AEG BER451110B [12/40] Таблица функций часов
![AEG BER451110B [12/40] Таблица функций часов](/views2/1280735/page12/bgc.png)
6. ФУНКЦИИ ЧАСОВ
6.1 Таблица функций часов
Функция часов Применение
ВРЕМЯ СУТОК Установка, изменение или контроль времени суток.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ Установка продолжительности работы прибора.
ОКОНЧАНИЕ Установка момента окончания работы прибора.
ОТСРОЧКА ПУС‐
КА
Включение и выключение функций «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
и «ОКОНЧАНИЕ».
ТАЙМЕР Установка таймера обратного отсчета. Эта функция не
влияет на работу прибора. Таймер можно включить в
любое время, даже если прибор выключен.
6.2 Установка текущего
времени. Изменение
времени
Для того, чтобы начать пользоваться
духовым шкафом, следует задать
текущее время.
При подключении прибора к
электросети, после перебоя
электроснабжения или в случае, если
текущее время не установлено, мигает
.
С помощью или установите
надлежащее время суток.
Примерно через пять секунд мигание
прекратится, и на дисплее
отобразится установленное время
суток.
Для изменения времени суток
нажимайте до тех пор, пока не
замигает .
6.3 Установка функции
«ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
1. Выберите режим нагрева и
задайте температуру духового
шкафа.
2. Нажимайте на кнопку до тех
пор, пока не замигает символ .
3. С помощью или задайте
значение времени
«ДЛИТЕЛЬНОСТЬ».
На дисплее отображается .
4. По истечении установленного
времени замигает
и раздастся
звуковой сигнал. Прибор
отключится автоматически.
5. Для отключения звукового сигнала
нажмите любую кнопку.
6. Переведите переключатель
режимов духового шкафа и ручку
термостата в положение «Выкл».
6.4 Установка функции
«ОКОНЧАНИЕ»
1. Выберите режим нагрева и
задайте температуру духового
шкафа.
2. Нажимайте на кнопку до тех
пор, пока не замигает символ
.
3. Чтобы установить текущее время,
нажмите или .
На дисплее отображается .
4. По истечении установленного
времени замигает и раздастся
звуковой сигнал. Прибор
отключится автоматически.
5. Для отключения звукового сигнала
достаточно нажать любую кнопку.
www.aeg.com12
Содержание
- Bem451110m ber451110b ber451110m 1
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Утапливаемые ручки 9
- В ходе выполнения ряда функций духового шкафа лампа может выключиться при температуре ниже 60 c 10
- Включение функции горячий воздух плюс 10
- Данная функция позволяет улучшить влажность в ходе приготовления 10
- Режимы нагрева 10
- Дисплей 11
- Кнопки 11
- Таблица функций часов 12
- Установка текущего времени изменение времени 12
- Установка функции длительность 12
- Установка функции окончание 12
- Функции часов 12
- Использование дополнительных принадлежностей 13
- Отмена функций часов 13
- Установка аксессуаров 13
- Установка таймера 13
- Установка функции отсрочка пуска 13
- Телескопические направляющие установка аксессуаров 14
- Вентилятор охлаждения 15
- Внутренняя сторона дверцы 15
- Горячий воздух плюс 15
- Дополнительные функции 15
- Полезные советы 15
- Приготовление замороженных продуктов 16
- Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего адаптируйте свои обычные настройки такие как температура время приготовления и положения противней к значениям приведенным в таблице в первый раз используйте низкую температуру если найти установки для конкретного рецепта не удается поищите похожий рецепт 17
- Выпечка 17
- Жарка 17
- Освежить продукты 17
- При выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте температуру разница выровняется в процессе выпекания в ходе приготовления противни могут деформироваться после остывания противней эти деформации исчезают 17
- Советы по выпечке 18
- Выпекание на одном уровне 19
- Выпечка в формах 19
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 19
- Бисквиты 20
- Выпекание на нескольких уровнях 21
- Выпечка и запеканки 21
- Используйте функцию горячий воздух 21
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 21
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 22
- Горячий воздух нижний 22
- Говядина 23
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя жаростойкой посуды большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки или на решетке над противнем для жарки чтобы избежать пригорания мясного сока или жира добавьте в сотейник немного жидкости для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки при необходимости переворачивайте обжариваемый 23
- Жарка 23
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте куски весом не менее 1 кг несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 23
- Таблицы с информацией по жарке 23
- Баранина 24
- Свинина 24
- Телятина 24
- Дичь 25
- Малый гриль 25
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 25
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 25
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 25
- Птица 25
- Рыба на пару 25
- Используйте функцию горячий воздух 26
- Малый гриль 26
- Нижний нагрев гриль конвекция 26
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера 27
- Консервирование нижний нагрев 27
- Не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу 27
- При приготовлении больших порций положите на дно внутренней камеры духового шкафа перевернутую тарелку поместите продукты в глубокую тарелку или емкость и поставьте ее на перевернутую тарелку при необходимости извлеките направляющие для противня 27
- Размораживание 27
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 27
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 28
- Высушивание горячий воздух 28
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 28
- Не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды 28
- Овощи 28
- Фрукты с косточками 28
- Чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 28
- Ягоды 28
- Выпекание на одном уровне выпечка в формах 29
- Информация для тестирующих организаций 29
- Испытания согласно en 60350 1 2013 и iec 60350 1 2011 29
- Овощи 29
- Фрукты 29
- Выпекание на нескольких уровнях бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 30
- Выпекание на одном уровне печенье 30
- Гриль 30
- Очистка выемки внутренней камеры 31
- Примечание относительно очистки 31
- Снятие направляющих для противней 31
- Уход и очистка 31
- Потолок духового шкафа 32
- Снятие и установка дверцы 32
- Верхняя лампа 33
- Замена лампы 33
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 34
- Поиск и устранение неисправностей 34
- Что делать если 34
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 35
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 35
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 35
- Информация для обращения в сервис центр 35
- En 60350 1 бытовые электроприборы для приготовления пищи часть 1 кухонные плиты духовые шкафы паровые духовые шкафы и грили методы измерения производительности 36
- Данный духовой шкаф оснащен несколькими функциями позволяющими экономить электроэнергию во время приготовления 36
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 36
- Технические данные 36
- Экономия электроэнергии 36
- Энергоэффективность 36
- Охрана окружающей среды 37
Похожие устройства
- AEG BPM742320M Инструкция по эксплуатации
- AEG BPR742320B Инструкция по эксплуатации
- Krona Paola 600 Inox/White sensor Инструкция по эксплуатации
- Krona Jasmin 600 Inox/Glass push button Инструкция по эксплуатации
- Krona Mini 900 White Инструкция по эксплуатации
- Krona Mini 900 White slider Инструкция по эксплуатации
- Midea MG696TGB Инструкция по эксплуатации
- Midea MG696TRI-B Инструкция по эксплуатации
- Midea MG696TGW Инструкция по эксплуатации
- Midea MG696TGI Инструкция по эксплуатации
- Midea Q084GFD-IV Инструкция по эксплуатации
- AEG BSR882320B Инструкция по эксплуатации
- AEG BSR882320W Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3062 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3089 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3090 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3103 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3106 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3123 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3100S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения