Moulinex MK805E32 [28/66] Закваски для йогурта

Содержание

Похожие устройства

Молоко Какое молоко использовать Во всех наших рецептах если не указано иное используется коровье молоко Можно использовать растительное молоко такое как соевое а также овечье или козье молоко но в данном случае консистенция йогурта может изменяться в зависимости от используемого молока Сырое молоко или любое пастеризованное молоко и все продукты описанные ниже подходят для использования сданной мультиваркой Пастеризованное густого йогурта использовать молоко пастеризованное Полуобезжиренное полуобезжиренное молоко молоко и цельное сделает добавить молоко йогурт к обеспечит менее нему приготовление густым одну или Однако две чашки можно сухого молока Пастеризованное молоко способствует приготовлению более сливочного йогурта с легкой пленкой сверху Сырое молоко использовать остыть фермерское молоко перед без необходимо предварительного использованием устройства вскипятить кипячения Не перед После рекомендуется использованием кипячения осуществлять дайте Опасно молоку культивирование на основе йогурта приготовленного на сыром молоке Сухое молоко позволяет получить очень сливочный йогурт Следуйте инструкциям на упаковке производителя Выбирайте цельное молоко предпочтительно Сырое свежее или пастеризованное прокипятить а затем охладить и удалить пленку пастеризованное молоко и стерилизованное необходимо предварительно Ферменты для йогурта Для закваски можно использовать Один магазинный натуральный йогурт с длительным сроком хранения с более активным ферментом йогурт получится более густым Закваски для йогурта В этом случае следуйте инструкциям указанным на упаковке Данные закваски можно найти в супермаркетах аптеках и интернет магазинах Один из недавно приготовленных йогуртов он должен быть натуральным и недавно приготовленным используемый менее Это называется йогурт теряет плотной консистенции культивированием активные После ферменты этого После пяти процессов и поэтому может культивирование необходимо культивирования стать причиной осуществлять с использованием магазинного йогурта или закваски После кипячения молока подождите пока оно остынет до перед добавлением ферментов Слишком высокая температура может разрушить свойства ферментов комнатной температуры