Moulinex OW302230IX [8/18] Выбор программы
![Moulinex OW302230IX [8/18] Выбор программы](/views2/1028588/page8/bg8.png)
68
диета требует строгого отсутствия клей ко -
ви ны, убедитесь, что ис поль зу е мые дрожжи
также не содержат клейковины. Консистен-
ция муки без клейковины не допускает оп -
ти маль но го перемешивания. Поэтому при
замешивании следует снимать тесто с
краев гибкой пластмассовой лопаточкой.
Хлеб с клейковиной имеет более густую
консистенцию и бледный цвет по сравне-
нию с обычным хлебом.
7. Хлеб с йогуртом. Для хлеба с йогуртом ха-
рактерны кисловатый вкус, средней сте-
пени подрумянивание, и вес только 1000 г.
8. Выпекание. Программа Выпекание, она
может использоваться:
a) в сочетании с программой для
дрожжевого теста,
b) для подогрева и получения хрустящей
корочки на уже выпеченном и
охлажденном хлебе,
c) для завершения приготовления хлеба в
случае длительного перерыва
электропитания при цикле выпекания
хлеба.
Не оставляйте хлебопечку без при-
смотра во время работы программы 8.
После достижения нужного цвета корочки,
остановить программу вручную, нажав на
кнопку .
9. Свежее тесто. Программа Свежее тесто,
не предназначена для выпечки. Она пред-
назначена для замешивания и подъема лю-
бого дрожжевого теста, например, теста
для пиццы.
10. Кекс. Программа Кекс позволяет изготов-
ление Выпечки и пирогов с использованием
сухих дрожжей.
11. Варенье. Программа Варенье, предна-
значена только для автоматического приго-
товления сладкой начинки в контейнере.
12. Пресное тесто для макаронных изде-
лий. Программа 12 предназначена только
для замешивания не дрожжевого теста, на-
пример, для лапши.
ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
Для каждой из программ высвечивается ин-
дикация у становки по умолчанию. Поэтому
точные установки выбираются вручную.
Выбор программы
При выборе программы включается последова-
тельность этапов, которые выполняются один
за другим.
Клавишей menu выбирается одна из
различных программ. На индикаторе
указывается время исполнения про-
граммы. Каждый раз при нажатии клавиши с
номером на индикаторной панели осуществ-
ляется переход к следующей программе, от
1 до 12:
1. Белый хлеб. Программа Белый хлеб, поз-
воляет выпекать хлеб по большинству ре-
цептур для пшеничной муки.
2. Французская булка. Программа Француз-
ская булка, соответствует рецепту тради-
ционного французского белого хлеба.
3. Хлеб из цельной муки. Программа Хлеб
из цельной муки, выбирается для выпечки
хлеба из муки с отрубями.
4. Сладкий хлеб. Программа Сладкий хлеб,
адаптирована для рецептов сладкого хлеба
с повышенным содержанием сахара и
жиров. Если вы используете смеси для
сдобных булочек, не кладите больше 1000
г. теста.
5. Хлеб быстрой выпечки. Программа Хлеб
быстрой выпечки, предназначена для бы-
строй выпечки хлеба (см. страницу 74).
6. Хлеб без клейковины. Хлеб без клейко-
вины следует выпекать исключительно из
полуфабрикатного теста без клейковины.
Он пред наз на чен для лиц, не переносящих
клейковины (заболевания брюшной поло-
сти), присутствующей во многих злаках
(пшеница, ячмень, рожь, овес, камут, полба
и т.д.). Следуйте ре ко мен да ци ям, нанесен-
ным на пакет. Чан следует регулярно очи-
щать во избежание загрязнения теста. Если
Содержание
- Home bread 1
- Www moulinex com 1
- Описание 4
- Рекомендации по безопасности 4
- Участвуйте в защите окружающей среды 4
- Практические советы 6
- Приготовление 6
- Утилизация 6
- 1 c и s 7
- Краткое руководство 7
- Перед первым использованием 7
- Выбор программы 8
- Пользование хлебопечкой 8
- Выбор быстрого режима 9
- Выбор веса хлеба 9
- Выбор цвета золотистй корочки подрумянвание 9
- Замешивание 9
- Прогрев 9
- Пуск остановка 9
- Успокаивание 9
- Циклы работы 9
- Выпечка 10
- Другие установки программ 10
- Поддержание в тепле 10
- Подъем 10
- Практические советы 10
- Ингредиенты 11
- Чистка и обслуживание 12
- Белый хлеб 750 г 1000 г растительное масло 1 ст л 1 5 ст л вода 245 мл 300 мл соль 1 ч л 1 5 ч л сахар 3 ч л 1 ст л сухое молоко 1 ст л 2 ст л пшеничная мука 455 г 550 г дрожжи 1 ч л 1 5 ч л 13
- Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов в зависимости от вы бранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей вре мени выпечки страница 100 101 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов ч л чайная ложка ст л столовая ложка 13
- Программа 1 13
- Программа 2 13
- Программа 3 13
- Рецепты 13
- Программа 10 14
- Программа 11 14
- Программа 12 14
- Программа 4 14
- Программа 5 14
- Программа 7 14
- Программа 9 14
- Возможные неполадки и способы их устранения чтобы улучшить ваши рецепты 15
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 15
- Проблемы способы устранения 15
- Devi r tablolari 16
- Tableau des cycles table of cycles zyklentabelle tabla de ciclos tabella di cicli 16
- Таблица циклов таблиця циклі 16
- Home bread 18
Похожие устройства
- Rolsen RL-26X11 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14Q360SN Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CT42FSN Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW600230 Инструкция по эксплуатации
- Fubag PK 70NM Инструкция по эксплуатации
- Hitechnic HTN 3211 B Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E463 Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-740 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CT08HN Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-463 20463 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW502430 Инструкция по эксплуатации
- Hitechnic 4631B Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1747 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E47A Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT71FS Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME406185 Инструкция по эксплуатации
- Fubag FB-350(TS-350) Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14Q471DN Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT32FSR Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41313E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения