Siemens HB334550 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/52] 25874

Siemens HB334550 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/52] 25874

 





 





  
 
  



 
 
  
   
       
  
       
 







 




 
 


 
 
 





 
 
 

 
 
 





 


   
 
 
  
   
  

   
       
     
  
 
 





       
          
 

Содержание

Похожие устройства

Пирог в форме Форма на решетке Уро вень Вид на грева Темпера тура C Продолжи тельность выпекания мин Фруктовый пирог тонкий из сдобного теста Разъемная круглая форма 2 g 160 180 50 60 Пикантные пироги напр луковый пирог Разъемная форма 1 180 200 50 60 Учитывайте расположение прямоугольных форм Вы можете приобрести решетки дополнительно в специализированном магазине Оставьте пирог в духовке остывать прим 20 минут Пирог на противне Уро вень Вид на грева Темпера тура C Продолжи тельность выпекания мин Сдобное или дрожжевое тесто с несочной начинкой Универсальный противень Противень универсаль ный противень 2 2 4 S 170 190 150 170 20 30 35 45 Сдобное или дрожжевое тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень Противень универсаль ный противень 3 2 4 g 170 190 150 170 40 50 50 60 Бисквитный рулет предварител ьный разогрев Универсальный противень 3 g 170 190 15 20 Плетенка из дрожжевого теста из 500 г муки Универсальный противень 2 g 170 190 30 40 Кекс из 500 г муки Универсальный противень 3 g 160 180 60 70 Кекс из 1 кг муки Универсальный противень 3 150 170 90 100 Штрудель сладкий Универсальный противень 2 180 200 55 65 Пицца Универсальный противень Противень универсаль ный противень 2 2 4 g g g 220 240 180 200 25 35 40 50 Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный противень Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над эмалированным противнем 34

Скачать