Moulinex OW302230IX [13/18] Рецепты

Moulinex OW302230IX [13/18] Рецепты
73
РЕЦЕПТЫ
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от вы-
бранного рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей вре-
мени выпечки (страница 100-101) и соблюдайте указанный в ней порядок для разных
циклов.
ч. л. = чайная ложка - ст. л. = столовая ложка
ПРОГРАММА 1
Б
Е
Л
ЫЙ
Х
Л
Е
Б
7
5
0
г
10
0
0
г
Р
ас
тител
ь
ное
мас
л
о
1
с
т.
л
.
1
,5
с
т.
л
.
Вода
245
мл
3
00
мл
С
ол
ь
1
ч.
л
1
,5
ч.
л
С
ах
ар 3
ч.
л
.
1
с
т.
л
.
С
ух
ое
мол
око 1
с
т.
л
.
2
с
т.
л
.
П
ш
еничная
мука
45
5
г
5
5
0
г
Д
р
ож
ж
и
1
ч.
л
.
1
,5
ч.
л
Е
с
л
и нет
с
у
хо
го
м
о
л
о
к
а
, в
ы м
о
ж
ет
е ис
п
о
л
ь
з
о
в
а
т
ь
м
о
л
о
к
о
,
но
т
о
гд
а
ну
ж
но
у
м
ень
ш
ит
ь
к
о
л
ичес
т
в
о
в
о
д
ы.
Н
а
750
г,
нео
б
хо
д
им
о
в
з
ят
ь
в
о
д
ы:
1
95
м
л,
м
о
л
о
к
а
:
50
м
л
.
Н
а
1
0
0
0
г
,
необх
од
имо
в
з
я
т
ь
в
од
ы
:
200
мл,
молока
:
1
0
0
мл.
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
750 г 1000 г
Размягчённое масло 50 г 60 г
кусочками
Соль 1,5 ч. л 2 ч. л
Сахар 2 ст. л. 2,5 ст. л.
Жидкое молоко 260 мл 310 мл
Пшеничная мука 400 г 470 г
Дрожжи 1 ч. л 1,5 ч. л
ПРОГРАММА 2
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
750 г 1000 г
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 ч. л. 2 ч. л
Пшеничная мука 460 г 620 г
Дрожжи 1,5 ч. л 2 ч. л.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ
750 г 1000 г
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука 370 г 500 г
Ржаная мука 90 г 120 г
Дрожжи 1,5 ч. л 2 ч. л.
ПРОГРАММА 3
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
750 г 1000 г
Растительное масло 2 ч. л. 1 ст. л.
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 ч. л 2 ч. л.
Сахар 2 ч. л. 1 ст. л.
Пшеничная мука 225 г 300 г
Цельная мука 225 г 300 г
Дрожжи 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшенич-
ную муку.
КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ
750 г 1000 г
Растительное масло 2 ч. л. 1 ст. л.
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1, 5 ч. л. 2 ч. л.
Сахар 2 ч. л. 1 ст. л.
Пшеничная мука 230 г 300 г
Ржаная мука 110 г 150 г
Цельная мука 110 г 150 г
Дрожжи 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшенич-
ную муку.

Содержание