Apach AP5D-NP [9/18] Р у с с к и й 9

Apach AP5D-NP [9/18] Р у с с к и й 9
Р у с с к и й | 9
II. ПРИЕМОЧНЫЕ ИСПЫТАНИЯ
Печь должна пройти приемочные испытания путем проведения тестового прогона, чтобы проверить работу
устройства, а также удостовериться в том, что нет проблем или неисправностей. Установить температуру на
150° C и таймер на 10 минут.
Проверить все пункты из данного списка:
Лампочка внутри камеры приготовления горит.
Печь останавливает работу (подогрев, увлажнение, моторы, вентиляторы) при открытой двери и
возобновляет работу при закрытой двери.
При достижении заданной температуры, термостат отключает нагревательные элементы.
Вентиляторы автоматически меняют направление вращения через каждые 2 минуты. Увлажнение
отключается на 20 секунд, когда мотор останавливается.
Вентиляторы камеры приготовления вращаются в одном направлении.
Если печь оборудована функцией пароувлажнения, после ее активации, подается на вентилятор
камеры печи из входного канала увлажнения.
ЧИСТКА
ПЕРВАЯ ЧИСТКА КАМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧИ
Необходимо отключить печь от сети электропитания и дождаться полного охлаждения печи перед
чисткой.
Необходимо чистить/мыть оборудование по окончании каждого рабочего дня; это требуется, как с точки
зрения санитарно-гигиенических норм, так и для предотвращения неисправностей.
Запрещено мыть печь при помощи прямого потока воды или воды под высоким давлением. Также нельзя
чистить печь при помощи скребков, стальных щеток или жестких губок; разрешается использовать вату из
нержавеющей стали, чистить по направлению сатиновой обработки листов.
Необходимо дождаться полного охлаждения камеры приготовления.
Удалить боковые держатели противней. Вручную убрать все удаляемые остатки и загрязнения, поместить
съемные части в посудомоечную машину.
Для чистки камеры приготовления использовать теплую мыльную воду. Затем, следует тщательно
ополоснуть все поверхности, чтобы смыть остатки моющих средств.
Для чистки внешних частей печи, использовать влажную ткань и неагрессивное моющее средство.
III. ШТАТНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Пользователь сам несет ответственность за штатное техническое обслуживание. Связываться со Службой
поддержки необходимо только в случае внеочередного технического обслуживания, требующего
вмешательства квалифицированного уполномоченного технического специалиста.
Прежде чем приступать к каким-либо действиям по очистке, необходимо отключить подачу
электропитания на прибор и дождаться его полного охлаждения.
ВНИМАНИЕ! Никогда нельзя очищать прибор струей воды или пара под давлением.
ОБЫЧНАЯ ЧИСТКА КАМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рекомендуется чистить камеру приготовления ежедневно для поддержания гигиены и предотвращения
ухудшения качеств стали.
При чистке печи запрещается использовать потоки воды под высоким давлением или аппараты для
отпаривания. Кислотные, абразивные моющие средства или средства, содержащие каустическую соду,
запрещены.
При ручной чистке:
Включить печь и установить температуру 80°C.
Оставить печь включенной на 10 минут с включенной подачей пара
Выключить печь и дождаться полного остывания
Промыть теплой водой с мыльным раствором, ополоснуть.
Строго запрещается мыть камеру приготовления при температуре выше 70°C, так как существует опасность
ожога.
Ежедневная чистка обшивки камеры приготовления печи осуществляется при помощи неабразивного
моющего средства, для обеспечения нормального функционирования устройства.
Скачать