Neff B15CR22N1R [27/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Neff B15CR22N1R [27/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1277440/page27/bg1b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
27
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
мелкая выпечка будут готовы только снаружи, но
внутри не пропекутся.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько
минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для пирогов и мелкой выпечки в
приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат
и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ ‚ CircoTherm горячий воздух
■ ƒ Верхний/нижний жар
■ „ Режим для пиццы
■ … Выпечка хлеба
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 ‚ 140-160 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 ƒ 150-170 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто 2 уровня Форма «Венок»/ прямоугольная форма 3+1 ‚ 140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 ƒ 150-170 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Круглая форма для кекса 2 ƒ 160-180 40-60
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Круглая форма для кекса 2 ‚ 150-170 40-60
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 3 ƒ 160-180 20-30
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 3 ‚ 150-170 20-30
Фруктовый/сырный торт из песочного теста Разъемная форма Ø 26 см 2 ƒ 170-190 60-80
Швейцарский торт Противень для пиццы 3 ƒ 220-240 35-45
Швейцарский торт Противень для пиццы 3 „ 170-190 45-55
Торт Форма для торта, черная жесть 3 „ 190-210 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 ƒ 150-170 50-70
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 ‚ 150-160 50-70
Пирог из дрожжевого теста Разъемная форма Ø 28 см 2 ‚ 150-160 20-30
Пирог из дрожжевого теста Разъемная форма Ø 28 см 2 ƒ 160-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 3 ‚ 160-180* 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 3 ƒ 150-170* 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2 ƒ 160-170* 25-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2 ‚ 160-170* 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 ‚ 150-170* 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 ƒ 150-170* 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 ƒ 160-180 20-40
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 ‚ 150-170 25-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 ‚ 140-160 30-50
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3 ƒ 170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 ‚ 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 ƒ 160-180 55-65
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 ‚ 150-170 55-85
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 18 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 26 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 15 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 20 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Галогенная лампочка 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню виды нагрева 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Проверка изменение и отмена установок 15
- Режим с задержкой время готовности 15
- Установка времени приготовления 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Временная блокировка для безопасности детей 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Установка личных настроек 17
- Запуск программы шаббат 18
- Отмена программы шаббат 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Программа шаббат 18
- Чистящее средство 18
- Поверхности рабочей камеры 19
- Чистящее средство ru 19
- Завершение 20
- Запуск 20
- Режим очистки 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 24
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 24
- Таблица неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 40
- Йогурт 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Расстойка теста в режиме брожения 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Контрольное блюдо 48
- Подогрев 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- 9001124783 52
- Register your product online 52
Похожие устройства
- Midea MC-IF7021B2-AN Инструкция по эксплуатации
- Neff B25CR22N1 Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-IF7021B2-IV Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-IF7021B2-RW Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-IF7021B2-WH Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP5720F0 Инструкция по эксплуатации
- Philips HX6072/07 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ICBN 3366-21 Инструкция по эксплуатации
- Braun BT5070 Инструкция по эксплуатации
- Braun BD 5001 Body&Face Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK BO637ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK BO617ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK BO547ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK BCM547ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK IS756ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK IS655ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK IS634ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK ECS693ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK GCW751ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK GCW641ST Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения