рабочей камеры?
2 года назад