Siemens HB76AT560 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/36] 23886

Siemens HB76AT560 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/36] 23886
23
Рагу
Вы можете комбинировать различные виды мяса и свежих
овощей.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Кусочки курицы можно
не резать.
К мясу добавьте такое же или вдвое большее количество
овощей. Пример: на 0,5 кг мяса можно взять от 0,5 кг до 1 кг
свежих овощей.
Если вы хотите, чтобы мясо подрумянилось, выкладывайте его
последним, на
овощи. Чтобы мясо подрумянилось меньше,
перемешайте его с овощами.
При приготовлении рагу с мясом введите вес мяса. Чтобы
овощи были более мягкими, устанавливайте общий вес.
Для овощного рагу подходят только твёрдые овощи,
например, морковь, стручковая фасоль, белокочанная капуста,
сельдерей и картофель. При этом чем мельче порезать овощи,
тем мягче они будут
. Чтобы овощи не подгорели, они должны
быть покрыты жидкостью полностью.
Мясной рулет
Берите только свежий мясной фарш.
Устанавливайте общий вес мясного рулета.
Вы можете облагородить вкус фарша нарезанными овощами
или сыром.
Свинина
Жаркое с корочкой выкладывайте в посуду корочкой вверх.
Надрежьте перед приготовлением кожу «решёточкой», не
надразрезая мясо.
Окорок для жарки
выкладывайте в посуду жиром вверх.
Обжаривайте окорок до образования корочки в открытой
посуде.
При приготовлении жаркого устанавливайте вес мяса, при
приготовлении мясного рулета и рульки - общий вес блюда.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Рагу
С мясом
например, мясное рагу
P26 0,3-3,0 Да Вес мяса
С овощами
например, вегетарианское рагу
P27 0,3-3,0 Да Общий вес
Гуляш P28 0,3-3,0 Да Вес мяса
Рулеты P29 0,3-3,0 Да Вес
мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Мясной рулет
Из парной говядины P30 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парной баранины P31* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парного мяса разных сортов P32* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парной свинины P33* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, без кости
P34 0,5-3,0 Да Вес мяса
Шейная часть для жарки, замороженная,
без кости
P35* 0,5-2,0 Да Вес мяса
Филейная часть для жарки, свежие
продукты
P36 0,5-2,5 Да Вес мяса
Мясной рулет, свежие продукты P37 0,5-3,0 Да Общий вес
Жаркое с корочкой, свежие продукты,
грудинка
P38 0,5-3,0 Нет Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный
, доведение до
готовности
P39 1,0-4,0 Немного Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный, запекание до корочки
P40* 1,0-4,0 Нет Вес мяса

Содержание

Скачать