Neff B15CR22N1R [39/52] Рыба
![Neff B15CR22N1R [39/52] Рыба](/views2/1277440/page39/bg27.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Рыба
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления рыбы. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Целую рыбу переворачивать нет необходимости.
Помещайте рыбу в духовой шкаф в положении
плавания спинными плавниками вверх. Нарезанный
картофель или небольшая стойкая к условиям духовки
емкость в брюхе рыбы придает ей устойчивость.
О
готовности рыбы можно судить по спинным
плавникам, которые должны в этом случае немного
разойтись.
Жарка на решетке
Вставьте универсальный противень с наложенной на
него решеткой на заданный уровень. Следите за тем,
чтобы решетка правильно размещалась на
универсальном противне. ~ "Принадлежности"
на страница 10
Указание: Для очень жирных порционных кусков не
ставьте универсальный
противень непосредственно под
решеткой, а размещайте его на уровне 2.
В зависимости от размеров и вида рыбы в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
В нем будет собираться стекающая жидкость.
Образуется меньше дыма, и духовой шкаф остается
чистым.
Держите дверцы духовки в процессе приготовления на
гриле закрытыми. Никогда не
готовьте на гриле при
открытой дверце.
Берите, по возможности, одинаковые порционные
куски для гриля похожей толщины и массы. Так они
подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно
сочными. Кладите порционные куски непосредственно
на решетку.
Переворачивайте порционные куски щипцами для
гриля. Если протыкать рыбу вилкой, она теряет сок и
становится сухой.
Указания
■ Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленной температуры.
■ В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Жарка рыбы и приготовление ее в посуде в
собственном соку
Применяйте только ту посуду, которая подходит для
приготовления в духовке. Проверьте, годится ли посуда
для данного духового шкафа.
Лучше всего подходит посуда из стекла. Горячую
стеклянную посуду нужно ставить на сухую подставку.
Если подставка
влажная или холодная, стекло может
лопнуть.
Блестящие жарочные противни из нержавеющей стали
или алюминия отражают тепло, как зеркало, и поэтому
подходят только условно. Рыба готовится медленнее и
подрумянивается слабее. Используйте более высокую
температуру или более продолжительное время
приготовления.
Учитывайте сведения изготовителей относительно
применяемой посуды.
Открытая посуда
Для приготовления целой рыбы лучше
всего
использовать высокую форму. Установите форму на
решетку. Если нет подходящей посуды, используйте
универсальный противень.
Закрытая посуда
При приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф
остается намного чище. Следите, чтобы крышка
подходила к посуде и хорошо закрывала ее.
Устанавливайте посуду на решетку.
Для приготовления в собственному соку добавьте в
посуду две-
три столовых ложки жидкости и немного
лимонного сока или уксуса.
При открытии крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. Приподнимайте
крышку так, чтобы горячий пар мог уйти в
противоположную от частей тела сторону.
Рыбу можно приготовить с хрустящей корочкой и в
закрытом жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень со
стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус подгорел.
В следующий раз выберите меньшую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте больше жид-
кости.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус слишком светлый и водянис-
тый.
В следующий раз выберите большую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте меньше жид-
кости.
При тушении мясо подгорает. Посуда для тушения и крышка к ней должны хорошо подходить друг к другу и хорошо закрываться.
Следует уменьшить температуру и, по потребности, в процессе тушения добавлять воду.
Приготовленное на гриле блюдо
слишком сухое.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает воду. Продукт для приготовления на
гриле не прокалывать. Используйте щипцы для гриля.
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 18 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 26 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 15 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 20 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Галогенная лампочка 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню виды нагрева 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Проверка изменение и отмена установок 15
- Режим с задержкой время готовности 15
- Установка времени приготовления 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Временная блокировка для безопасности детей 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Установка личных настроек 17
- Запуск программы шаббат 18
- Отмена программы шаббат 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Программа шаббат 18
- Чистящее средство 18
- Поверхности рабочей камеры 19
- Чистящее средство ru 19
- Завершение 20
- Запуск 20
- Режим очистки 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 24
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 24
- Таблица неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 40
- Йогурт 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Расстойка теста в режиме брожения 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Контрольное блюдо 48
- Подогрев 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- 9001124783 52
- Register your product online 52
Похожие устройства
- Midea MC-IF7021B2-AN Инструкция по эксплуатации
- Neff B25CR22N1 Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-IF7021B2-IV Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-IF7021B2-RW Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-IF7021B2-WH Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP5720F0 Инструкция по эксплуатации
- Philips HX6072/07 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ICBN 3366-21 Инструкция по эксплуатации
- Braun BT5070 Инструкция по эксплуатации
- Braun BD 5001 Body&Face Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK BO637ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK BO617ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK BO547ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK BCM547ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK IS756ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK IS655ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK IS634ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK ECS693ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK GCW751ST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje STARK GCW641ST Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения