Siemens HB334550 Инструкция по эксплуатации онлайн [33/52] 25874

Siemens HB334550 Инструкция по эксплуатации онлайн [33/52] 25874

   
    
    
   
  
      
   
   
    
   
    
 
   
   
 
 
   





 




 

 








  
  
 








  
 
   
  

   
     
 
 
 
 

 

Содержание

Похожие устройства

предварительного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 10 минут В таблицах приведены оптимальные виды нагрева для разнообразной выпечки и пирогов Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Дополнительную информацию Вы найдете в разделе Рекомендации по выпеканию приложенном к таблицам Пирог в форме Форма на решетке Уро вень Сдобный пирог однослойный Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольных формы 2 Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольных формы 2 Корж с бортиком из песочного теста Разъемная форма 1 Корж из сдобного теста Круглая форма Бисквитный торт Фруктовый или творожный торт песочное тесто Темпера тура С Продолжи тельность выпекания мин 170 190 50 60 150 170 70 100 150 170 60 70 140 160 70 100 170 190 25 35 2 150 170 20 30 Разъемная форма 2 160 180 30 40 Темная разъемная форма 1 170 190 70 90 Он 1 3 он Сдобный пирог тонкий напр песочный пирог Вид на грева 1 3 s 33

Скачать