Korting HK 60001 B [12/28] Пульты улраbлehия

Korting HK 60001 B [12/28] Пульты улраbлehия
12
НАСТРОЙКА ПОД РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ ГАЗА
1. Перекройте газовый кран и отключите прибор от электросети. Если варочная панель нагрелась,
подождите пока она остынет.
2. Снимите конфорку вместе с крышкой, вы увидите жиклер (Рис. 5).
3. Для замены жиклеров используйте ключ-шестигранник (Рис. 4).
4. Выкрутите жиклер (Рис. 6) и замените на подходящий.
Рис. 4 Рис. 5 Рис. 6
5. Снимите ручку управления, соответствующую данной конфорке (Рис. 7), отрегулируйте положение
регулировочного винта, который находится в центре газового крана (Рис. 8). Используйте отвертку
подходящего размера.
Рис. 7 Рис. 8
Для регулировки при использовании баллонного (сжиженного) газа поверните винт регулировки
по часовой стрелки.
Для регулировки при использовании магистрального газа поверните винт (один оборот) регулиров-
ки против часовой стрелке.
ВНИМАНИЕ! В НИЖНЕМ ПОЛОЖЕНИИ ВИНТА ВЫСОТА ПЛАМЕНИ ДОЛЖНА СОСТАВ-
ЛЯТЬ 6
-
7 ММ.
ВНИМАНИЕ! ПО ОКОНЧАНИИ ЗАМЕНЫ/РЕГУЛИРОВКИ ЖИКЛЕРОВ, ПРОВЕРЬТЕ,
ГОРИТ ЛИ ПЛАМЯ.
ВНИМАНИЕ! РЕГУЛИРОВКА ПРИБОРА МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА
ИСПОЛЬЗУЕМОГО ГАЗОВОГО КРАНА.
28
ПУЛЬТЫ УЛРАBЛEHИЯ
СХЕМА ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ
Обеспечьте подключение электрической системы плиты
авторизованным лицом в соответствии со схемой.
Изображение панели плиты 70-90 и 100см
Изображение панели плиты 60см
Изображение панели плиты 45см
220-240B~ 50/60 Гц
L1
H05 VV-F 3G 1,5 мм²
RU
220-240 В, 50/60 Гц
Электрокабель H05 VV-F 3G 1.5 мм²
L 1
N
( )
12
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
15
НаГреВ
Значения ниже приведены только в качестве ориентира. Точные значения будут зависеть от нескольких
факторов, включая посуду и количество продуктов. Опытным путем определите, какие настройки
подходят вам больше всего.
НаГреВ ПрИмеНеНИе
1-2
легкий разогрев небольшого количества продуктов
плавление шоколада, масла, приготовление продуктов, которые
быстро пригорают
томление
медленный нагрев
3-4
повторный нагрев
тушение
приготовление риса
5-6
блины
7-8
соте
приготовление макаронных изделий
9
быстрое обжаривание в раскаленном масле
подрумянивание
доведение супа до кипения
кипячение воды
соВеТЫ По ЭкоНомИИ ЭЛекТроЭНерГИИ
При покупке посуды обратите внимание на то, что изготовитель обычно указывает диаметр по-
суды по верхнему краю или крышке, которые обычно больше диаметра дна.
Пользуйтесь скороварками, в которых за счет высокого давления и закрытого пространства
значительно сокращается время приготовления и энергопотребление. Меньшее время приготов-
ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов.
Накрывайте посуду крышкой, если рецепт приготовления блюда это позволяет. Крышка долж-
на по размеру соответствовать посуде.
Посуда должна соответствовать количеству готовящейся пищи. Приготовление небольшого коли-
чества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии.
НАГРЕВ
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
15
НаГреВ
Значения ниже приведены только в качестве ориентира. Точные значения будут зависеть от нескольких
факторов, включая посуду и количество продуктов. Опытным путем определите, какие настройки
подходят вам больше всего.
НаГреВ ПрИмеНеНИе
1-2
легкий разогрев небольшого количества продуктов
плавление шоколада, масла, приготовление продуктов, которые
быстро пригорают
томление
медленный нагрев
3-4
повторный нагрев
тушение
приготовление риса
5-6
блины
7-8
соте
приготовление макаронных изделий
9
быстрое обжаривание в раскаленном масле
подрумянивание
доведение супа до кипения
кипячение воды
соВеТЫ По ЭкоНомИИ ЭЛекТроЭНерГИИ
При покупке посуды обратите внимание на то, что изготовитель обычно указывает диаметр по-
суды по верхнему краю или крышке, которые обычно больше диаметра дна.
Пользуйтесь скороварками, в которых за счет высокого давления и закрытого пространства
значительно сокращается время приготовления и энергопотребление. Меньшее время приготов-
ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов.
Накрывайте посуду крышкой, если рецепт приготовления блюда это позволяет. Крышка долж-
на по размеру соответствовать посуде.
Посуда должна соответствовать количеству готовящейся пищи. Приготовление небольшого коли-
чества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии.
UM HK 60001 B ver 1 01.11.2016

Содержание