Moulinex OW302230IX [14/18] Программа 10
![Moulinex OW302230IX [14/18] Программа 10](/views2/1028588/page14/bge.png)
74
ПРОГРАММА 5
ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ
750 г 1000 г
Растительное масло 1 ст. л. 1,5 ст. л.
Вода
(не теплее 35-40°C)
270 мл 360 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 1 ст. л. 1 ст. л.
Сухое молоко 1 ст. л. 2 ст. л.
Пшеничная мука 430 г 570 г
Дрожжи 3 ч. л. 3,5 ч. л.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но
тогда нужно уменьшить количество воды.
На 750 г, необходимо взять воды: 220 мл, молока: 50 мл.
На 1000 г, необходимо взять воды: 260 мл, молока: 100 мл.
ПРОГРАММА 7
ХЛЕБ С ЙОГУРТОМ
1000 г
Вода 200 мл
Натуральный йогурт 1 (125 г)
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Пшеничная мука 480 г
Ржаная мука 70 г
Дрожжи 2,5 ч. л.
ПРОГРАММА 9
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
750 г 1000 г
Оливковое масло 1 ст. л. 1,5 ст. л.
Вода 240 мл 320 мл
Соль 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука 480 г 640 г
Дрожжи 1 ча. л. 1,5 ч. л.
ПРОГРАММА 10
ПИРОГ ЛИМОННЫЙ
1000 г
Яйца 4
Сахар 260 г
Соль 0,5 ч. л.
Сливочное масло 95 g
Лимон (сок и цедра) 1
Пшеничная мука 430 г
Пекарский порошок 3 ч. л.
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течение 5
минут пока смесь не приобретет белый цвет. Влить
смесь в контейнер. Добавить остывшее растопленное
сливочное масло. Добавить сок и тертую цедру лимона.
Смешать муку с пекарским порошком. Всыпать муку в
контейнер горкой, четко по центру контейнера.
ПРОГРАММА 12
СВЕЖЕЕ ТЕСТО
1000 г
Яйца 5
Вода 60 мл
Пшеничная мука 600 г
Соль 1 ч. л.
ПРОГРАММА 11
КОМПОТЫ И ВАРЕНЬЕ
Нарезать или порубить фрукты по вкусу, прежде,
чем класть из в хлебопечку.
Варенье из клубники, персиков, ревеня или
абрикосов
580 г фруктов, 360 г сахара, сок 1 лимона.
Варенье из апельсинов
500 г фруктов, 400 г сахара.
Компот из яблок и ревеня
750 г фруктов, 4,5 ст. ложки сахара.
Компот из ревеня
750 г фруктов, 4,5 ст. ложки сахара.
ПРОГРАММА 4
СДОБНЫЙ ПИРОГ
750 г 1000 г
Яйца 23
Сливочное масло 150 г 175 г
Жидкое молоко 60 мл 70 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 3 ст. л. 4 ст. л.
Мука высшего сорта 360 г 440 г
Дрожжи 2 ч. л. 2,5 ч. л.
Вариант: добавить 1 чайную ложку флёрдоранжевой воды.
СДОБНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ
750 г 1000 г
Яйца 23
Сливочное масло 140 г 160 г
Жидкое молоко 80 мл 100 мл
Соль 1/2 ч. л. 1 ч. л.
Сахар 4 ст. л. 5 ст. л.
Пшеничная мука 350 г 420 г
Дрожжи 2 ч. л. 2,5 ч. л.
Изюм 100 г 150 г
Вариант: смочить изюм в лёгком сиропе.
Вариант: выложить на тесто целые миндальные орехи после
завершения цикла замешивания.
Содержание
- Home bread 1
- Www moulinex com 1
- Описание 4
- Рекомендации по безопасности 4
- Участвуйте в защите окружающей среды 4
- Практические советы 6
- Приготовление 6
- Утилизация 6
- 1 c и s 7
- Краткое руководство 7
- Перед первым использованием 7
- Выбор программы 8
- Пользование хлебопечкой 8
- Выбор быстрого режима 9
- Выбор веса хлеба 9
- Выбор цвета золотистй корочки подрумянвание 9
- Замешивание 9
- Прогрев 9
- Пуск остановка 9
- Успокаивание 9
- Циклы работы 9
- Выпечка 10
- Другие установки программ 10
- Поддержание в тепле 10
- Подъем 10
- Практические советы 10
- Ингредиенты 11
- Чистка и обслуживание 12
- Белый хлеб 750 г 1000 г растительное масло 1 ст л 1 5 ст л вода 245 мл 300 мл соль 1 ч л 1 5 ч л сахар 3 ч л 1 ст л сухое молоко 1 ст л 2 ст л пшеничная мука 455 г 550 г дрожжи 1 ч л 1 5 ч л 13
- Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов в зависимости от вы бранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей вре мени выпечки страница 100 101 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов ч л чайная ложка ст л столовая ложка 13
- Программа 1 13
- Программа 2 13
- Программа 3 13
- Рецепты 13
- Программа 10 14
- Программа 11 14
- Программа 12 14
- Программа 4 14
- Программа 5 14
- Программа 7 14
- Программа 9 14
- Возможные неполадки и способы их устранения чтобы улучшить ваши рецепты 15
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 15
- Проблемы способы устранения 15
- Devi r tablolari 16
- Tableau des cycles table of cycles zyklentabelle tabla de ciclos tabella di cicli 16
- Таблица циклов таблиця циклі 16
- Home bread 18
Похожие устройства
- Rolsen RL-26X11 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14Q360SN Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CT42FSN Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW600230 Инструкция по эксплуатации
- Fubag PK 70NM Инструкция по эксплуатации
- Hitechnic HTN 3211 B Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E463 Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-740 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CT08HN Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-463 20463 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW502430 Инструкция по эксплуатации
- Hitechnic 4631B Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1747 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E47A Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT71FS Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME406185 Инструкция по эксплуатации
- Fubag FB-350(TS-350) Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14Q471DN Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT32FSR Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41313E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения