Siemens HB76AT560 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/36] 23886
![Siemens HB76AT560 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/36] 23886](/views2/1025455/page7/bg7.png)
7
Универсальный
противень
- HZ332070 Для приготовления сочных пирогов, печенья, большого
жаркого и продуктов глубокой заморозки. Противень можно
также использовать при жарении на решётке. Подставьте его
под решётку, и весь жир будет стекать в него.
Устанавливайте универсальный противень в духовой шкаф
скосом к дверце.
Да
Съёмная решётка - HZ324000 Для жарения. Всегда устанавливайте решётку в универсальный
противень. Капли жира и мясной сок будут стекать в него.
Нет
Противень-гриль - HZ325070 Для жарения на гриле вместо решётки или в качестве защиты
от брызг для уменьшения загрязнения духового шкафа. Всегда
устанавливайте противень-гриль в универсальный противень.
Для жарения на противне-гриль: устанавливайте его только на
уровнях 1, 2 и 3.
При использовании противня-
гриль в качестве защиты от
брызг: устанавливайте универсальный противень с противнем-
гриль под решётку.
Да
Стеклянный противень - HZ336000 Глубокий противень из стекла. Прекрасно подходит для
сервировки.
Нет
Форма для пиццы - HZ317000 Идеально подходит для приготовления пиццы, продуктов
глубокой заморозки и больших круглых пирогов. Можно
использовать форму для пиццы вместо универсального
противня. Устанавливайте противень на
решётку и
руководствуйтесь указаниями в таблицах.
Нет
Камень для выпекания
хлеба
- HZ327000 Камень удивительно подходит для выпекания домашнего хлеба,
булочек и пиццы с хрустящей корочкой. Камень для выпекания
хлеба должен быть предварительно нагрет до рекомендуемой
температуры.
Нет
Profi-противень со
съёмной решёткой
- HZ333070 Прекрасно подходит для приготовления больших объёмов
пищи.
Да
Крышка для Profi-
противня
- HZ333001
Легко превращает Profi-противень в жаровню. Нет
Выдвижная секция
Profi
Рёбра HZ333100 Подходит для приготовления больших объёмов пищи. Полный
комплект включает в себя глубокий противень со съёмной
решёткой, решётку, на которую ставится посуда, и
телескопический выдвижной механизм. С помощью решётки,
входящей в комплект, у Вас получатся прекрасные блюда-
гриль.
Нет
Выдвижная секция
Profi Plus
Рёбра HZ333102 Подходит
для приготовления больших объёмов пищи. Полный
комплект включает в себя глубокий противень со съёмной
решёткой, решётку, на которую ставится посуда, и
телескопический выдвижной механизм. С помощью решётки,
входящей в комплект, у Вас получатся прекрасные блюда-
гриль.
Нет
Крышка для противня
для секции Profi
Рёбра HZ333101 Легко превращает Profi-противень в жаровню. Нет
Стеклянная посуда - HZ915001
Стеклянная посуда подходит для приготовления тушёных блюд
и запеканок в духовом шкафу. Особенно хорошо подходит для
программ автоматического приготовления или
автоматического приготовления блюд.
Нет
Металлическая
жаровня
- HZ26000 Эта посуда предназначена для приготовления в зоне нагрева
для жаровни стеклокерамической варочной панели. Она
подходит для использования как в сенсорном, так и в
автоматическом режиме.
Посуда имеет наружное эмалевое и
внутреннее антипригарное покрытие.
Нет
Двухуровневые
телескопические
направляющие
Навесные
элементы
HZ338250 На 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с
помощью которых можно вынимать принадлежности, не
опасаясь, что они опрокинутся.
Нет
Трёхуровневые
телескопические
направляющие
Навесные
элементы
HZ338352 На 1, 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с
помощью которых можно вынимать принадлежности, не
опасаясь, что они
опрокинутся
Нет
Трёхуровневые
телескопические
направляющие
Навесные
элементы
HZ338356 На 1, 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с
помощью которых можно вынимать принадлежности, не
опасаясь, что они опрокинутся.
Нет
Специальные
принадлежности
Рабочая
камера с
Номер HZ Использование подходит для
самоочистки
Содержание
- 9000607899 1
- Hb76at 0 1
- Ru правила пользования 3 1
- Produktinfo 3
- Î оглавление 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Важные указания 15
- Перед самоочисткой 15
- Самоочистка 15
- После самоочистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Стеклянный плафон 20
- Экономия электроэнергии 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Выбор и настройка программы 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Щадящее приготовление 30
- Запеканки гратены тосты 31
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Готовые продукты 32
- Консервирование 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
Похожие устройства
- Bosch TCA6401 Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 30M Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T75 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8882 HT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR55ST60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GB650 Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA5608 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42UT50 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T70 Инструкция по эксплуатации
- LG VK8828HQ Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78P570 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHG-40 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA5601 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T7 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C9551WNT Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32AB540S Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПГ-10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 1102 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T5 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании горячей рабочей камеры?
2 года назад