AEG BER451110B [29/40] Информация для тестирующих организаций

AEG BER451110B [29/40] Информация для тестирующих организаций
Овощи
Продукты Температура
(°C)
Время (час) Положение противня
1 положение 2 положения
Фасоль 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Перец 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Овощи для су‐
па
60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Грибы 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4
Зелень 40 - 50 2 - 3 3 1 / 4
Фрукты
Продукты Температура
(°C)
Время (час) Положение противня
1 положение 2 положения
Сливы 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Абрикосы 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Яблоки, дол‐
ьками
60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Груши 60 - 70 6 - 9 3 1 / 4
9.16 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно EN 60350-1:2013
и IEC 60350-1:2011.
Выпекание на одном уровне. Выпечка в формах
Продукты Описание Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Fatless sponge cake /
Нежирный бисквит
Горячий воздух 140 - 150 35 - 50 2
Fatless sponge cake /
Нежирный бисквит
Верхний/нижний
нагрев
160 35 - 50 2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы Ø 20
см, установленные
по диагонали)
Горячий воздух 160 60 - 90 2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы Ø 20
см, установленные
по диагонали)
Верхний/нижний
нагрев
180 70 - 90 1
РУССКИЙ 29

Содержание