AEG BER451110B [27/40] Размораживание

AEG BER451110B [27/40] Размораживание
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение про‐
тивня
Запеченный в духо‐
вом шкафу сыр
170 - 190 20 - 30 3
Куриные Крылья 190 - 210 20 - 30 2
9.13 Размораживание
Удалите упаковку продукта и
положите его на тарелку.
Установите полку на первый
уровень снизу.
Не накрывайте продукт глубоким
блюдом или тарелкой, так как это
может увеличить время
размораживания.
При приготовлении больших
порций положите на дно
внутренней камеры духового
шкафа перевернутую тарелку.
Поместите продукты в глубокую
тарелку или емкость и поставьте ее
на перевернутую тарелку. При
необходимости извлеките
направляющие для противня.
Продук‐
ты
Количе‐
ство (кг)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время оста‐
точного
разморажи‐
вания (мин)
Комментарии
Цыплен‐
ок
1 100 - 140 20 - 30 Положите цыпленка на перевер‐
нутое блюдце в большую тарел‐
ку. Перевернуть по истечении
половины времени.
Мясо 1 100 - 140 20 - 30 Перевернуть по истечении поло‐
вины времени.
Мясо 0.5 90 - 120 20 - 30 Перевернуть по истечении поло‐
вины времени.
Форель 0.15 25 - 35 10 - 15 -
Клубника 0.3 30 - 40 10 - 20 -
Сливоч‐
ное мас‐
ло
0.25 30 - 40 10 - 15 -
Сливки 2 x 0,2 80 - 100 10 - 15 Взбейте сливки, немного их
охладив.
Пирож‐
ные
1.4 60 60 -
9.14 Консервирование –
нижний нагрев
Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
В этом режиме используйте первую
полку снизу.
РУССКИЙ 27

Содержание