AEG BER451110B [28/40] Высушивание горячий воздух
![AEG BER451110B [28/40] Высушивание горячий воздух](/views2/1280735/page28/bg1c.png)
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100°C
(см. Таблицу).
Ягоды
Продукты Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при 100
°C (мин)
Клубника / черника /
малина / спелый
крыжовник
160 - 170 35 - 45 -
Фрукты с косточками
Продукты Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при 100
°C (мин)
Груша / айва / сли‐
ва
160 - 170 35 - 45 10 - 15
Овощи
Продукты Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при 100
°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Огурцы 160 - 170 50 - 60 -
Овощное ассорти 160 - 170 50 - 60 5 - 10
Кольраби / горох /
спаржа
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1)
Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.
9.15 Высушивание –
Горячий воздух
• Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
• Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и
дать ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
www.aeg.com28
Содержание
- Bem451110m ber451110b ber451110m 1
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Утапливаемые ручки 9
- В ходе выполнения ряда функций духового шкафа лампа может выключиться при температуре ниже 60 c 10
- Включение функции горячий воздух плюс 10
- Данная функция позволяет улучшить влажность в ходе приготовления 10
- Режимы нагрева 10
- Дисплей 11
- Кнопки 11
- Таблица функций часов 12
- Установка текущего времени изменение времени 12
- Установка функции длительность 12
- Установка функции окончание 12
- Функции часов 12
- Использование дополнительных принадлежностей 13
- Отмена функций часов 13
- Установка аксессуаров 13
- Установка таймера 13
- Установка функции отсрочка пуска 13
- Телескопические направляющие установка аксессуаров 14
- Вентилятор охлаждения 15
- Внутренняя сторона дверцы 15
- Горячий воздух плюс 15
- Дополнительные функции 15
- Полезные советы 15
- Приготовление замороженных продуктов 16
- Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего адаптируйте свои обычные настройки такие как температура время приготовления и положения противней к значениям приведенным в таблице в первый раз используйте низкую температуру если найти установки для конкретного рецепта не удается поищите похожий рецепт 17
- Выпечка 17
- Жарка 17
- Освежить продукты 17
- При выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте температуру разница выровняется в процессе выпекания в ходе приготовления противни могут деформироваться после остывания противней эти деформации исчезают 17
- Советы по выпечке 18
- Выпекание на одном уровне 19
- Выпечка в формах 19
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 19
- Бисквиты 20
- Выпекание на нескольких уровнях 21
- Выпечка и запеканки 21
- Используйте функцию горячий воздух 21
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 21
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 22
- Горячий воздух нижний 22
- Говядина 23
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя жаростойкой посуды большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки или на решетке над противнем для жарки чтобы избежать пригорания мясного сока или жира добавьте в сотейник немного жидкости для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки при необходимости переворачивайте обжариваемый 23
- Жарка 23
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте куски весом не менее 1 кг несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 23
- Таблицы с информацией по жарке 23
- Баранина 24
- Свинина 24
- Телятина 24
- Дичь 25
- Малый гриль 25
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 25
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 25
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 25
- Птица 25
- Рыба на пару 25
- Используйте функцию горячий воздух 26
- Малый гриль 26
- Нижний нагрев гриль конвекция 26
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера 27
- Консервирование нижний нагрев 27
- Не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу 27
- При приготовлении больших порций положите на дно внутренней камеры духового шкафа перевернутую тарелку поместите продукты в глубокую тарелку или емкость и поставьте ее на перевернутую тарелку при необходимости извлеките направляющие для противня 27
- Размораживание 27
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 27
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 28
- Высушивание горячий воздух 28
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 28
- Не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды 28
- Овощи 28
- Фрукты с косточками 28
- Чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 28
- Ягоды 28
- Выпекание на одном уровне выпечка в формах 29
- Информация для тестирующих организаций 29
- Испытания согласно en 60350 1 2013 и iec 60350 1 2011 29
- Овощи 29
- Фрукты 29
- Выпекание на нескольких уровнях бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 30
- Выпекание на одном уровне печенье 30
- Гриль 30
- Очистка выемки внутренней камеры 31
- Примечание относительно очистки 31
- Снятие направляющих для противней 31
- Уход и очистка 31
- Потолок духового шкафа 32
- Снятие и установка дверцы 32
- Верхняя лампа 33
- Замена лампы 33
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 34
- Поиск и устранение неисправностей 34
- Что делать если 34
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 35
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 35
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 35
- Информация для обращения в сервис центр 35
- En 60350 1 бытовые электроприборы для приготовления пищи часть 1 кухонные плиты духовые шкафы паровые духовые шкафы и грили методы измерения производительности 36
- Данный духовой шкаф оснащен несколькими функциями позволяющими экономить электроэнергию во время приготовления 36
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 36
- Технические данные 36
- Экономия электроэнергии 36
- Энергоэффективность 36
- Охрана окружающей среды 37
Похожие устройства
- AEG BPM742320M Инструкция по эксплуатации
- AEG BPR742320B Инструкция по эксплуатации
- Krona Paola 600 Inox/White sensor Инструкция по эксплуатации
- Krona Jasmin 600 Inox/Glass push button Инструкция по эксплуатации
- Krona Mini 900 White Инструкция по эксплуатации
- Krona Mini 900 White slider Инструкция по эксплуатации
- Midea MG696TGB Инструкция по эксплуатации
- Midea MG696TRI-B Инструкция по эксплуатации
- Midea MG696TGW Инструкция по эксплуатации
- Midea MG696TGI Инструкция по эксплуатации
- Midea Q084GFD-IV Инструкция по эксплуатации
- AEG BSR882320B Инструкция по эксплуатации
- AEG BSR882320W Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3062 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3089 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3090 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3103 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3106 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3123 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3100S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения