AEG BER451110B [16/40] Приготовление замороженных продуктов

AEG BER451110B [16/40] Приготовление замороженных продуктов
Продукты Количество
воды в вы‐
емке камеры
духового
шкафа (мл)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
Хлеб/Булоч‐
ки
100 200 20 - 25 2 Используйте эм‐
алированный
противень.
1)
Домашняя
пицца
100 230 10 - 20 2 Используйте эм‐
алированный
противень.
1)
Фокачча 100 200 - 210 10 - 20 2 Используйте эм‐
алированный
противень.
1)
Печенье,
лепешки,
круассаны
100 150 - 180 10 - 20 2 Используйте эм‐
алированный
противень.
1)
Вишневый
пирог,
яблочный
пирог, бу‐
лочки с ко‐
рицей
100 - 150 160 - 180 30 - 60 2 Используйте
форму для вы‐
печки.
1)
1)
Перед началом приготовления прогрейте пустой духовой шкаф в течение примерно 5 минут.
Приготовление замороженных продуктов
Продукты Количество во‐
ды в выемке ка‐
меры духового
шкафа (мл)
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Пицца, заморо‐
женная
150 200 - 210 10 - 20
2
1)
Лазанья, замо‐
роженная
200 180 - 200 35 - 50
2
1)
Круассаны, за‐
мороженные
150 170 - 180 15 - 25
2
1)
1)
Перед началом приготовления прогрейте пустой духовой шкаф в течение примерно 10 минут.
www.aeg.com16

Содержание