Liebherr SBSes 7253-22 [24/33] Отделение biofresh

Liebherr SBSes 7253-22 [24/33] Отделение biofresh
5.6 Отделение BioFresh
.Отделение BioFresh для некоторых свежих продуктов
обеспечивает увеличение срока хранения до трех раз при
сохранении качества по сравнению с обычным охлажде-
нием.
Для продуктов с указанием минимального срока хранения
всегда действует указанная на упаковке дата.
5.6.1 HydroSafe
Отделение HydroSafe при задании "влажного" режима под-
ходит для хранения без упаковки салата, овощей, фруктов
с высокой собственной влажностью. При достаточно запол-
ненном выдвижном ящике устанавливается атмосфера "вы-
падения росы" с влажностью воздуха до макс. 90%. Влаж-
ность воздуха в ящике зависит от влажности заложенных
для охлаждения продуктов, а также от частоты открывания
ящика. Влажность пользователь может регулировать само-
стоятельно.
5.6.2 DrySafe
Отделение DrySafe может быть использовано для хранения
сухих или упакованных продуктов (например, молочные
продукты, мясо, рыба, колбаса). Здесь поддерживается от-
носительно сухой режим хранения.
5.6.3 Хранение продуктов
Указание
u
Не подлежат хранению вОтделение BioFresh чувстви-
тельные к холоду овощи, такие как огурцы, баклажаны,
полузрелые помидоры, цуккини, а также все чувстви-
тельные к холоду южные фрукты.
u
Тогда продукты не испортятся под действием занесен-
ных микроорганизмов: Незапакованные продукты жи-
вотного и растительного происхождения храните от-
дельно друг от друга в выдвижных ящиках. То же отно-
сится к различным сортам мяса.
Если из-за недостатка места продукты приходится хра-
нить вместе:
u
запакуйте продукты.
5.6.4 Сроки хранения
Ориентировочные значения для сроков хранения при
пониженной влажности воздуха
Масло до 90 дней
Твердый сыр до 110 дней
Молоко до 12 дней
Колбаса, нарезка до 9 дней
Птица до 6 дней
Свинина до 7 дней
Говядина до 7 дней
Дичь до 7 дней
Указание
u
Обратите внимание, что продукты, богатые белком,
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится быстрее,
чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения при
высокой влажности воздуха
Овощи, салат
Ориентировочные значения для сроков хранения при
высокой влажности воздуха
Артишоки до 14 дней
Сельдерей до 28 дней
Цветная капуста до 21 дня
Брокколи до 13 дней
Салатный сорт цикория до 27 дней
Валерьянница до 19 дней
Горох до 14 дней
Капуста листовая до 14 дней
Морковь до 80 дней
Чеснок до 160 дней
Кольраби до 55 дней
Кочанный салат до 13 дней
Травы до 13 дней
Лук до 29 дней
Грибы до 7 дней
Редис до 10 дней
Брюссельская капуста до 20 дней
Спаржа до 18 дней
Шпинат до 13 дней
Савойская капуста до 20 дней
Фрукты
Абрикосы до 13 дней
Яблоки до 80 дней
Груши до 55 дней
Ежевика до 3 дней
Финики до 180 дней
Земляника до 7 дней
Инжир до 7 дней
Черника до 9 дней
Малина до 3 дней
Смородина до 7 дней
Вишня, сладкая до 14 дней
Киви до 80 дней
Персики до 13 дней
Сливы до 20 дней
Брусника до 60 дней
Ревень до 13 дней
Крыжовник до 13 дней
Виноград до 29 дней
5.6.5 Регулировка температуры в отделении
BioFresh
Температура может быть установлена автоматически в
диапазоне от 0 °C до 3 °C, рекомендуется 1 °C.
Обслуживание
11

Содержание

Обслуживание 5 6 Отделение ВюЕгеэЬ Ориентировочные значения для сроков хранения при высокой влажности воздуха Отделение ВюРгезЬ для некоторых свежих продуктов обеспечивает увеличение срока хранения до трех раз при сохранении качества по сравнению с обычным охлажде нием Артишоки ДО 14 дней Сельдерей ДО 28 дней Для продуктов с указанием минимального срока хранения всегда действует указанная на упаковке дата Цветная капуста До 21 Дня Брокколи До 13 дней Салатный сорт цикория 5 6 1 НубгоБаТе ДО 27 дней Отделение НубгоЗа е при задании влажного режима под Валерьянница ходит для хранения без упаковки салата овощей фруктов Горох с высокой собственной влажностью При достаточно заполн ен н ом в ы дв и жн о м ящи к е у стан ав ли в ае тся атмосфера вы Капуста листовая падения росы с влажностью воздуха до макс 90 Влаж ность воздуха в ящике зависит от влажности заложенных Морковь для охлаждения продуктов а также от частоты открывания Чеснок ящика Влажность пользователь может регулировать само стоятельно Кольраби ДО 19 дней До 14 дней До 14 дней ДО 80 дней ДО 160 дней До 55 дней 5 6 2 ОгуБаТе Кочанный салат До 13 дней Отделение ОгуЭа е может быть использовано для хранения сухих или упакованных продуктов например молочные продукты мясо рыба колбаса Здесь поддерживается от носительно сухой режим хранения Травы ДО 13 дней Лук ДО 29 дней Грибы ДО 7 дней Редис ДО 10 дней Брюссельская капуста ДО 20 дней Спаржа ДО 18 дней Шпинат ДО 13 дней Савойская капуста До 20 дней Абрикосы ДО 13 дней Яблоки ДО 80 дней Груши До 55 дней Ежевика До 3 дней Финики ДО 180 дней 5 6 4 Сроки хранения Земляника ДО 7 дней Ориентировочные значения для сроков хранения при пониженной влажности воздуха Инжир До 7 дней 5 6 3 Хранение продуктов Указание Не подлежат хранению вОтделение ВюРгезЬ чувстви тельные к холоду овощи такие как огурцы баклажаны полузрелые помидоры цуккини а также все чувстви тельные к холоду южные фрукты Тогда продукты не испортятся под действием занесен ных микроорганизмов Незапакованные продукты жи вотного и растительного происхождения храните от дельно друг от друга в выдвижных ящиках То же отно сится к различным сортам мяса Если из за недостатка места продукты приходится хра нить вместе запакуйте продукты Фрукты Черника До 9 дней ДО 90 дней Малина ДО 3 дней Твердый сыр ДО 110 дней Смородина ДО 7 дней Молоко До 12 дней Вишня сладкая ДО 14 дней Колбаса нарезка До 9 дней Киви ДО 80 дней Птица ДО 6 дней Персики ДО 13 дней Свинина ДО 7 дней Сливы ДО 20 дней Г овядина ДО 7 дней Брусника ДО 60 дней Дичь До 7 дней Ревень До 13 дней Крыжовник До 13 дней Виноград ДО 29 дней Масло Указание Обратите внимание что продукты богатые белком портятся быстрее Это означает что мясо животных имеющих панцирь или ракообразных портится быстрее чем рыба а рыба быстрее чем обычное мясо Ориентировочные значения для сроков хранения при высокой влажности воздуха 5 6 5 Регулировка температуры в отделении ВюРгезЬ Температура может быть установлена автоматически в диапазоне от 0 С до 3 С рекомендуется 1 С Овощи салат 11