Neff B15CR22N1R [44/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Neff B15CR22N1R [44/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
После приготовления нежного мясо его можно сразу
же нарезать. Во времени выдержки нет необходимости.
Благодаря особенной методике приготовления мясо
выглядит розовым, но оно не сырое или слабо
приготовленное.
Указание: Затяжка времени завершения для всех видов
нагрева с целью щадящего приготовления
недопустима.
Посуда
Используйте плоскую посуду, например фарфоровые
или стеклянные сервировочные тарелки.
Ставьте их для
предварительного подогрева в холодный духовой шкаф.
Всегда ставьте открытую посуду на решетку на уровень
2.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях относительно щадящего приготовления
в приложении к таблицам установок.
Данная духовка имеет вид нагрева в режиме щадящего
приготовления. Запускайте этот режим только тогда,
когда духовой шкаф полностью охлажден.
Дайте
прогреться духовому шкафу вместе с посудой в течение
ок. 15 минут.
На плите прижарить мясо на сильном огне и достаточно
долго со всех сторон, даже по краям. Сразу же
переложить в предварительно нагретую посуду. Посуду
с мясом снова поставить в духовой шкаф и готовить до
состояния нежной готовности.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и длительность щадящего приготовления
зависят от размеров, толщины и качества мяса.
Поэтому заданы диапазоны установок.
Использованный вид нагрева:
Š Щадящее приготовление
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Длитель-
ность обжа-
ривания в
мин.
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Птица
Утиная грудка, 400 г Открытая посуда 2 Š 6-8 90* 45-60
Филе куриной грудки, по 200 г Открытая посуда 2 Š 5-7 90* 30-60
Грудка индейки, без кости, 1 кг Открытая посуда 2 Š 8-10 90* 150-210
Свинина
Жаркое из свиной вырезки толщиной
5-6 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2 Š 8-10 80* 210-240
Свиная вырезка, целиком Открытая посуда 2 Š 6-8 80* 90-120
Медальоны из свинины толщиной 4 см Открытая посуда 2 Š 5-7 80* 90-120
Говядина
Говядина для жарки (огузок) толщи-
ной 6-7 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2 Š 8-10 80* 210-270
Говяжье филе, целиком, 1 кг Открытая посуда 2 Š 4-6 80* 150-210
Ростбиф толщиной 5-6 см Открытая посуда 2 Š 6-8 80* 210-270
Медальоны из говядины/ромштекс
толщиной 4 см
Открытая посуда 2 Š 5-7 80* 30-60
Телятина
Жаркое из телятины толщиной 4-5 см,
1,5 кг
Открытая посуда 2 Š 8-10 80* 210-240
Жаркое из телятины толщиной 10-
15 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2 Š 8-10 80* 210-240
Филе телятины, целиком, 800 г Открытая посуда 2 Š 5-7 80* 120-150
Медальоны из телятины толщиной
4 см
Открытая посуда 2 Š 5-7 80* 45-90
Баранина
Куски спинки барашка, без костей, по
200 г
Открытая посуда 2 Š 5-7 80* 120-180
Баранья нога без кости, обвязанная
среднепрожаренная, 1 кг
Открытая посуда 2 Š 6-8 80* 180-240
* предварительный разогрев

Содержание

Скачать