Siemens HB76AT560 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/36] 23886
![Siemens HB76AT560 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/36] 23886](/views2/1025455/page26/bg1a.png)
26
Фруктовый или творожный торт, корж из
песочного теста*
Разъёмная форма 1
%
160-180 70-90
Швейцарский торт Форма для пиццы 1
%
220-240 35-45
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 60-70
Пицца, тонкое тесто, мало начинки
(предварительный разогрев)
Форма для пиццы 1
%
280-300 10-15
Пикантный пирог* Разъёмная форма 1
%
170-190 45-55
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Сдобное тесто с сухой начинкой Универсальный противень 2
'
170-190 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Сдобное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
140-160 40-50
Дрожжевое тесто с сухой начинкой Универсальный противень 3
'
170-190 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Дрожжевое тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 3
%
160-180 40-50
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-160 50-60
Песочное тесто, с сухой начинкой Универсальный противень 1
%
180-200 20-30
Песочное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
160-180 60-70
Швейцарский торт Универсальный противень 1
%
210-230 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Универсальный противень 2
'
170-190 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 0,5 кг
муки
Универсальный противень 2
'
180-200 25-35
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Универсальный противень 3
%
140-160 90-100
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Пицца Универсальный противень 2
%
220-240 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 40-50
Жареный пирог (предварительный
разогрев)
Универсальный противень 2
%
280-300 10-12
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Универсальный противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень +
противень
3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье
(предварительный разогрев)
Универсальный противень 3
'
140-150 30-40
Универсальный противень 3
:
140-150 25-35
Универсальный противень +
противень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
130-140 35-50
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.
Содержание
- 9000607899 1
- Hb76at 0 1
- Ru правила пользования 3 1
- Produktinfo 3
- Î оглавление 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Важные указания 15
- Перед самоочисткой 15
- Самоочистка 15
- После самоочистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Стеклянный плафон 20
- Экономия электроэнергии 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Выбор и настройка программы 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Щадящее приготовление 30
- Запеканки гратены тосты 31
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Готовые продукты 32
- Консервирование 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
Похожие устройства
- Bosch TCA6401 Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 30M Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T75 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8882 HT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR55ST60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GB650 Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA5608 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42UT50 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T70 Инструкция по эксплуатации
- LG VK8828HQ Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78P570 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHG-40 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA5601 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T7 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C9551WNT Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32AB540S Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПГ-10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 1102 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T5 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании горячей рабочей камеры?
2 года назад