Liebherr SBSes 7253-22 [24/33] Отделение biofresh
![Liebherr SBSes 7253-22 [24/33] Отделение biofresh](/views2/1026066/page24/bg18.png)
Содержание
- Liebherr 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Декларация соответствия 2
- Область применения устройства 2
- Основные отличительные осо бенности устройства 2
- Основные отличительные особенности устройства 2
- Содержание 2
- Net home 3
- Виз 3
- Изолирующая панель 3
- Ме1 ноте 3
- Обзор устройства и оборудования 3
- Общие указания по технике безопасности 3
- Размеры для установки 3
- Ввод в работу 4
- Индикатор температуры 4
- Органы управления и индика ции 4
- Органы управления и индикации 4
- Органыуправления и индикации 4
- Перевешивание дверей 4
- Элементы управления и контроля 4
- Ввод в работу 5
- Монтаж двери 5
- Перестановка опорных деталей 5
- Перестановка ручки 5
- Снятие двери 5
- Ввод в работу 6
- Выравнивание дверцы 6
- Транспортировка устройства 6
- Установка в кухонную стенку 6
- Установка устройства 6
- Включение устройства 7
- Обслуживание 7
- Подключение устройства 7
- Регулировка яркости 7
- Регулировка яркости индикатора температуры 7
- Упаковку утилизируйте надлежа щим образом 7
- Упаковку утилизируйте надлежащим образом 7
- Экономия электроэнергии 7
- Аварийный сигнал открытой две ри 8
- Аварийный сигнал открытой двери 8
- Аварийный сигнал по температуре 8
- Выключение сигнала открытой двери 8
- Задание защиты от детей 8
- Замораживание продуктов 8
- Защита от детей 8
- Обслуживание 8
- Отключение аварийного сигнала по температуре 8
- Размораживание продуктов 8
- Регулировка температуры в моро зильном отделении 8
- Регулировка температуры в морозильном отделении 8
- Pewhmsuperfrost работа 9
- Superfrost 9
- Variospace 9
- Ашн1 9
- Выдвижные ящики 9
- Информационная табличка 9
- Использование ящика для хранения трав и ягод 9
- Обслуживание 9
- Режимsuperfrost работа 9
- Съёмные полки 9
- Ящик для хранения трав и ягод 9
- Аккумуляторы холода 10
- Использование аккумуляторов холо да 10
- Использование аккумуляторов холода 10
- Неисправности 10
- Размораживание с помощью nofrost 10
- Сервисная служба 10
- Уход 10
- Чистка устройства 10
- Вывод из работы 11
- Выключение устройства 11
- Отключение 11
- Информация об изготовителе 12
- Утилизация устройства 12
- Гарантийное свидетельство 13
- Liebherr 14
- Руководство по монтажу и эксплуатации 14
- Декларация соответствия 15
- Краткое описание устройства и оборудования 15
- Область применения устройства 15
- Основные отличительные осо бенности устройства 15
- Основные отличительные особенности устройства 15
- Содержание 15
- 1 ноте 16
- Net home 16
- Габариты для установки 16
- Общие указания по технике безопасности 16
- Ввод в работу 17
- Индикатор температуры 17
- Органы управления и индика ции 17
- Органы управления и индикации 17
- Органыуправления и индикации 17
- Перевешивание дверей 17
- Приборы контроля и управления 17
- Снятие узла амортизатора закрывания дверцы 17
- Ввод в работу 18
- Перестановка опорных деталей 18
- Снятие двери 18
- Ввод в работу 19
- Монтаж двери 19
- Монтаж узла амортизатора закрыва ния двери 19
- Монтаж узла амортизатора закрывания двери 19
- Перестановка опорных деталей 19
- Перестановка ручки 19
- Ввод в работу 20
- Выравнивание дверцы 20
- Транспортировка устройства 20
- Установка в кухонную стенку 20
- Установка устройства 20
- Включение устройства 21
- Обслуживание 21
- Подключение устройства 21
- Упаковку утилизируйте надлежа щим образом 21
- Упаковку утилизируйте надлежащим образом 21
- Экономия электроэнергии 21
- Аварийный сигнал открытой две ри 22
- Аварийный сигнал открытой двери 22
- Выключение сигнала открытой двери 22
- Задание защиты от детей 22
- Защита от детей 22
- Обслуживание 22
- Охлаждение продуктов 22
- Регулировка яркости 22
- Регулировка яркости индикатора 22
- Регулировка яркости индикатора температуры 22
- Температуры 22
- Холодильное отделение 22
- Supercool 23
- Включение в режиме отпуска 23
- Извлечение держателя для бутылок 23
- Используйте разделяемую полку 23
- Обслуживание 23
- Перемещение съемных полок 23
- Перестановка полок на двери 23
- Регулировка температуры в холодиль ном отделении 23
- Регулировка температуры в холодильном отделении 23
- Drysafe 24
- Hydrosafe 24
- Нубгобате 24
- Обслуживание 24
- Огубате 24
- Отделение biofresh 24
- Отделение вюегеэь 24
- Регулировка температуры в отделении biofresh 24
- Регулировка температуры в отделении вюргезь 24
- Сроки хранения 24
- Хранение продуктов 24
- Выдвижные ящики 25
- Регулировка влажности в отделении hydrosafe 25
- Уход 25
- Чистка устройства 25
- Неисправности 26
- Сервисная служба 26
- Вывод из работы 27
- Выключение устройства 27
- Информация об изготовителе 27
- Отключение 27
- Утилизация устройства 27
- Гарантийное свидетельство 28
- Liebherr 29
- Инструкция по монтажу комбинированных холодильников морозильников slde by slde 32
Похожие устройства
- Тсс VP160H 207241 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SKS 50E16RU Инструкция по эксплуатации
- Rekam Presto 30i Инструкция по эксплуатации
- Brother FS-20 Инструкция по эксплуатации
- JBL SB200 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr SBSes 7353-22 Инструкция по эксплуатации
- Master BF 60 E Инструкция по эксплуатации
- Bosch SKS 60E12RU Инструкция по эксплуатации
- Pentax Optio Z10 Инструкция по эксплуатации
- Brother FS-40 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MSB-115W Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GP 1366-22 001 Инструкция по эксплуатации
- Jet JPM-13CSX (708524XT) Инструкция по эксплуатации
- Bosch SKS 60E18EU Инструкция по эксплуатации
- Pentax Optio X Инструкция по эксплуатации
- Brother HQ-17 Инструкция по эксплуатации
- Sony BDV-B1 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ICBN 3066-21 Инструкция по эксплуатации
- Jet 22-44 PLUS 649003KМ Инструкция по эксплуатации
- Bosch SKS 60E18RU Инструкция по эксплуатации
Обслуживание 5 6 Отделение ВюЕгеэЬ Ориентировочные значения для сроков хранения при высокой влажности воздуха Отделение ВюРгезЬ для некоторых свежих продуктов обеспечивает увеличение срока хранения до трех раз при сохранении качества по сравнению с обычным охлажде нием Артишоки ДО 14 дней Сельдерей ДО 28 дней Для продуктов с указанием минимального срока хранения всегда действует указанная на упаковке дата Цветная капуста До 21 Дня Брокколи До 13 дней Салатный сорт цикория 5 6 1 НубгоБаТе ДО 27 дней Отделение НубгоЗа е при задании влажного режима под Валерьянница ходит для хранения без упаковки салата овощей фруктов Горох с высокой собственной влажностью При достаточно заполн ен н ом в ы дв и жн о м ящи к е у стан ав ли в ае тся атмосфера вы Капуста листовая падения росы с влажностью воздуха до макс 90 Влаж ность воздуха в ящике зависит от влажности заложенных Морковь для охлаждения продуктов а также от частоты открывания Чеснок ящика Влажность пользователь может регулировать само стоятельно Кольраби ДО 19 дней До 14 дней До 14 дней ДО 80 дней ДО 160 дней До 55 дней 5 6 2 ОгуБаТе Кочанный салат До 13 дней Отделение ОгуЭа е может быть использовано для хранения сухих или упакованных продуктов например молочные продукты мясо рыба колбаса Здесь поддерживается от носительно сухой режим хранения Травы ДО 13 дней Лук ДО 29 дней Грибы ДО 7 дней Редис ДО 10 дней Брюссельская капуста ДО 20 дней Спаржа ДО 18 дней Шпинат ДО 13 дней Савойская капуста До 20 дней Абрикосы ДО 13 дней Яблоки ДО 80 дней Груши До 55 дней Ежевика До 3 дней Финики ДО 180 дней 5 6 4 Сроки хранения Земляника ДО 7 дней Ориентировочные значения для сроков хранения при пониженной влажности воздуха Инжир До 7 дней 5 6 3 Хранение продуктов Указание Не подлежат хранению вОтделение ВюРгезЬ чувстви тельные к холоду овощи такие как огурцы баклажаны полузрелые помидоры цуккини а также все чувстви тельные к холоду южные фрукты Тогда продукты не испортятся под действием занесен ных микроорганизмов Незапакованные продукты жи вотного и растительного происхождения храните от дельно друг от друга в выдвижных ящиках То же отно сится к различным сортам мяса Если из за недостатка места продукты приходится хра нить вместе запакуйте продукты Фрукты Черника До 9 дней ДО 90 дней Малина ДО 3 дней Твердый сыр ДО 110 дней Смородина ДО 7 дней Молоко До 12 дней Вишня сладкая ДО 14 дней Колбаса нарезка До 9 дней Киви ДО 80 дней Птица ДО 6 дней Персики ДО 13 дней Свинина ДО 7 дней Сливы ДО 20 дней Г овядина ДО 7 дней Брусника ДО 60 дней Дичь До 7 дней Ревень До 13 дней Крыжовник До 13 дней Виноград ДО 29 дней Масло Указание Обратите внимание что продукты богатые белком портятся быстрее Это означает что мясо животных имеющих панцирь или ракообразных портится быстрее чем рыба а рыба быстрее чем обычное мясо Ориентировочные значения для сроков хранения при высокой влажности воздуха 5 6 5 Регулировка температуры в отделении ВюРгезЬ Температура может быть установлена автоматически в диапазоне от 0 С до 3 С рекомендуется 1 С Овощи салат 11