Moulinex OW302230IX [6/18] Приготовление
![Moulinex OW302230IX [6/18] Приготовление](/views2/1028588/page6/bg6.png)
66
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Приготовление
1. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией
по эксплуатации: с помощью этого прибора
хлеб выпекают не так, как вручную!
2. Все использованные ингредиенты должны
иметь температуру окружающего воздуха
(если не указано иное) и тщательно взве-
шены.
Отмеряйте жидкости с помощью прила-
гаемого мерного стаканчика. Пользуй-
тесь двойной дозировочной ложкой, со
столовой ложкой и чайной ложкой. При
неправильной дозировке результаты будут
плохими.
3. Используйте ингредиенты до истечения их
срока годности. Храните их в сухом прохлад-
ном месте.
4. Важно отмерять точное количество муки. По-
этому взвешивайте муку на кухонных весах.
Используйте активные обезвоженные пекар-
ные дрожжи из пакетика. Если в рецептах не
указано иное, не используйте пекарные
дрожжи. После открытия пакетика с дрож-
жами, использовать их в течение не более
двух суток.
5. Чтобы не мешать поднятию теста, рекомен-
дуется загрузить все ингредиенты в чан с са-
мого начала и стараться не открывать
крышку во время цикла (если не указано
иное). Тщательно соблюдайте порядок за-
кладки и количество ингредиентов, указан-
ные в рецептах. Сначала заливайте
жидкости, затем закладывайте твердые про-
дукты. Дрожжи не должны соприкасаться
ни с жидкостью, ни с солью.
Общий порядок закладки:
> Жидкости (сливочное масло, растительное
масло, яйца, вода, молоко)
> Соль
> Сахар
> Первая половина муки
> Порошковое молоко
> Особые твердые ингредиенты
> Дрожжи
Утилизация
• Выпекаемый хлеб очень чувствителен к
температуре и влажности. При очень высо-
кой температуре в помещении рекоменду-
ется использовать более холодную, чем
обычно, жидкость. При низкой температуре
возможно, придётся подогревать воду или
молоко (до температуры не выше 35°C).
• Иногда бывает также полезно проверять
состояние теста во время замешивания:
оно должно представлять собой однородную
массу, которая легко отстаёт от стенок чана:
- если осталась не промешанная мука, доба-
вить немного воды,
- в противном случае может быть необходимо
добавить муки.
Муку или воду следует добавлять очень осто-
рожно (по одной столовой ложке), и убеж-
даться в качестве теста, прежде, чем
добавлять новые порции.
• Распространённая ошибка состоит в том,
что считается, что добавление дрожжей
обеспечивает лучший подъём теста. На-
против, при слишком большом количестве
дрожжей структура теста становится более
хрупкой, оно высоко поднимается, и опус-
кается при выпекании. Качество теста можно
оценить, слегка постукивая по нему пальцами
- тесто должно “сопротивляться” вдавлива-
нию, а вмятины на нём должны понемногу
разглаживаться.
Содержание
- Home bread 1
- Www moulinex com 1
- Описание 4
- Рекомендации по безопасности 4
- Участвуйте в защите окружающей среды 4
- Практические советы 6
- Приготовление 6
- Утилизация 6
- 1 c и s 7
- Краткое руководство 7
- Перед первым использованием 7
- Выбор программы 8
- Пользование хлебопечкой 8
- Выбор быстрого режима 9
- Выбор веса хлеба 9
- Выбор цвета золотистй корочки подрумянвание 9
- Замешивание 9
- Прогрев 9
- Пуск остановка 9
- Успокаивание 9
- Циклы работы 9
- Выпечка 10
- Другие установки программ 10
- Поддержание в тепле 10
- Подъем 10
- Практические советы 10
- Ингредиенты 11
- Чистка и обслуживание 12
- Белый хлеб 750 г 1000 г растительное масло 1 ст л 1 5 ст л вода 245 мл 300 мл соль 1 ч л 1 5 ч л сахар 3 ч л 1 ст л сухое молоко 1 ст л 2 ст л пшеничная мука 455 г 550 г дрожжи 1 ч л 1 5 ч л 13
- Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов в зависимости от вы бранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей вре мени выпечки страница 100 101 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов ч л чайная ложка ст л столовая ложка 13
- Программа 1 13
- Программа 2 13
- Программа 3 13
- Рецепты 13
- Программа 10 14
- Программа 11 14
- Программа 12 14
- Программа 4 14
- Программа 5 14
- Программа 7 14
- Программа 9 14
- Возможные неполадки и способы их устранения чтобы улучшить ваши рецепты 15
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 15
- Проблемы способы устранения 15
- Devi r tablolari 16
- Tableau des cycles table of cycles zyklentabelle tabla de ciclos tabella di cicli 16
- Таблица циклов таблиця циклі 16
- Home bread 18
Похожие устройства
- Rolsen RL-26X11 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14Q360SN Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CT42FSN Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW600230 Инструкция по эксплуатации
- Fubag PK 70NM Инструкция по эксплуатации
- Hitechnic HTN 3211 B Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E463 Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-740 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CT08HN Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-463 20463 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW502430 Инструкция по эксплуатации
- Hitechnic 4631B Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1747 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E47A Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT71FS Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME406185 Инструкция по эксплуатации
- Fubag FB-350(TS-350) Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14Q471DN Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT32FSR Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41313E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения