Avex BM-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/20] 263482

Avex BM-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/20] 263482
8
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Вес буханки – 700 г
вода 220 мл, мука 2,4 мерн.ст., соль 1/2 ч. л., сахар 2 ст. л., масло (сливочное/растительное) 2 ст. л., сухое
молоко 2 ст. л., сухие дрожжи 1 ч. л.
Вес буханки – 900 г
вода 300 мл, мука 3,3 мерн.ст., соль 1 ч. л., сахар 2,5 ст. л., масло (сливочное/растительное) 2,5 ст. л.,
сухое молоко 2,5 ст. л., сухие дрожжи 1 ч. л.
• Используя данную программу, Вы можете также выпекать ржаной хлеб.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления ржаного хлеба:
Вес буханки – 700 г
вода 220 мл, мука пшеничная 1 мерн.ст., мука ржаная 1,4 мерн. ст., соль 1/2 ч. л.,
сахар 2 ст. л., масло (сливочное/растительное) 2 ст. л., яблочный уксус 2 ч.л.,
сухое молоко 2 ст. л., сухие дрожжи 1 ч. л., тмин 1 ч. л., кориандр 1 ч. л.
На основании данных рецептов Вы можете приготовить обычный черный и белый хлеб, а также яичный и
молочный хлеб, хлеб из нескольких видов муки и т.д. Вы можете сделать также хлеб с сыром, колбасой или
изюмом.
2. СДОБНЫЙ ХЛЕБ
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (2).
Затем выберите размер буханки кнопкой «ВЕС ВЫПЕЧКИ» и цвет корочки кнопкой «ЦВЕТ КОРОЧКИ». По
окончании всех настроек нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дис-
плее будет отражаться время до конца приготовления.
• Процесс приготовления будет проходить в несколько этапов:
• По окончании цикла выпечки устройство подаст несколько звуковых сигналов и перейдет в режим автома-
тического сохранения тепла в течение 60 минут.
Чтобы остановить данный режим, нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления сдобного хлеба:
Вес буханки – 700 г
вода 120 мл, молоко 100 мл, мука 2,4 мерн.ст., соль 1/3 ч. л., сахар 2,5 ст. л., масло (сливочное/раститель-
ное) 2,5 ст. л., сухое молоко 1,5 ст. л., сухие дрожжи 1 ч. л.
Вес буханки – 900 г
вода 160 мл, молоко 140 мл, мука 3,3 мерн.ст., соль 1/2 ч. л., сахар 3 ст. л., масло (сливочное/раститель-
ное) 2,5 ст. л., сухое молоко 3,5 ст. л., сухие дрожжи 2 ч. л.
Можно добавить дополнительные ингредиенты – орехи, изюм, кунжут и другие.
Температура воды для этого рецепта должна составлять от +21˚C до +28˚C.
3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (3).
Затем выберите размер буханки кнопкой «ВЕС ВЫПЕЧКИ» и цвет корочки кнопкой «ЦВЕТ КОРОЧКИ». По
окончании всех настроек нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дис-
плее будет отражаться время до конца приготовления.
• Процесс приготовления будет проходить в несколько этапов:
• По окончании цикла выпечки устройство подаст несколько звуковых сигналов и перейдет в режим автома-
тического сохранения тепла в течение 60 минут.
Скачать